Size: a a a

СысоевFM

2020 February 25
СысоевFM
#эксклюзив 2-го марта в «Пробку на Цветном» в рамках фестиваля Nativa приедет сразу 3 поколения уважаемой итальянской семьи Nonino (производители той самой граппы). Семья известна тотальным женским управлением, что явно в тренде последних лет. В меню ужина — семейные рецепты и рассказы от героев вечера. По мне, взглянуть на крепкие семейные традиции Италии — бесценно.
источник
2020 February 26
СысоевFM
Не перестаю удивляться Карине Григорян: серийный открыватель ресторанов (за плечами 45 проектов). Сорок шестое заведение открылось в Волгограде. Это, наверное, один из немногих крупных городов, которого еще нет в РРФ. The Atelier в тренде последних лет, блюда из продуктов собственной фермы, шеф сертифицирован движением Slow Food, а при ресторане гастрономическая лавка с хлебом, сырами, мясом, рыбой и вином (карту, кстати, ставила Влада Лесниченко). Еще не был, но судя по отзывам местных друзей — достойный. Так что РРФ теперь будет и в Волгограде, за что спасибо Григорян.
источник
СысоевFM
В «Бокончино» в IQ-квартале в Москва-Сити можно проводить не только деловые обеды и встречи с партнерами, но и отчаянно веселиться. 28 февраля устроят громкие и веселые проводы зимы, с танцами, музыкой, коктейлями и розыгрышем призов. Так, чтобы ушла окончательно. Резерв столов +7 495 933-43-77. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
До окончание проекта "Шампань Масленица" осталось всего 4 дня: нестандартные рецепты, шампанское по специальной цене и действительно отличные места. Удобная карта участников на промо-сайте.
источник
2020 February 27
СысоевFM
Ресторан Oblaka открылся после реновации — теперь эта история не только про вечеринки, но и про еду. Дмитрий Разумов представил новое меню средиземноморской кухни с греческим акцентом: морепродукты, мезе, хориатики с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой. Барная карта построена по принципам времен года - на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки. Неизменными остались вечеринки, живая музыка и шоу, которые проходят с четверга по субботу. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Perelman People объявляют очередной набор в винную школу I Like Wine School, которую точно не захочется прогуливать.
Курс стартует 2 марта и будет состоять из 11 занятий, которые в кратчайшие сроки помогут начать разбираться в предмете и понять, скажем, почему Совиньон Блан такой ароматичный, а Пино Нуар такой дорогой. Стоимость обучения 18 900 р (заявки на участие принимают по телефону 8 (495) 928 88 59), но есть шанс заполучить знания бесплатно: по два места в своих аккаунтах разыграют Владимир Перельман и Евгения Левшицкая.
источник
2020 February 28
СысоевFM
Позавчера подвели итоги независимой премии винных карт Russian Wine Awards. Цель простая — выделить места, где на данный лучшие винные карты (номинации от классической карты до лучшего выбора по бокалам). Теперь гораздо легче выбирать место, чтоб выпить — на сайте список заведений, ранжированный от 1 до 3 звезд.
источник
СысоевFM
Гастрономическое бистро Gashek (на углу Гашека и 2-й Брестской) запускает серию edutainment-вечеров: каждую пятницу и субботу будут лекции об арте и гастрономии. После них – ди-джеи и вечеринки.

Сегодня в 20:00 — лекция об игристых винах от шеф-сомелье Ильи Гостяева (член Российской и Московской Ассоциации сомелье, автор статей для Simple Wine News и книги «Вина Франции»). В честь старта серии сегодня и завтра при заказе любой бутылки шампанского полдюжины устриц в подарок. Вход свободный, но стол лучше забронировать по телефону + 7 495 789 77 67. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#личное 14 февраля я покинул компанию Foodplex (в нее входят «Афиша-Рестораны», r_keeper и Sberfood), где я занимал должность директор по маркетингу и директора по специальным проектам.

Это была очень красивая история на три с половиной года: десятки наград, сотни достижений и миллионы довольных пользователей. Я искренне желаю команде продолжить развивать продукты на базе очень прочного фундамента.

