Size: a a a

СысоевFM

2020 November 12
СысоевFM
Ну а мы продолжаем отбирать вакансии в достойные проекты в канале HRC HR. Завтра будут, например, в White Rabbit Family и Lucky Group. Подписывайтесь и присоединяйтесь к достойным.

Скоро замкнем все на себе и начнем собирать анкеты соискателей. Сделаем HR-подбор доступным и практически бесплатным.
источник
СысоевFM
Знакомые создали канал о фудтехе и сразу удивили новостью про возможный масштабный развод в индустрии: https://t.me/foodtechrus
источник
2020 November 13
СысоевFM
Учитывая, что все заведения теперь закрываются с 23:00, многие стали просто раньше встречаться. Поэтому напомню, что в Remy Kitchen&Bakery до конца ноября можно купить десерт от Руслана Полякова, который вдохновился новым шотландским виски Glenmorangie A Tale of Cake. Сделаем жизнь слаще хотя бы десертом и будем верить в Чудо.
источник
СысоевFM
На завтра завтраки в «Еве» забронированы практически полностью. Сегодня вообще показалось, что была встреча читателей канала. Спасибо всем за интерес и поддержку!

Напомню, что мы запустили их по будним дням с 9 до 12, а по выходным с 9 до 14. Моя искренняя рекомендация попробовать лепешки с лососем/пастрами и йогурты.
источник
СысоевFM
City Food – новое гастрономическое пространство, открывшийся в районе Ростокино в торговом центре «Европолис». Сделали ультимативный гид по 50 корнерам, где есть и важная экспансия лавандовых эклеров, и пельменей «Лепим и варим», и петербургского крафтового кофе. #партнерскийматериал
источник
2020 November 16
СысоевFM
#эксклюзив 19 и 26 ноября в московском филиале Subzero гастроли самого титулованного бара восточной Европы El Copitas (тоже из Петербурга, но это и так все знают).
источник
СысоевFM
Скорее всего, третий проект Key состоится 31 декабря. Вновь лучшие шеф-повара будут готовить обед/ужин и подавать его номера с террасами отеля с видом на Кремль (а если будет салют - то и с видом на салют), любимые алкогольные бренды будут литься рекой, а безопасность для гостей как всегда будет на высочайшем уровне. Завершим этот год красиво.
Подробности позже.
источник
СысоевFM
Я не подаю ни один свой проект на премии - почему-то стесняюсь. Но когда их номинируют сами организаторы, мне чертовски приятно.

В этом году городская премия "Путеводная звезда" выбрала наш онлайн-марафон "Бесценная кухня", который мы сделали при поддержке Яндекс.Лавки, Mastercard и SimpleWine. Напомню, он длился 10 часов, собрал практически всех лучших шефов города и поставил новую планку для всех гастрономических трансляций. Сейчас его можно посмотреть в ОККО, а отдать голос на сайте "Активного гражданина".
источник
СысоевFM
Кстати, сейчас идет масштабный онлайн-форум Eating the Gap, где выступают все мировые звезды гастрономии. От нас, разумеется, Мухин и Казаков, настоящие братья и отцы российской гастрономии.
источник
СысоевFM
На что сейчас жалуются некоторые рестораторы? Завышенные цены, нарушения согласованных прайс-листов. Теперь можно автоматически контролировать рыночные цены на закупаемые товары при помощи сервиса Chuser. Он позволит сэкономить не менее 10% от текущих затрат и автоматизировать контроль закупок и учета, документооборот, заказы поставщикам и управление сетевыми закупками.

До конца ноября можно оформить подписку и получите бесплатный доступ на 6 месяцев, а можно скачать мониторинг цен этой недели в их телеграм-канале (ссылка) и узнать, что вы покупаете выше рынка.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#эксклюзив Кстати, на этой неделе будут еще одни занимательные гастроли: 18 ноября в Leveldva выступит Данил Невский, который входит в сотню лучших бартендеров мира по версии Drinks International и заправлял в 2016 за стойкой амстердамского Tales & Spirits. Кстати, он говорит по-русски, так что смело можете спросить, как выживают бары в Нидерландах и других странах, куда он слетал за последнее время.
источник
СысоевFM
Сказано — сделано: в Привилегиях уже достаточно баров. «Клава», «Котельная» и другие дадут от 20% до 30% по карте моей в wallet.

Как и обещал, это абсолютно бесплатная поддержка отрасли в не самые легкие времена. Дело за малым — зайти и поддержать ребят с привилегиями по счету. Хотя вы и так это делаете, судя по отчетам заведений. Спасем малый бизнес сами.
источник
2020 November 17
СысоевFM
Теперь Яндекс.Карты превратятся практически в социальную сеть со своими сторис и постами - любой бизнес сможет подгрузить в карточку своего заведения важное событие, анонс или просто показать атмосферу красивой картинкой или видео. Вот, например, как мы сделали в нашем петербургском Salone Pasta&Bar. Хорошая возможность привлечь новых клиентов (ну или просто рассказать о событиях своим постоянным)
источник
СысоевFM
Интересный взгляд на развитие доставки готовой еды. В целом, глядя на развитие СТМ Яндекс.Лавки, IT-гиганты точно не отдадут этот рынок супермаркетам, но наблюдать за этим — одно удовольствие.
источник
СысоевFM
#молния Не люблю, когда пресса моментально забывает про героев, которых воспевала еще месяц назад. Антон Ковальков — один из лучших шеф-поваров страны, который явно заслуживает детальной беседы. Что мы и сделали с ним на прошлой неделе.
источник
СысоевFM
Совсем скоро на Тверском бульваре, 3 откроется Gentle Cafe Александра Оганезова, куда я вошел партнером. Пока все это напоминает лучшие кафе/кофейни Гонконга/Сингапура и находится в самом верном месте: на стыке двух гастрономически важных районов — Патриарших и Большой Никитской.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
По поводу гастрономической силы Большой Никитской не преувеличение: помимо «Северян», Loro, Lucky, Koji там совсем скоро откроются:

1. Три проекта от Бориса Зарькова (She и Krasota в ближайшее время, проект под тех.названием «Гвидон» чуть позже).

2. Еще один проект от Александра Оганезова (на месте Cut)

3. Еще один проект от Lucky Group (на месте Look Cafe).
источник
СысоевFM
#инстаграмдня Лапша из картонного стаканчика Hermes, матча-хлеб Dior, вот такое великолепие Prada и еще десятки (а то и сотни) фотографий в этом аккаунте из Японии.
источник
СысоевFM
#блюдодня Surf&turf в «Жажде Крови»: нежнейшие филе-миньон, лобстер, трюфель и черная икра. Цена не низкая (6500₽), но блюдо вышло отличное.
источник