Size: a a a

СысоевFM

2018 November 27
СысоевFM
5 декабря маэстро Анатолий Комм даст гастрольный ужин в самом неожиданном месте - в рюмочной в Зюзино. Меню под стать проекту: 10 блюд, включая винегрет, сациви, лобио, пирог с сыром и зеленью, суп с трюфелями и даже шашлык. В качестве пейринга - водка, пиво и вино. Увидеть шефа в такой локации - дорого стоит, а сама цена невысокая. Билеты по 3.500 можно купить здесь
источник
СысоевFM
Продолжаю разбираться в трендах кофейной индустрии вместе со Skuratov Coffee. Сегодня о матче, куркуме и батч-брю.
источник
2018 November 28
СысоевFM
Все-таки Тахир Холикбердиев ("Южане", "Скотина") прекрасен в пиаре: выплатил компенсацию хозяйке автомобиля, на крыше которого прыгал Хаски.
источник
2018 November 29
СысоевFM
Сегодня насыщенный день в барах столицы: выбрал самое лучшее для тех, кто с миксологией на ты (хотя те, кто на "вы" тоже приветствуются).
источник
СысоевFM
Куда пойти ужинать сегодня или завтра? Или на гастроли отличных шефов или в новые места. Обо всем в очередном дайджесте.
источник
СысоевFM
#блюдодня «Угольный тирамису с бобами тонка» в гастрольном меню шеф-повара сочинского «Баран-Рапана» в столичном Touche. Ужин будет еще и завтра, так что рекомендую дойти и заказать пару-тройку горячих (я еще брал серебристого горбыля и телятину с капучино из картофеля — все отлично) и, конечно, этот десерт.
источник
2018 November 30
СысоевFM
Если вы уже купили билет на "Сапсан" в Петербург, то вот вам новые места, день рождения Hamlet&Jacks и запуск бранчей по воскресеньям в The Repa у Мариинского тетра. Важно - внутри #молния о новом проекте El Copitas (39-е место в мире The World's 50 Best Bars).
источник
СысоевFM
#эксклюзив Александр Оганезов откроет первую бургерную на Большой Дмитровке (на месте Van Laack слева от «Воронежа»). Учитывая, что в Remy один из самых моих любимых бургеров с трюфелем, этот проект я жду с большим интересом.
источник
СысоевFM
На выходных состоится фестиваль Foodshow, на котором пройдут сотни мастер-классов от известных шефов, фудкорт с сетами от ресторанов за 350 рублей, детские мастер-классы и церемония награждения Foodshow Awards. Все пройдет в комфортном формате, так что может быть интересно всем, кто любит гастрономические фестивали в формате все и сразу. С программой можно ознакомиться здесь и выбрать, какой день вам интереснее.
источник
СысоевFM
#молния Завтра откроется самый долгожданный и масштабный проект Бориса Зарькова "Сахалин". В меню локальные продукты, средиземноморские и азиатские блюда: все строится на морепродуктах из России, Японии и других важных стран. За счет техник, за которые отвечает Владимир Мухин, концепт можно описать новым понятием - mediterrasion cuisine (от mediterranean и asian). Все это на фоне панорамы на все 360 градусов - с крыши отеля "Azimut Смоленская" вид действительно потрясающий.
источник
2018 December 01
СысоевFM
Новость для практичных: 9 декабря мои друзья из MBG Wine делают предновогодний Big Wine Sale, где можно будет купить вино и игристое по захватывающим дух ценам и немного развлечься. Помимо скидок до -70% (а если быть точным - то множество бутылок по цене 500 рублей) организаторы обещают мастер-классы, конкурсы и музыкальную программу. Билеты можно купить здесь
источник
СысоевFM
Только что на церемонии награждения Food Show Awards СысоевFM получил награду «Прорыв года: новые медиа». Спасибо вам, дорогие читатели, это наша общая победа.
источник
СысоевFM
Джакомо Ломбарди, бренд-шеф в Community и GILO dimsum, открыл новый проект на -1 этаже Центрального рынка — GILO pasta&pizza. 18 видов паст ручной работы, 8 видов пицц из печи (диаметром 22 см или 30 см) и 6 видов домашних пирогов. Придумали даже пасту на вынос (она сырая, к ней идет соус и инструкция по приготовлению). Зная Джакомо (а я считаю его очень хорошим шефом), уверен, что должно быть отлично. Все-таки итальянцы плохо делать пасту не умеют.
источник
2018 December 02
СысоевFM
Запускаю итоговое голосование по лучшим новым проектам 2018 года: рестораны, бары, фудкорты - голосуйте сердцем, а лучшие попадут в грядущий гид по Москве. Итак, начинаем!
источник
СысоевFM
В Italy на Большой Грузинской решили доказать, что понедельник день вполне легкий: при заказе любого блюда на все вина по бутылкам дают скидку 40%. Я бы сам взял бутылку Guado al Tasso от семьи Антинори, одних из самых уважаемых виноделов в Италии, или рислинг «Dr. L» из немецкого Мозеля.
источник
2018 December 03
СысоевFM
Noor возвращается к истокам и одновременно устремляется в светлое будущее: отныне бар работает только с пяти вечера, зато условно бесконечный "нуровский" завтрак торжественно переедет в зал Caffe Torino by Martini вместе с омлетами Эммерле, кашами Кесоян, бенедиктами шефа Погадаева, ежедневной свежей выпечкой и гостевыми воскресными бранчами. Мне это даже больше нравится, тем более в "Торино" завелись ланчи, хоспер и большие планы по гастрономическим ужинам.
источник
СысоевFM
6 декабря шеф-повар Balzi Rossi Эмануэле Монджилло примет в гостях Паскуале Паламаро, обладателя звезды Michelin и владельца известного ресторана из региона Кампания Indaco. В меню  - блюда, созданные из искьитанских продуктов по старинным местным рецептам, но с использованием современных техник. Средиземноморская кухня - всегда хорошее решение, а в такие морозы особенно, так что бронируйте заранее, тем более для читателей скидка 10%.
источник
2018 December 04
СысоевFM
Еще один канал, который я могу порекомендовать: мой товарищ Даниэль давно ведет проект КудаЕда, где постоянно описывает лучшие рестораны и развлечения по всевозможным параметрам: от 5 лучших бургеров до секретных экскурсий, например в бункер. Скидки для подписчиков тоже есть, разумеется — куда сейчас без этого.
источник
СысоевFM
Теперь и на Яндекс.Картах вы сможете найти мои рекомендации. Пока выпустил подборку лучших завтраков столицы по мнению СысоевFM - изучайте и бронируйте столы. Чуть позже - бранчи, виды, ужины, сеты, а также советы по лучшим заведениям крупнейших городов России.
источник
2018 December 05
СысоевFM
В череде открытий очередных фудкортов, многие забывают про настоящие (true) рынки. Сделал невозможное - гид по масштабному и старому Дорогомиловскому.
источник