Size: a a a

СысоевFM

2021 June 09
СысоевFM
Интересно, появится ли у нас тренд на обеды с вином? Пока вижу мало примеров, но многие рестораторы начинают это прививать: например, All day в Сити делают в 14:00 дегустацию вина от шеф-сомелье Димы Кипелкина, он рекомендует, угощает и просвещает. Посмотрим, начнут ли белые воротнички закладывать за воротник днем.
источник
СысоевFM
#live Явный претендент на вхождение в мой гид Great List: Grace Bistro хоть и похож на своего старшего брата в ЦУМе как по еде, так и по дизайну, но стал по сути лучшей версией себя. Энергетика/атмосфера прям отличные, ну а еда от Чистякова как всегда представляет из себя хороший comfort food — минимум ингредиентов, соусы и очень качественные продукты. Поздравляю Дину и Виталия с открытием!
источник
СысоевFM
Кстати, про КМ20: шеф-повар Александр Штепа ушел из проекта в заведение Londri (не Laundry), которое откроется около отеля Marriott Aurora на Петровке. Это новый проект Lucky Group.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Василиса Волкова разогналась: после Merilon Bar уже почти готов к открытию новый проект — La vie Aquatique на Большом Путинковском, 5. Концепт — водная жизнь, навеянный эстетикой фильмов Уэса Андерсона. Внутри как коктейли на игристом от Корнилова, так и морепродукты.
источник
СысоевFM
Мы, кстати, продолжаем собирать фудкорт на Esquire Weekend в Петербурге, который состоится 19 июня. Заявки отправляйте напрямую @natashavasenkova
источник
СысоевFM
Если вы задумываетесь о запуске гастрокорнера, то вот интересная возможность: в сентябре в архангельском ТРК «ЕвроПарк» откроется первый крупномасштабный гастромаркет региона — «Рестопорт». Чем это привлекательно:
—«ЕвроПарк» находится в центре города, где гуляют туристы и горожане, что гарантированно обеспечит массовый поток едоков;
— главная идея фудмолла «Рестопорт» подобрать 30 корнеров, отражающих различные кухни мира, и чем ярче будут ваши соседи — тем активней посещаемость;
— разработана событийная маркетинговая стратегия, привлекающая дополнительный интерес к локации.
— возможность стать резидентом Арктической зоны, со специальным налоговым режимом в 1%;
Подробности тут.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 June 10
СысоевFM
Тем временем СысоевFM в Яндекс Дзене перешел черту в 30.000 подписчиков. Там не только интервью и подборки, которые я публикую в канале, но и тексты, которые не попадают в канал. Так что если есть желание изучать рецепты или дайджесты событий, подписывайтесь на zen.yandex.ru/sysoevfm
источник
СысоевFM
Формирую новый проект РРФ Brunch Edition: лучшие шеф-повара будут ездить на гастроли друг к другу, 20 из Москвы, 20 из лучших мегаполисов страны. По сути — аналог Gelinaz, на деле — лучшее знакомство столицы с талантами из регионов и праздник гастрономии от столичных шефов в Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Самары и других городов. Партнером всех моих диких идей по-прежнему является Courvoisier.

Проект очень тяжелый, готовим его больше 3 месяцев, докручивая концепцию и решая еще десяток логистических вопросов. Если вы шеф-повар и считаете, что вы должны участвовать, напишите на em@foodfestival.ru
источник
СысоевFM
Впереди длинные выходные, если соберетесь путешествовать по Золотому кольцу, помните, что во Владимире есть гастромаркет «Рынок на Студёной»: дюжина концепций и летняя площадка, где есть и сцена, пространство для гастрономических мастер-классов и место для детских игр.
#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Мои друзья и партнеры из Ararat Park Hyatt Moscow недавно торжественно открыли террасу бара «Консерватория». Пригласив Crave, получили сотни сторис в инстаграме и вновь подтвердили статус самого лучшего отеля Москвы (это уже мое мнение, но я искренне люблю их). Поздравляю Маттео, Оксану и их команду с отличной вечеринкой! #дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
Джин давно захватил пальму первенства в мире коктейлей, поэтому неудивительно, что даже появился международный День джина. В Москве праздник поддерживается отличным японским джином Roku (я его и сам люблю). Сразу в шести заведениях (например, в Izumi, Dictatura Æstetica, Share, Brodo и Masters&Margaritas) пройдут вечеринки. За расписанием следите тут и планируйте свой маршрут заранее.

#партнерскийматериал
источник
2021 June 11
СысоевFM
Мы подвели итоги нашего конкурса с МТС Твой Бизнес, который мы проводили в рамках РРФ Новые Имена by Courvoisier.

Видеосъемку и рассказ о бизнесе получает Tacobar. Фотосъемку и историю о бизнесе получают Roar Bistro и бар Davno. Именно за них проголосовало больше всего гостей фестиваля на карте «Знаем Лично»

«Знаем Лично» — онлайн-карта, на которую нанесены проекты малых предпринимателей, имеющие четкую географическую привязку. Кампания «Знаем лично» возникла в разгар пандемии как попытка помочь предпринимателям, которым нужна поддержка. Поддержка — в повышении узнаваемости, в кооперации и укреплении социальных связей. «Знаем лично» — это эффективная возможность рассказать о себе, подружиться с конкурентами, привлечь и найти клиентов.
источник
СысоевFM
#инсайд Проект Виталия Истомина и Артема Лосева на Малой Бронной будет называться AVA. Я это могу расшифровать как АртемВиталийАнтон, что, в целом, верно отражает состав владельцев.
источник
СысоевFM
Пока все обсуждают слухи о покупке «Азбуки Вкуса» Яндексом, корпорация сделала важный шаг для комфорта клиентов Яндекс.Еды: теперь можно оплачивать заказы картой при получении (для многих это было камнем преткновения). Пока функционал заработал в Воронеже, ждём в остальных городах. Так что больше еды домой или как любил говаривать известный режиссер — «Едим дома»
источник