Size: a a a

СысоевFM

2020 November 21
СысоевFM
Пара отличных вакансий на должность директора по маркетингу: в Москве мы ищем в «Много Лосося», а мои партнеры по Salone Pasta&Bar Миша и Тимур разыскивают для Italy Group в Петербурге (но готовы рассматривать и релокацию самых сильных). Все детали в канале HRC HR. Дерзайте, обе компании отличные.
источник
2020 November 22
СысоевFM
Если думаете выбраться из дома, то заскакивайте к Тахиру Холикбердиеву на бранч в Peqlo: готовит он сам (а сам он готовит прям отлично). Время еще есть — краснодарский москвич закончит аккурат в шесть вечера.
источник
2020 November 23
СысоевFM
На Невском проспекте открылась новая «Азбука вкуса» - и теперь это самый большой магазин сети в Петербурге. Помимо размеров, ее отличие от всех других супермаркетов этого семейства заключается в том, что тут продуктовый магазин совмещен с тематическими фуд-корнерами: представлены кухни стран мира, и всё готовят прямо на глазах покупателей. В итоге, купив продукты, можно посмотреть, как с ними обращаются профессиональные шефы, и наоборот – пообедав в одном из корнеров, можно вдохновиться и попробовать приготовить все это самому. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Может ли кофемашина заменить кофейню?

Bork выпустил кофейную станцию C807, с которой можно забыть о кофейнях и вообще не выходить из дома.

Как это работает? Во-первых, полная автоматизация всех процессов, что позволяет не ломать голову: от дозировки зерен (идеальные 22 грамма) до взбивания пенки и очистки капучинатора. Во-вторых, в распоряжение станции почти полсотни степеней помола. В-третьих, станция запоминает дюжину кофейных напитков (половина заложена изначально, половину можно запрограммировать самостоятельно). И в-четвертых, и это крайне важно, тут можно выбирать текстуру молочной пенки для капучино, а это дорогого стоит, люди годами бродят по городу в поисках нужной им пенки.

Так что закупайте зерна у любимых поставщиков и начинайте экспериментировать.
источник
СысоевFM
Новости одной строкой:

25 и 26 ноября в LureMe пожалует с гастролями Артем Гребенщиков, шеф-повар петербургского BoBo. BoBo часто мелькает в рекомендациях по Северной столице, так что если лень ехать 4 часа на "Сапсане", прогуляйтесь до Патриарших.

26 ноября в Rick's начнут подавать коктейль "Мартини" ровно так же, как и в лучшем баре мира 2020 года - лондонском Connaught: тележку подкатывают к столу и мешают при госте. В "Коннот" наблюдал за этим лично - завораживает.

Ну и #эксклюзив (куда без него): в Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера новый шеф-повар - француз Мишель Эван. Последние 15 лет он работал у Евгения Кацнельсона ("Братья Караваевы", "Рынок и Общепит", "Старик и Море").
источник
2020 November 24
СысоевFM
#инсайд Говорят, после запуска Remy Bakery в «Метрополе» сотрудничество Александра Оганезова и Александра Клячина продолжится: новым проектом станет красивый ресторан в бутик-отеле Rosa Rossa неподалеку от «Красной Розы» на Фрунзе/Толстого.

У Клячина прям череда дико красивых девелоперских проектов (один дом на Кузнецком мосту, 12 by Lalique чего стоит).
источник
СысоевFM
3000 подписчиков и новая вакансия — на сей раз в наш Gentle. Канал с вакансиями HRC HR пошел нормально.
источник
СысоевFM
Новиков стал развивать новый проект — теперь есть еще и сеть Lavocado by Novikov. Концепт ровно такой же — все из авокадо (почти), но все точки открывают на фудкортах (сейчас их две — в «Депо» и на «Центральном»). В программе понятный микс: завтраки весь день, спелый авокадо, который подают во всевозможных вариациях (гуакамоле на бриоши или на гриле) и фамилия Аркадия Анатольевича — звучит как минимум неплохо.

