Size: a a a

СысоевFM

2020 February 06
СысоевFM
В Humans запустили фестиваль тартаров. Сейчас в меню 8 позиций, все довольно сложные и любопытные:

- Говядина, томатный хлеб, чимичурри, трюфель
- Осьминог, угорь, кинза, понзу, сливочный соус
- Краб, томат, чимичурри, луковое печенье

Остальные пять в том же стиле. Стоимость каждого - 699 рублей. Фестиваль продлится минимум до конца марта, список тартаров обещают постоянно обновлять.

Для читателей канала Привилегии и владельцев моей карты в wallet до конца марта вновь действует скидка 20% на все меню (кроме устриц и ежей).

#партнерскийматериал
источник
2020 February 07
СысоевFM
Сегодня день рождения у Тани Симаковой, главного редактора The Village. Мне кажется, что Таня вдохнула новую жизнь в проект — издание вновь стало важным рупором столицы для активных горожан. Искренне поздравляю и желаю только наращивать обороты!
источник
СысоевFM
К франшизам отношусь с недоверием — очень много предложений на рынке, где продают просто красивый логотип, но без каких-либо технологий, ноу-хау и понятных бизнес-моделей. Из достойных выделю «Лепим и варим»: все партнеры довольны, а сами ребята постоянно поддерживают свою уже немаленькую сеть.

Новый игрок, которого с уверенностью могу рекомендовать — сеть раменичных [ku:] от Дениса Иванова. Я сам давно говорил, что проект идеален для тиражирования, и вот команда представила несколько удобных форматов и понятные финансовые условия. Для интересующихся все подробности у них на сайте.
источник
СысоевFM
Прямое включение из «Стрелки»: интерьер обновили, но все узнаваемые элементы и атмосферу проекта сохранили.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Нужно уметь признавать свои ошибки: в потоке информации я совсем забыл написать об открытии проекта Dereza Дарьи Цивиной, Полиной Пушкиной и собственников фермы «Коза Ностра».

Почему это место особенно достойно внимания? Дарья — старейший критик в нашей стране, я даже нашел её рецензию в Ъ, датированную 93-м годом (хотя начала в 92-м), мне кажется, что больше, чем она, в нашей стране мог съесть только Йозефавичус. Поэтому первый опыт одного из пионеров гастрономической журналистики просто обязан быть хорошим. Будет время — заезжайте на обед или ужин на Нижнюю Красносельскую, 35.
источник
СысоевFM
Сегодня еще празднует день рождения один из лучших рестораторов города, эстет и сибарит Александр Оганезов. Искренне ценю его проекты и уважаю как человека. Поэтому поднимите бокал за него в Реми, Катфише или Пино!
источник
2020 February 08
СысоевFM
Сегодня в 64 кофейнях Москвы и Петербурга вновь пройдет добрая и хорошая акция «Кофе для хорошего мальчика». Изучайте список участников на карте, заказывайте специальные кофейные напитки, а их стоимость уйдет на поддержку приютов для бездомных животных.
источник
2020 February 09
СысоевFM
Я, как маркетолог, активно отслеживаю все, что делают лидеры своих категориях с точки зрения промо и очень часто беру их идеи на вооружение — видоизменяю, иногда улучшаю и запускаю.

Так как на меня подписано много пиарщиков, директоров по маркетингу и владельцев рекламных агентств, решил делиться с вами самыми интересными.

Сегодня о правильной подаче стандартной механики в винотеках SimpleWine. Казалось бы, что нового в «собери пять чеков и выиграй приз»? Здесь пошли дальше, взяв за основу игру «Монополия»: в «Винополии» нужно покупать разные бутылки, собирая стикеры в специальную книжку. 5 стикеров с бокалами из одной страны — подарок в виде бутылки. Каждую неделю разыгрывают ящик игристого, а в финале годовой запас из 150 бутылок.

Почему это достойно вашего внимания? Покупать отдельные улицы (бутылки), захватывая регионы — хорошая идея, чтобы познакомить с ассортиментом и превратить все в игру.
источник
СысоевFM
Никогда бы не подумал, что моя именная пицца сможет обогнать по продажам вечный хит любой траттории в лице «Маргариты». Тем не менее пицца СысоевFM за первые 8 дней продаж в Pizza 22 на втором месте с минимальным отставанием от «Пепперони». Все-таки трюфельная салями, моцарелла и раклет — верное решение для холодной зимы.
источник
СысоевFM
#инсайд Завтра в Streat экс-шеф-повар ресторана Calicano Марко Феррейра откроет корнер мексиканско-калифорнийской кухни Masa. Надеюсь, там будет в завтраках «Лосось Бенни».
источник
СысоевFM
#инсайд Дима Зотов, один из пионеров римской пиццы, открывает на Солянке, 1/2 свой новый проект Zotman Pizza: за 390₽ вы можете сконструировать свою пиццу с более чем с 30 начинками (за начинки никакой доплаты нет). Также известно, что все рестораны Zotman Pizza Pie сменят своё название.
источник
2020 February 10
СысоевFM
Через неделю ресторану Eva будет месяц. Отрадно видеть, что до дня рождения все вечера с 18 до 22 уже полностью забронированы. Это не считая заявок до и после (но там пока еще нет 100% загрузки, хотя уже вот-вот).

