Size: a a a

Сырная Телега

2018 March 24
Сырная Телега
источник
2018 March 28
Сырная Телега
Что такое сырная дегустация?

Сырная дегустация это отличная возможность попробовать несколько видов наших прекрасных сыров и выбрать именно то, что вам понравится.
Дегустация сыров может быть предложена вам и вашим друзьям или коллегам (от 5 до 10 человек)

Для того, что бы обговорить детали или заказать сырную дегустацию напишите пожалуйста @voinduha
источник
2018 March 29
Сырная Телега
Монтаньола

Прекрасный мягкий деликатесный сыр из коровьего молока. Этот сыр имеет характерную светлую корочку и нежную, маслянистую бледно-желтую мякоть, пронизанную мраморным рисунком благородной голубой плесени. Вкус сыра можно охарактеризовать как очень богатый, насыщенный, пикантный, с легкой сладковатой ноткой. Аромат его тонок и ненавязчив, но в то же время имеет отчетливо выраженные грибные нотки.
По описанию сыр напоминает Камбоцолу, однако Монтаньоло обладает более нежным вкусом. Этот сыр прекрасно сочетается с фруктами, медом, орехами. Из вин к нему подойдут десертные, пряные белые или выдержанные красные.👇
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
2018 March 30
Сырная Телега
Швейцарский Грюер

Настоящий грюйер - сыр, изготовленный обязательно из непастеризованного коровьего молока, он является отличным дополнением к вину, а также добавкой к спагетти, салатам и другим блюдам, куда традиционно кладут сыр. На изготовление 1 килограмма продукта идет до 12 литров качественного молока. А сами головки, которые лучше было бы назвать головами, имеют вес от 25 до 40 килограммов и диаметр 55-65 см. Поэтому вы не увидите такой продукт в продаже в целом виде, как правило, головки режут на крупные куски клиновидной формы. Родина настоящего сыра “Грюйер” - Швейцария. Сыр же, на упаковке которого значится любая другая страна, не является оригинальным. Только произведенный в округе Грюйер молочный продукт может носить это имя. 👇
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
2018 April 02
Сырная Телега
Сыр

Чтобы получить один килограмм сыра, нужно десять литров молока, а то и больше.
Некоторые сорта сыра делают не из молока, а из гороха, сметаны, сои и других продуктов.
источник
2018 April 04
Сырная Телега
Rougette Landkase


Ещё один благородный сливочный сыр из Баварии от компании Kaserei. Этот сыр готовят на основе молока коров и сливок. К отличительным особенностям сыра Ружетт относится корочка, которая благодаря использованию паприки приобретает красный оттенок. По вкусу этот продукт чем-то похож на Камамбер и Бри. Кстати, он имеет специфический аммиачный вкус, который также выделяет Ружетт среди других мягких сыров. Свои отличительные характеристики продукт приобретает благодаря необычной технологии производства. Во время вызревания головки время от времени обмывают специальным рассолом, который и вызывает образование корочки. Под ней находится маслянистая сырная масса бежевого цвета с золотистым оттенком. Для изготовления сыра Ружетт используют белую плесень. Вкус этого продукта немного кислый и в процессе созревания приобретает пряные нотки. Жирность сыра составляет около 70% 👇
источник
2018 April 05
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
Грана падано сердцевина

В наличии несколько отличных кусков сердцевинки грана падано. Сердцевина это кусок вырезанный из середины 🧀сырного круга🧀 Самая вкуснотища.
Цена за кг сердцевинки 1400₽ 👇
источник
Сырная Телега
источник
Сырная Телега
источник
2018 April 11
Сырная Телега
GRANA PADANO DOP

Грана-Падано, как и все сыры класса «грана», используют прежде всего как терочный — итальянцы покупают его только куском, и натирают непосредственно во время приготовления блюда. Однако сыр хорош в конце трапезы с хлебом и стаканчиком прохладного белого сухого вина в сопровождении винограда, груш или меда; так же хорошо к нему подойдут и красные вина. Отличный твёрдый выдержанный, прессованный сыр из коровьего молока GRANA PADANO в наличии в кусках по 800гр. по цене 1400₽ за кг.
источник
Сырная Телега
источник
2018 April 12
Сырная Телега
Cantorel Geant (Камамбер)


Сделан из пастеризованного коровьего молока с прекрасной текстурой и нежным специфическим сладким вкусом сливок. Изготовлен по уникальному рецепту. Сыр является богатым источником кальция. Камамбер в наличии по цене 1450₽ за кг. В блинах по 2 кг. 👇
источник