С 17 февраля я стал советником по стратегическим партнерствам в Farfetch.
источник
2020 February 29
СысоевFM
#слухи Здание на Патриарших прудах, где был когда-то ресторан «Павильон», а после отличный итальянский проект Оганезова Gilda, выкупили года полтора назад под новый проект Раппопорта. Сейчас неизвестно, будет ли Александр Леонидович открывать там что-то, зато есть визуализация переделки здания, которая не пришлась по душе некоторым жителям района.
источник
СысоевFM
И к новостям нейминга: только ленивый не написал о названии нового проекта Антона Винера (сеть «Урюк») «Путь барашка». Но меня поразило имя в инстаграме: put barashka. Не way, не хотя бы road, а put.
источник
2020 March 02
СысоевFM
Продолжаю интегрировать свои продукты в самые популярные сервисы: теперь на сайте и приложении "Яндекс.Карты" появилась вкладка "Скидки по карте Привилегии by СысоевFM". Ее мы обновляем каждую неделю вместе с предложениями от лучших мест.

Если вы еще не поставили карту, то самое время - в ближайшие дни на постоянной основе появится очень много хороших мест. Инструкция по установке и регистрации здесь. Присоединяйтесь!
источник
СысоевFM
Осенью прошла кампания lifestyle-платформы HiPO — в формате блога всевозможные эксперты писали колонки о качестве жизни и саморазвитии.

На днях к блогу добавился интернет-магазин с очень верной концепцией — сэкономить потребителю время. Команда протестировала и собрала в одном месте товары для всех сфер жизни от проверенных производителей: от косметики и декора для дома до велнес-аксессуаров и не только. 7 брендов будут представлены впервые в России — например, действительно крутые гаджеты для ухода за одеждой из Скандинавии Steamery с минималистичным дизайном и стильная канцелярия Monograph DK. В общем, би хайпо! #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Блины закончились, начался Пост. Попросил Урсулу Ким (все мы ее знаем по марафону #могубезсахара) составить список мест с самыми любимыми полезными блюдами. Вышел действительно отличный рейтинг. А если вы интересуетесь этой темой, то подпишитесь на ее инстаграм - эстетика и польза обеспечены.
источник
СысоевFM
#молния Saxone+Parole, как я и писал ранее, сегодня закрылся. Желаю Александру Оганезову удачи в запуске двух новых проектов на его месте.
источник
2020 March 03
СысоевFM
Кстати, действительно неплохую идею создала команда White Rabbit Family: в честь грядущего 8 марта и наступления весны (обещают в четверг +13), они запустили до 15 марта в "Сахалине" меню из любимых блюд известных в столице женщин: тако с креветками и кокосовым йогуртом от Дарьи Лисиченко, ролл с гребешком, угрем и черной икрой от Яны Рудковской, димсамы с креветкой и гребешком от Ян Гэ, томатный суп с крабом от Оксаны Лаврентьевой, бэби-кальмары с артишоками и мятой от Ирины Зарьковой, "Киевский" торт от Ксении Собчак и десерт "Шампанское, малина и еще шампанское" от команды телеграм-канала "Антиглянец".

Как верно заметила PR-директор группы Ира Зарькова на страницах Robb Report - "PR - это не рассылка релизов, а создание поводов, о которых хочется написать". Этот проект - именно тот повод.
источник
СысоевFM
Кстати, берлинский ресторан Арама и Миши Мнацакановых вошел в Гид Мишлена. Это еще не звезда, но уже хороший повод поздравить талантливое семейство.
источник
СысоевFM
Сначала я отменил поездку во Флоренцию, а потом организаторы Pitti Taste перенесли выставку. Чтобы заесть горе пастой и пиццей, составил топ-5 итальянских ресторанов, куда стоит идти в наши неспокойные времена.
источник
СысоевFM
Какой красивый новый Cutfish. Откроется в Москва-Сити в башне «Империя» или в конце этой недели или в начале следующей.
источник
2020 March 04
СысоевFM
Тем временем в США вышел Interior Design с проектом «Полёт» Киры Байбаковой и Алексея Губкина на обложке.
источник