Size: a a a

СысоевFM

2021 February 25
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Вчера весь час 700+ человек слушали наш эфир с Борисом Зарьковым. Это рекорд для комнат, посвященным ресторанному бизнесу. Визионер, ресторатор 2.0 и действительно отличный и успешный ресторатор подробно рассказал о позиционировании, основных ошибках при создании проекта и важных деталях при создании маркетинговой и коммуникационной стратегии. Чтобы не пропустить следующие эфиры, подпишитесь на меня в Clubhouse — sysoev.
источник
СысоевFM
Всегда рекомендовал Commons к посещению в Петербурге — Антон Абрезов большой молодец.
источник
СысоевFM
Очень красивая обложка к трюфельному сету на 8 марта от ресторана Commons.
источник
СысоевFM
Нашел у Юли Сусовой фото 1970 года из кафе «Шоколадница». Интерьер, кстати, сейчас бы назвали скандинавским. Меня вообще отличное.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Тем временем у гида GreatList.ru уже 100.000 визитов. Скоро мы выпустим еще 25 заведений — вновь проверенных неоднократно лично и достойных вашего посещения, неважно, житель столицы вы или гастрономический турист.
источник
2021 February 27
СысоевFM
Алена Ермакова — достойный человек в индустрии, который постоянно старается ее улучшить. Сейчас она возглавляет Moscow Food Academy и направляет всю свою энергию в создание новых кадров. Расспросил ее о любимых местах — списку доверять точно можно.
источник
СысоевFM
Сегодня, кстати, празднует двухлетие «Депо». Как бы его не обсуждали, проект разделил развитие фудкортов на до и после, став неким ориентиром для многих, а для регионов он и вовсе стал желанной и образцовой концепцией. Поздравляю Сашу Рафаилова и всю команду проекта — вы действительно молодцы!

Update: вечером будет концерт Ёлки.
источник
2021 February 28
СысоевFM
Напомню, что в 130+ заведениях пяти мегаполисов идет очень красивый фестиваль L’art de la pâtisserie. Каждый участник сделал два новых десерта, которые идут в сопровождении эспрессо и коньяка Courvoisier VSOP. Для такой мокрой погоды коньяк — самое то, в идеале добавить в кофе. Участники на сайте art.foodfestival.ru.

А если выходить из дома не хочется, то зайдите в приложение Яндекс.Еда или Яндекс Go — там до восьмого марта идет наш проект «Гастрофест 23/8» с сетами от 1000 до 3000 рублей. Рестораны Александра Оганезова, Lucky Group, Глена Баллиса, Игоря Витошинского, Антона Пинского, Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Алексея Пинского, Генриха Карпина и других уважаемых рестораторов — мы собрали воистину лучших рестораторов столицы.
источник
СысоевFM
Кстати, про Антона Пинского: его любовь к футбольному клубу «Спартаку» привела к логичному результату — теперь в ложах будет кейтеринг от 13, «Медузы», а на стадионе появятся корнеры «Фарша», «Колбасного Цеха» и сети Prime.

Напомню, что еще один ресторатор работает со стадионами — еду от Деллоса можно найти в ложах на «ВЭБ Арене» ЦСКА.
источник
СысоевFM
Интересно, работает ли лучший ресторатор Ростова Роман Панченко со стадионом ФК «Ростов»? И поставляет ли ребра Тахир Холикбердиев ФК «Краснодар»? Есть ли информация о подобных проектах в крупных мегаполисах страны? Напишите мне плиз.
источник
СысоевFM
#молния Завтра в Gentle запускаются завтраки — отныне каждый день с 8 утра и до полудня. Шесть (6!) видов сырников, семь (7!) видов панкейков и еще несколько десятков очень достойных блюд. Заходите – круто вышло.
источник
СысоевFM
#инстаграмдня — удивительные объекты из пластика от японца. Можно изучать долго.
источник
СысоевFM
А вот и меню завтраков в Gentle: ждем вас с 8 утра каждый день.
источник
2021 March 01
СысоевFM
Саша Кан и Илиодор Марач запускают в «Квартире» ужины — первым сет из 5 блюд дадут Паша Поцелуев и Алекскй Цой, бренд-шеф и шеф «Жажды крови» (этот проект я очень люблю, и не потому, что он находится возле дома).

Часть блюд из меню ресторана, часть новых, но здесь не совсем стандартные для столицы гастроли «из соседнего ресторана. «Квартира» место с историей, куда попасть достаточно сложно (а их вечеринки я считаю одними из лучших), а сам концепт до сих пор уникален — есть и комната, где можно жить, можно приехать в любое время суток (если вы есть в базе гостей). Поэтому здесь практически домашний ужин, который, надеюсь, плавно перейдет в ночь. Бронировать можно через whatsapp: +79687502103.

P.S. Кан, кстати, обещал часть гостей внести в базу.
источник
СысоевFM
Сегодня в Clubhouse успешные и эффективные PR-специалисты и журналисты Наташа Седова, Полина Шереметьева и Юля Сусова будут обсуждать самые странные отзывы гостей и варианты ответов на них. Будет как минимум весело — фраза «клиент всегда прав» иногда перерастает в потребительский терроризм.
источник
СысоевFM
Про новую карту в wallet, о которой я писал ранее:

Набрав 207.000+ и став самой эффективной системой лояльности для столичных ресторанов, мы решили сменить название, пойти в другие мегаполисы и запустить премиальную карту.

Подписка на премиальную версию будет стоить предварительно 990₽ в месяц или 9900 в год. Первые 1000 карт будут проданы по специальной цене.

Помимо постоянных и временных скидок будет много нематериальных бонусов — апгрейды, комплименты и так далее. Уже сейчас ряд крупных компаний хотят купить ее для своих премиальных клиентов, так что в процессе мы не сомневаемся.

Стартуем уже совсем скоро: новое название, новый стиль, новые партнеры и как всегда отличные офферы.
источник