В винном баре IT-предпринимателя Анатолия Сморгонского My Big Love Bar в формате special ввели готовые пары, каждая из которых посвящена той стране, куда сейчас улететь как минимум сложно. В пару входит несколько блюд и вин, они и отвечают за географию: Италия, Грузия, Испания и Греция. В целом, можно и самому отправиться в путешествие — благо этикеток вина здесь предостаточно (даже шампанского 150 видов). Так что празднование Нового года точно никто не похитит.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#фотодня Терраса эпохи социальной дистанции в баре «Небо и вино». В домиках тепло, но нужен депозит.
источник
2020 November 25
СысоевFM
Кстати, Режис Тригель покидает Петербург: теперь место шеф-повара в Bio My Bio Шнуровой займет (вы не поверите) Игорь Гришечкин. Вектор на здоровое питание оставят, но добавят исконно русские ингредиенты (в целом, Игорь на этом собаку съел).
источник
СысоевFM
Один из героев конференции Яндекса Yet Another Conference, Человек и Лавка Илья Красильщик, дал нам список своих любимых мест, куда он ходит по вечерам. По сути, инструкцию по применению, где можно Илье пожать руку за титанический труд и комфорт 2.0 в нашей жизни.
источник
СысоевFM
Уже писал у себя в Инстаграме о том, что дизайнер Катя Добрякова увлеклась кондитерским искусством, выдав один из лучших (читай нежнейших) медовиков. Теперь у нее появилась свое кафе на Малом Кисловском, 9. Помимо сладкого, есть завтраки до 8 вечера и, например, сендвичи с пастрами от Ильи Ниценко. Ну а если вы захотите присоединиться к ее команде, то в HRC HR есть вакансия.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Блестящий проект Rusbase и «Зарцын и партнеры»: полный комплект документов для ведения бизнеса (больше подходит, конечно, для foodtech-проектов, но среди читателей очень много владельцев и топ-менеджеров не только крупных и известных IT-решений,  но и начинающих стартапов).
источник
СысоевFM
Mяsoet Meat Company – это стейки всех мастей влажного и сухого созревания: рибай, нью-йорк, а также альтернатива: чак-ролл, пиканья, мачете. Портерхаус, томагавк будут доступны и в варианте dry age (камеру для сухого вызревания проектировали итальянцы из Arredo Inox).

Все легко можно заказать онлайн или позвонив по телефону оператору. При использовании промокода «Сысоев» — скидка 10%.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
На Yet another Conversation Яндекс анонсировал и важный для всех нас сервис для поддержки и продвижения малого бизнеса — Яндекс.Бизнес.

Он поможет привлечь новых клиентов и выстроить отношения с существующими. Базируется все это на трех векторах: новый вид рекламы “Рекламная подписка” (сам создаёт объявления, сам рассылает, приводит звонки и бронирования, а не просмотры), бесплатная CRM и бронирования.

Онлайн-бронирование как раз то, что больше всего интересно ресторанам и их гостям. Во-первых бронь теперь легко настроить — сервис не запишет людей до открытия и проверит наличие столика. Во-вторых, кнопка бронирования появится в карточках заведений, но ссылку можно вставить и Инстаграм, и даже выслать в любом мессенджере.

Честно говоря, я этого ждал, и рад, что в сервисах Яндекса больше возможностей для ресторанной сферы. Это удобно и крайне важно как для гостей, так и для бизнеса.
источник
СысоевFM
Мы с партнерами за этот год проинвестировали в 9 foodtech и agrotech-стартапов, поэтому если у вас есть потребность в инвестициях, то мы с радостью рассмотрим ваши проекты. Скидывайте презентации мне лично в телеграм: @sysoevsasha.

А о моих грядущих проектах расскажу в ближайшее время — экосистема, выросшая из тг-канала и маркетинговых проектов разрастется значительно.
источник