Size: a a a

СысоевFM

2020 March 04
СысоевFM
#эксклюзив Александр Оганезов откроет кофейню на месте бутика «Модное место» (справа от «Палаццо Дукале» и напротив Remy на Бронной)
источник
2020 March 05
СысоевFM
#фотодня Блестящая идея с вывеской. И, кстати, очень хорошая работа SMM — в аккаунте в инстаграме пишут о музыке, которая и звучит в Undead Pub. И полезно, и сразу показывает концепцию проекта.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Уже в самом начале апреля в техническом режиме заработают проекты Арама Мнацаканова на Патриарших. Напомню, на месте Maritozzo появятся грузинский ресторан "Мама тута" и итальянский Maritozzo 2.0. Если пропустили рендеры пространств, то можете изучить их здесь.

Поднимаю бокал Grey Goose за успех!
источник
СысоевFM
#Эксклюзив Даниил Шитов открывает второй гастробар Blush в районе Патриков, неподалеку от Remy Kitchen. Концепция будет прежней — минимальная наценка на вино и еда от уважаемого мной шеф-повара Андрея Колодяжного, долго возглавлявшего сочинский «Баран-Рапан».
источник
2020 March 06
СысоевFM
Я искренне не знал, что такое ахи лимо, ахи панка, ахи эскабече, ахи чaрапито, рокото, оюка, окка, маис морадо или лукума. Как выясняется из видео — все это овощи и фрукты из Перу. Из них Луиджи Маньи будет готовить сет ближайшие две недели в «Пинче».
источник
СысоевFM
Чем заняться на выходных, учитывая что большинство никуда не улетает? Можно пройтись по новым местам (о них скоро в дайджесте), а можно лежа на диване изучать лучшие интерьеры и голосовать за них. Уважаемый журнал AD проводит ежегодную премию AD Design Awards и до 15 марта у всех нас есть шанс повлиять на распределение мест. Среди моих фаворитов два места, где я еще не был — Under the sea и Fan Food.
источник
СысоевFM
«Морская» seafood & bar на углу Гашека и 2-ой Брестской — панорамные окна с видом на город, морские мотивы в интерьере и микс из курортных кухонь мир, собранный крепкой рукой шефа Антона Широкова. Меню строится вокруг креветок, следом за ними выступают морские ежи, устрицы, мидии, гребешки и рыба. Винная карта перекликается с морепродуктами, к ним же подобраны 16 сортов разливного пива. 6-7-8-9 марта дальневосточные устрицы по 100 руб. / 1шт. Бронировать столы можно по телефону +7 (495) 789-77-67. #Партнерскийматериал
источник
2020 March 07
СысоевFM
10% на цветы, школу танцев или спектакли, 20% на морепродукты, итальянскую кухню или салоны красоты, 30% на паназию и европейскую, 50% на шоты и еще десятки идей, которыми можно воспользоваться для празднования 8 марта (и не только).

Ставьте карту, подписывайтесь на канал в телеграме или инстаграме сверяйте ваши координаты в приложении Яндекс.Карты и получайте привилегии от самой эффективной программы лояльности в городе.
источник
СысоевFM
Говорят, на Китай-городе откроют первую в Россию "Чифирную". В меню чифирь и блюда из российских колоний. При показе справки о судимости будет скидка, равная количеству лет.

Как бы странно все это не звучало, если это все правда, то это довольно хороший социальный проект: все сотрудники — бывшие заключенные, которые решили начать жизнь с чистого листа. Дать шанс на исправление — великое дело.
источник
СысоевFM
Казахская ресторанная группа ABR давно радует нестандартными идеями в промо. Но в рубрику #ИнстаграмНедели они попали благодаря этому посту: это отличный пример того, как можно поздравить с 8 марта.
источник
СысоевFM
Буквально через пару часов на Тверском бульваре, 7 (дверь-в-дверь с Remy) откроется бар «Гейша и Супермен». Отдельно отмечу дизайн — микс эстетики «Призрака в доспехах» и «Бегущего по лезвию». Место проклятое (два или три проекта не выживало), но мы прекрасно знаем, что проклятых мест не бывает.
источник
СысоевFM
источник
2020 March 08
СысоевFM
Дорогие читательницы, поздравляю вас с праздником! Желаю, чтобы забота и внимание сопровождали вас 365 дней в году, а 8 марта было просто очередным поводом выпить шампанское за завтраком. Ваш Саша Сысоев.
источник
2020 March 09
СысоевFM
#эксклюзив С 16 по 30 марта в Москве пройдет очередной Moscow Restaurant Week, где основным ингредиентом блюд станут морепродукты. В рамках фестиваля будут подавать коктейль на основе французской водки Grey Goose Fizz по специальной цене.
Проект делают искренне уважаемые мной Игорь Губернский и Артем Байбуз, поэтому СысоевFM выступит инфопартнером проекта. Участники и их меню чуть позже появятся в канале.
источник
СысоевFM
В Москве тысячи ресторанов. Одни хороши для свиданий, другие для юбилея, третьи для похмелья и так далее. И совсем немногие из них пригодны для обедов с маленьким ребенком, которому плевать на свидания, юбилеи и похмелье. Попросил Настю Весёлко, автора проекта и книги «Девушка с деньгами» и маму пятилетней Леры, рассказать, куда она ходит обедать с ребенком.
источник
2020 March 10
СысоевFM
Настя Третьякова давно ведет свою программу на RadioMetrics, а Владу Лесниченко знают все любители вина. Теперь в Московском Доме Книги и Лабиринте можно купить их первую совместную книгу - отличное руководство по пейрингу еды и вина. Подойдет как для подарка, так и для домашней коллекции. Внутри - небольшой привет от меня в виде рецензии (всегда мечтал об этом).
источник
СысоевFM
Существует устойчивое мнение, что из Москвы практически исчезли клубы, а любители танцев переместились в небольшие бары, где максимум, что звучит — российская эстрада 90-х.

Я с этим не совсем согласен: например, есть прекрасный проект Саши Кана и Илиодора Марача "Квартира", но мое мнение не так актуально в этих вопросах, поэтому я попросил главных профи по ночной жизни, DIY-медиа о тусовках «Первый ночной», составить список их любимых мест, куда стоит отправляться за техно, хаусом и отличным привозам.
источник
СысоевFM
Первые отголоски вируса, который-нельзя-называть-вслух, в ресторане Владимира Перельмана - винодел из США, который должен был приехать на ужин в I Like Wine 18 марта не прилетит. Тем не менее, PR-департамент достойно вышел из ситуации - для гостей будет прямая видеосвязь по скайпу.

Больше повезло "Еве": два бармена из уважаемого бара Himkok (Осло) в этот четверг 12-го точно дадут guest shift. Опасаться не стоит - оба уже больше двух недель находятся в России. Так что увидимся за стойкой!
источник
2020 March 11
СысоевFM
Подготовка к пятому юбилейному Российскому Ресторанному Фестивалю началась. В планах 35 городов, больше 600 ресторанов. В этом году у нас будут разные цены на сеты: для регионов 790 и 990, для Москвы и Петербурга 990 и 1290, так что гастрономия станет еще доступнее с 20 апреля по 10 мая.

Сейчас я собираю информационных партнеров: к нам уже присоединились "Яндекс. Карты" и поставщии наружной рекламы. Если у вас большой сервис или другие медийные активы - напишите мне в личном сообщении на @sysoevsasha.
источник