Size: a a a

СысоевFM

2021 March 26
СысоевFM
The Macallan запускает второй сезон конкурса для профессионалов барно-ресторанной индустрии The Macallan Masters of Taste 2021. Задача конкурса – дать возможность барменам проявить себя во всей красе. Правила конкурса — придумать коктейль, снять на фото или видео процесс приготовления и описать потенциального потребителя этого коктейля. Пятерка лидеров-участников заживет красивой жизни во время эксклюзивного путешествия Санкт-Петербург, где один из них получит титул Master of Taste 2021. Помимо славы и отличных перспектив победителю достанется Apple MacBook Air, безусловно помогающий в работе.
Срок приёма работ – с 23 марта по 11 апреля. Все подробности в официальном Instagram-аккаунте конкурса и на сайте.
#партнерскийматериал
источник
2021 March 28
СысоевFM
Моя подруга Катя Федорова (а точнее её папа) нашли на Сущевской улице, 9 окно в Италию в лице неприметной с улицы салумерии, которую держат два итальянца (один из них небезызвестный Франческо Черези). Мортаделла, салями, сыры и пицца, которую сама Катя называет чуть ли не одной из лучших в столице. Обслуживают, как слышно из видео, на итальянском. Работают практически по-римски — в 21:00 дверь уже закрыта.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 March 29
СысоевFM
источник
СысоевFM
Поскольку почти все свое рабочее и нерабочее время я провожу в ресторанах, то очень придирчиво отношусь к мебели, и особенно к стульям. Красивых много, удобных – не очень, красивых и удобных – единицы. Компании DeepHouse удается снабжать рестораны стульями достойного качества и различной ценовой категории, в том числе и стульями для веранд, которым не страшны дожди и непогода. А сейчас, когда ресторанные веранды, балконы и дворы снова начнут работать, это особенно важно: нет ничего лучше, развалившись на удобном стуле, предаваться неге под первыми весенними лучами. Разглядеть всевозможные модели можно на сайте компании.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Денис Симачев и Ultima Яндекс.Go возобновляют свои редкие, но очень меткие вечеринки — 1 апреля состоится первая в этом году, но далеко не последняя Simach.Ultima. Место проведения — в «Недальнем» на бульваре. Так как парковки там нет, то партнерство Дениса и «Ультимы» стало практически стратегическим.
источник
СысоевFM
Друзья, наконец-то завёл почтовый адрес, куда можно присылать любые ресторанные новости: новое меню, гастроли шефов, смена интерьеров, вечеринки, спецпроекты и так далее. Ну и увлекательные предложения, конечно. Огромная просьба – чтобы ваше письмо не потонуло в этом мощном информационном потоке, прописывайте в теме письма только название ресторана. Итак, news@sysoevmedia.ru ждут.
источник
СысоевFM
#блюдодня — сендвич с мортаделлой в Buro. Основа как для пинцы, внутри сыр, томаты и десяток (точно не считал) слоев мортаделлы. Вот прям рекомендую.
источник
СысоевFM
Дошел до «Павильона» Александра Леонидовича — нарядный, светский ресторан с отличным сервисом и грядущей террасой на крыше. Пресноводная рыба/морепродукты, отличная работа с продуктом, практически полное отсутствие привозных ингредиентов (оливкового масла, например, в блюдах не найти) и достаточно много полюбившихся идей от шефа Евгения Цыганова. Что понравилось особо — идея с сетами, практически дегустационными и посвященными определённым видам рыб. В общем, отличная работа, поздравляю!
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
И снова про Savva: каждый визит — небольшой праздник, за что спасибо Шмакову. Как и в «Павильоне» цены не низкие, но гарантировано вкусно.
источник