Size: a a a

СысоевFM

2020 January 20
СысоевFM
Франция вновь приковывает к себе внимание: Андрей Четвертнов, работавший в Glenuill, 23 января делает французский ужин в проекте «Клюква»: брандада из трески, соте из грибов с муссом из выдержанного сыра, филе цесарки и десерт отдадут всего за 1990₽. Посадки две, но места остались только на 21:00, так что уже стоит бронировать. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Дорогие друзья, ресторан современной греческой кухни Eva сегодня открылся.

Почему для меня это важно? Мне посчастливилось войти в пул инвесторов проекта, и теперь я смогу поработать со всей командой Lucky Group и Гленом Баллисом.

Заходите - буду рад вашим комментариям и идеям. Ваш @sysoevsasha
источник
СысоевFM
#эксклюзив Анна Цфасман после ухода из сети «ДаблБи» открыла первую кофейню Flip на месте своего же «ДаблБи» на Милютинском, 3.

Попросил Аню рассказать о новой сети: «Основа проекта - экология и здоровый образ жизни. Много напитков из матчи, чая и, конечно, из кофейных зерен. Все в оборотной таре. Теперь есть и еда: тосты с авокадо, лососем, паштетом и десерты в стеклянных банках. На этой неделе планируется открытие второго заведения на Новодевичьем проезде, а так же строится еще две новые точки».
источник
СысоевFM
Грустный #эксклюзив: по данным инсайдеров Remy Burger на Большой Дмитровке закроется 1 марта. На его месте должен открыться проект Mollusca. У вас есть еще больше месяца, чтобы перепробовать идеальные бургеры.
источник
2020 January 21
СысоевFM
Помимо запусков от известных ресторанных групп в городе открываются и небольшие, но достойные места. Отобрал для вас 4, на которые стоит обратить внимание.
источник
2020 January 22
СысоевFM
#эксклюзив К сожалению, зимой в Сочи не будет международного гастрономического фестиваля Ikra. Официально озвученная причина — аномально теплая зима. Обещают провести вновь в 2021.
источник
СысоевFM
В 150 метрах от Белорусской открылся новый комплекс в стиле лофт "Белка". Уже работают в полную силу ресторан Eleven Meathouse (во главе повар, возглавлявший кухню турецкой сети Gunaydin), Lola Pizza&Bar от моих друзей Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина. Совсем скоро заработают "Мята Platinum" от Ильяса Валиуллина, греческая таверна и Pastfood.
А теперь важная новость для рестораторов: по паролю «СысоевFM» дополнительный месяц каникул на ремонт в подарок. Осталось несколько блоков от 85 до 570 квадратных метров. Заявки можно отправлять по адресу cobrao@mail.ru или звонить по номеру +79299999074. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Бар Cutfish на Петровке, о котором я писал в прошлом году, официально откроется 31 января.

Добавить в календарь в iPhone | Android
источник
СысоевFM
Вчера количество подписчиков календаря СысоевFM перешло черту в 10.000. Напомню, что это самый удобный и быстрый способ получать информацию о важных гастрономических событиях в столице: я отбираю только значимые открытия, гастроли или ужины, а вы их видите сразу в вашем календаре в телефоне.

Подписаться на календарь для iPhone | Android
источник
СысоевFM
Первые три дня работы нашего греческого ресторана Eva: полная посадка, начиная с четырех часов дня. Спасибо вам, дорогие читатели, знаю, что вас много каждый день!

И большая просьба к тем, кто еще не успел дойти: пожалуйста, бронируйте места заранее +74951911888.
источник
2020 January 23
СысоевFM
Сегодня дошел до Smoke BBQ на Трубной своих друзей Леши Бурова и Леши Каневского: два этажа, лаконичный, но богатый на детали интерьер (первый этаж для любителей пабов, второй — образцовая бельгийская брассери) и безупречный брискет.

Важно: есть два вида брискета, более жирный и постный, я фанат второго варианта. На гарнир обязательно возьмите картофель с пекорино. Порции внушительные, так что полторы тысячи вполне здравая цена. Смело #рекомендую.
источник
2020 January 24
СысоевFM
#инсайд Говорят, что в районе Комсомольской площади (площади трех вокзалов) появится новый фудхолл площадью более 25.000 квадратных метров. Чтобы вы понимали объем - у "Депо" площадь чуть больше 12.000.
источник
2020 January 26
СысоевFM
#эксклюзив Техническое открытие нового проекта Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина Lola Pizza в новом пространстве «Белка» на Грузинском Валу, 11. На первом этаже пицца, на втором бар и место для лекций, на третьем через месяц-два откроется ко-воркинг. В добрый путь!
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Петербуржцы Нодар Узарашвили и Владимир Эккель решили выйти в Москву со саоим успешным мясным рестораном Meat Coin. Открытие запланировано на весну в Смоленском Пассаже 2.

Почему к этому открытию стоит присмотреться особенно внимательно? Во-первых, тренд на турецкое мясо действительно силён, что подтверждают многочисленные открытия, а у Meat Coin хорошая репутация в северной столице. Во-вторых, это первый ресторан в этом жанре, где действительно поработали над дизайном — проектировала студия DA, известная многим по выверенным деталям опять же петербургского Birch.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник