
⠀
Ингредиенты:
- филе лосося
- соль и перец
- кокосовый сахар
- салат-микс
- батат
- 1/2 авокадо
- красный лук
- сыр фета
- горчица по вкусу
- тыквенные семечки
- яблочный уксус
- оливковое масло
- сок лимона
⠀
Рецепт:
1. Замариновать лук: смешать уксус, сахар и соль, залить смесью лук и оставить на время.
2. Приготовить батат: обжарить до готовности.
3. Для соуса: смешать уксус, сок лимона, оливковое масло, горчицу и специи по вкусу.
4. Лосось посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности.
5. В тарелку выложить микс-салат, маринованный лук, сыр фета, батат, тыквенные семечки, приготовленный лосось и украсить авокадо. Сверху полить получившимся соусом.
⠀
Приятного аппетита! 💚
https://www.instagram.com/p/BvjqZ6OBCv3/