Продолжаем нашу постоянную рубрику, где админы Телеграм-каналов рассказывают о своих любимых местах и делятся рецептами. Сегодня в гостях у
@ppryanikov модель, автор Телеграм-канала
Fabb Model’s Life Саша Сергеева:
- Саша, где встречаемся?
- Как обычно
Когда ты начинаешь жить в одном городе, то тебе хочется иметь место, которое тебя не подведет - люди, меню, атмосфера. Таким местом в Москве для меня является Nude. Там не очень громко играет музыка и вы можете и поработать и поболтать и встретить знакомых. Забавно, как когда-то мною любимый бар Стрелка потерял меня в качестве постоянного посетителя. Почему? Я постарела. До моделинга (3 года назад) я и мои друзья жили там. И каждый раз, когда я прилетала из поездки на неделю в Москву я всегда звала своих ребят на коктейль туда. И примерно год назад, танцуя и заедая коктейль Руж мишками харибо, я не увидела никого старше 23 лет.
- Саша, уже все не так, поехали домой
Хочется, чтобы те, кто вырастают вместе с тобой, не изменяли коктейльным выходным. Это же можно делать и с детьми и семьей. А места, которые навсегда в твоем сердце, старели вместе с тобой.
Когда ты начинаешь работать моделью, тебе придется научиться готовить, как бы ты не хотела этого избежать. На плите ничего само собой не появится, а ты в чужой стране с ограниченным количеством денег, а еще и в модельных апартах, где желательно есть что-нибудь полезное.
Модели, как никто другой, знают 100500 рецептов приготовления гречки. Один из любимых и довольно быстрых рецептов - это зеленая гречка с овощами.
Нам понадобится: гречневая крупа зеленая, брокколи замороженные, помидоры черри, капуста цветная замороженная, фасоль зеленая стручковая, морковь, чесночное масло, соевый соус, травы ароматные и лук репчатый.
В кастрюле мы с вами отвариваем гречку, а на сковородку параллельно льем чесночное масло и выкладываем нарезанный лук и морковь, предварительно размороженные брокколи, капусту и фасоль. Помидорки добавляем в самом конце. Настало время соевого соуса, а потом уже отваренной гречки, которую мы кладем сверху всех овощей. Все перемешиваем. Посыпаем ароматными травами и все готово! Ваш желудок станет модельным на сегодняшний вечер.