Size: a a a

СысоевFM

2020 January 26
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
После поста про Meat Coin в бот прилетел десяток вопросов, где есть мясо и стейки. Публикую свою подборку лучших мясных ресторанов, а вас прошу проголосовать за ваш любимый:
Анонимный опрос
6%
Regent by Rico
7%
Meat Dealers
10%
Max’s Beef for Money
11%
800 Contemporary
7%
Chef
12%
El Gaucho
19%
Жажда Крови
11%
Meat Puppets
18%
Рыбы Нет
Проголосовало: 2232
источник
2020 January 27
СысоевFM
С самого утра - традиционный дайджест со списком 6 новых заведений, которые не вошли в канал на прошлой неделе (но на них стоит обратить внимание).
источник
СысоевFM
#эксклюзив Еще один достойный петербургский проект открывает филиал в Москве - японский изакая-бар Subzero весной запустится по знаковом адресу Петровка, 30/7.
источник
СысоевFM
На месте кофейни Les в коворкинге «Таблица» на Менделеевской откроется Camera Obscura в формате pop-up кофейни, а уже с марта в полноценном режиме.

Сами владельцы Les прокомментировали закрытие: «Мы открываем и закрываем кофепоинты типа «Таблицы» на протяжении нашей долгой истории. Ждем любителей бренда в наших других двух кофейнях».
источник
СысоевFM
#мысли Вообще считаю странным мысль многих, что доставка еды - исключительно практичное решение для тех, кто голоден здесь и сейчас. Лично я в дни особой лени и нежелания социализироваться, изучаю блюда в приложении с целью не поесть, а найти что-то новое. Давно хотел попробовать "Покедон" в J'Pan (тунец и лосось) и гёдза с креветкой в [ku:] - заказал через Яндекс.Еду, оценил и остался доволен. Гастрономические открытия стало делать еще проще - главное не бояться названий и изучать внимательно состав. А далее дело технологий — скачиваете приложение и начинаете охоту
источник
2020 January 28
СысоевFM
Сегодня день рождения у замечательного человека, одного из главных специалистов по мясу в столице Миши Смирнова. Поднимем бокал Grey Goose сегодня в его проекте Meat Dealers!
источник
СысоевFM
#эксклюзив и даже #молния Аркадий Новиков и Антон Пинский купили контрольный пакет сети «Глобус Гурмэ». В планах ребрендинг (начнут с ТЦ «Гименей», ЦУМа, «Времен года» и Новой Риги)

Также появятся кафе под патронажем Глена Баллиса с полноценной кухней и сервисом. Не обойдется и без блюд для здорового образа жизни, а также выпечки.

Напомню, что именно Новиков был основным акционером сети с момента основания, но продал долю в 2007 году.
источник
2020 January 29
СысоевFM
#эксклюзив Алексей Киселев (Kisa bar, Patara) откроет весной-летом на Грузинском Валу ресторан с Сергеем Бондарчуком (сыном Федора Бондарчука).
источник
СысоевFM
#эксклюзив Завтра в 12:00 откроется новый проект Александра Оганезова Pino на Малой Бронной. Как я уже писал ранее, в меню будут хиты всех кухонь мира, шеф-поваром будет талантливый Руслан Поляков (Remy Kitchen). Бронировать столы можно по телефону +79011879040.
источник
2020 January 30
СысоевFM
Теперь каждую среду/четверг в «РБК Стиль» будет выходить дайджест главных событий недели: от открытий и ужинов до инсайдрв. Если вы не всегда читаете телеграм-канал, то идеальное решение узнавать все самое главное за неделю.

Так как я один из инвесторов ресторана Eva, то про него в дайджесте ничего нет (я считаю некорректным пользоваться служебным положением), но есть много чего другого. Итак, погнали!
источник
2020 January 31
СысоевFM
В воскресенье состоится юбилейный пятидесятый FChairs. Кто не знает — это распродажа мебели из закрывшихся ресторанов или проектов, которые обновили дизайн. 2 февраля с четырех дня главным хитом станут кресла и диваны из White Rabbit, а также всевозможные комоды, стеллажи и столы из других проектов. Попасть можно только по записи — заявки принимают через инстаграм и фейсбук.
источник
СысоевFM
Вот так выглядит Cutfish Bar, который откроется сегодня на Петровке (при красном свете невольно возникают мысли о Simachev Shop&Bar). Возможно даже увидимся!
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2020 February 01
СысоевFM
Приятно наблюдать за компаниями, которые получили наклейку «СысоевFM рекомендует» (я ее вручаю не только ресторанам). Например, крупнейший поставщик оборудования для ресторанов Technoflot стал «золотым партнером» известнейших фабрик кухонного оборудования Rational и Angelo Po в России.

Что это значит? Это подтверждает слаженную работу компании и дает уверенность собственнику ресторана, что техника будет самой современной, все будет спроектировано правильно и установлено в срок. В целом, это и есть самое важное для любого проекта (а не дизайн, как думают многие). Поздравляю команду!
источник