Вспоминаешь Испанию - вспоминаешь колбасу. Casademont – испанские сыровяленые деликатесы с полувековой историей. В 2014 году компания открыла свое предприятие в России, которое курируют испанские же технологи – и сыровяленую колбасу, и хамон делают ровно также, как делали бы на Пиренейском полуострове. А хамон, кстати, и вовсе имеет сертификацию Serrano.
Это я к тому, что с помощью Casademont можно сгладить тоску по отпуску. И устроив дома тапас-вечеринку, попытаться уговорить себя, что ты не в Москве, а где-нибудь в Жироне. И тут есть два пути – колбасы и хамон можно найти в супермаркете, а можно никуда не ходить и принять участие в розыгрыше продуктовой корзины Casademont, который сейчас проходит
на сайте.
#партнерскийматериал