От всей нашей команды хочу сказать спасибо за то, что ходите уже не в первый раз, приглашаете друзей, делитесь в своих постах и сторис.

И всегда смело пишите мне ваши комментарии и идеи по поводу проекта напрямую, ваш @sysoevsasha.
источник
СысоевFM
#инсайд В первом интерактивном ресторане страны от White Rabbit Family и Антона Ненашева For The Krasota уже установили проекторы, которые будут погружать гостей каждого ужина в новый дивный мир, созданный командой одного из лучших в стране видеодизайнера. Открытие запланировано на весну в «Романов Двор».
источник
СысоевFM
#инсайд и немного #молния: в начале марта в Buro ЦУМ с гастролями приедет лондонский ресторан Hide Евгения Чичваркина.
источник
СысоевFM
Неделю назад достиг больше 150.000 установок карт в wallet. Десятки ежедневных спасибо от пользователей, фото чеков с экономией от 15% до 30% и просьбы продлить скидку от довольных рестораторов.

Я уже давно не пишу о цифрах выручки 200, 300, 600 тысяч в проектах, которые делают скидки для владельцев карт - это уже стало нормой для многих. Важно, что я не зарабатываю никакого процента от ваших трат (а многие об этом спрашивают).

Почему карта по-прежнему бесплатная для всех? Я очень хочу, чтобы вы все продолжили изучать новые места и при этом экономить, а бизнес получал таких хороших гостей, как вы. Это миссия и цель проекта.
источник
2020 February 11
СысоевFM
С 20 февраля по 1 марта вместе с шампанским Veuve Clicquot запускаю камерный фестиваль в честь Масленицы.

В 25 лучших заведениях будут блины с начинками по дореволюционным рецептам (за это спасибо историку Ольге Сюткиной) и вариации из других стран.

Скоро запустится сайт проекта, но  сам жду эти 10 дней с нетерпением: я большой фанат блинов (лучшие, конечно, у мамы).
источник
СысоевFM
Кстати, забыл рассказать о скандале прошлой недели: некая сеть бургеров выпустила пресс-релиз о расторжении договоров с известными службами доставки. Мотивировали «неудовлетворительным качеством обслуживания»: бургеры по их мнению приходили клиентам в не самом лучшем виде.

А теперь главный вопрос: пытались ли представители бургерных обсудить с менеджерами, например, Яндекс.Еды, условия доставки? Верно, конечно же не пытались.

Кто все инициировал непонятно: или PR-служба решила получить бесплатные публикации, или менеджмент не сумел верно выстроить работу с безобидными агрегаторами или внутренние процессы для доставки — этого никто не скажет.

Факт остается фактом — в любом партнерстве нужно сохранять win win, если что-то пошло не так — пробовать оперативно решить трудность, если решить не получилось — выйти, сохранив лицо обеих сторон. Здесь все три правила были нарушены.
источник
2020 February 12
СысоевFM
Дайджесты самых важных гастрономических событий для «РБК Стиль» собирают отличные просмотры — доволен и я, и дорогая редакция.

Сегодня третий, в котором бы я хотел выделить одно событие, которое состоится уже сегодня вечером: гастроли одного из лучших шефов страны Андрея Матюхи в «Ухват». Очень ценю его оба краснодарских ресторана, так что #рекомендую.
источник
2020 February 13
СысоевFM
В новом проекте Gashek Евгения Ничипурука (сеть «Раковая») со Дня святого Валентина и до конца февраля подают гастрономический сет для любых пар «Пейринг из лав». 6 блюд в сопровождении 6 бокалов вина всего за 4500₽ на двоих. По пятницам и субботам, кстати, уже стали делать акцент на команду бартендеров и намекают на вечеринки приглашением ди-джеев.

Также 14-го над «Гашеком» откроется в тестовом режиме откроется новый проект: seafood & bar «Морская» с авторской кухней с акцентом на блюда из креветок и морепродуктов. Из панорамных окон — вид на исторический центр Москвы, а светлый интерьер, диваны, стилизованные под лодку и множество деталей погружают в атмосферу средиземноморского курорта. В День Святого Валентина — сеты из креветок, устриц, морских ежей и мидий с тщательно подобранной винной и пивной картами.

Бронировать столы в оба заведения можно по телефону 84957897767. Адрес: Большая Садовая, 5 к1

#партнерскийматериал
источник