Size: a a a

СысоевFM

2021 October 27
СысоевFM
Продолжаю публиковать в Яндекс.Дзене видеоинтервью с рестораторами и шеф-поварами, отмеченные звездами Michelin. Сегодня о награде и своих принципах рассказывает Аркадий Новиков.
источник
2021 October 28
СысоевFM
Отличные новости для любителей гастрономии – S.Pellegrino и «Азбука Вкуса» подготовили конкурс, в котором разыгрывают сертификат на 15.000₽ в ресторан La Bottega Siciliana (его, кстати, курирует маэстро Нино Грациано)! Сами условия просты: при оплате 3 бутылок воды S.Pellegrino любого объема показать карту «Вкусомания» и подписаться на акцию в приложении «Вкусомания». А далее ждать своего часа. Удачи!
источник
СысоевFM
Две новости: мы перезапустили карту ресторанов, которые доставляют сами — тут есть и рекомендованные гидом Michelin, и гидом GreatList. Изучайте, что есть недалеко от вас по ссылке.

Вторая: практически все рестораны, в которые я вхожу, запустили свою доставку: заказывайте легендарного осьминога или греческий в «Еве», идеальное сало, сельдь с картофелем или окуня по-киевски в Niki, крок-месье или ту самую сосиску в тесте в Eleven, сендвич с пастрами, слоеный куб или десяток десертов в Gentle (через Яндекс.Еду).
источник
СысоевFM
Вчера мои подруги из телеграм-канала «Антиглянец» очень громко отмечали свое четырехлетие и презентовали ювелирный коллаб с Alrosa Diamonds. Боюсь представить, что они придумают на пятилетие.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Еще одно видеоинтервью — на сей раз с Андреем Шмаковым, шеф-поваром ресторана Savva, получившего звезду Michelin.
источник
СысоевFM
В ночи смотрел запуск ракеты (да, в три ночи — до двух активно поднимали бокалы за «Антиглянец» и за скорое окончание локдауна). Зрелище, конечно, завораживающее — как ни крути, многие в детстве хотели стать космонавтами. Заметил и интеграцию Сбера — логотип, флаг, маркетинг банка, конечно, ищет любые нестандартные размещения. Хотя в целом символично — 180 лет банку, 60 лет первому полету, почему бы и не объединить две красивые даты в прямой трансляции.
источник
2021 October 29
СысоевFM
Производители с полувековой историей - редкость для России. «Коктебель» - один из них. Это давно существующее коньячное производство с богатой линейкой коньяков от 3-х до 30-ти лет. Находится оно в Коктебеле: жаркое солнце помогает винограду подвялиться уже на лозе, а почва богата кремнием – все эти условия идеально подходят для производства коньяков. Подробности тут.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Трудности всегда идут на пользу, например, в Яндекс.Картах появилась возможность заказывать еду навынос. Это и в мирные времена удобно, а для локдауна – просто радость. Надо открыть карту и выбрать пункт «Еда с собой», после чего появится список с уймой ресторанов. Люди таким образом получают возможность найти еду здесь и сразу, оплатив заказ, не вылезая из приложения , а рестораны – ощутимо увеличивают продажи (все-таки 25 млн пользователей приложения Карт!)
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
У меня товарищ любит приглашать на «дивидендные» обеды и ужины. Он когда-то давно купил много российских акций, которые, понятно, выросли в цене, но еще и стали давать отличные дивиденды. Он всё время реинвестировал, а последний год закатывает раз в месяц встречи для друзей.

У меня таких акций не так много: преимущественно иностранный и российский IT-сектор. Но теперь зашел в энергосектор (потребление энергии после выхода из пандемии должно расти) и нарастил позиции после вчерашний отчетности в Сбере —  потому что ну просто уже невозможно каждую неделю получать ото всех советы по ним: и как раз «дивидендный товарищ», и инвест-прогнозы (JP Morgan и Goldman Sachs +40% таргет по цене), и хорошая отчетность (рекордные 980 млрд  рублей за 9 месяцев прибыли), и рост оборотов экосистемы. В общем, надеюсь, что дивидендный завтрак может случиться и у меня.
источник
СысоевFM
Продолжаю поддерживать участников РРФ в не самые простые времена. WRF запустил доставку практически из всех проектов: 9 ресторанов, включая Selfie и «Сахалин» доступны на едином сайте. Бонусом — бесплатная доставка и вполне быстрая подача (до 90 минут) в пределах МКАД #своихвбеденебросаем
источник
СысоевFM
В этому году международная сеть Azimut Hotels отметила 15-летие и стала победителем премии World Travel Awards 2021. Так AZIMUT Отель Смоленская 4* одержал победу в номинации «Лучший городской отель России», а сама сеть признана «Лучшей гостиничной управляющей компанией России 2021». На самом деле, все логично – с ресторанами у бизнесмена Клячина, владеющего Azimut Hotels и «Метрополем» также полный порядок, взять к примеру ресторан Savva, получивший мишленовскую звезду. #дружескаяподдержка
источник
2021 October 30
СысоевFM
Великий трек, кстати
источник
СысоевFM
#красотадня Команда ресторана Saro на время локдауна повесила на окна заглушку с цитатой из Pink Floyd.
источник
2021 October 31
СысоевFM
Еще один постоянный участник РРФ — рестораны Антона Пинского. Разумеется, они тоже организовали доставку, на одном сайте можно оформить сразу из всех брендов (например, из отмеченных гидом GreatList 13 или Meduza). Доставка в пределах МКАД бесплатна, так что дело теперь за вами. #своихвбеденебросаем
источник
2021 November 01
СысоевFM
#эксклюзив Амедиатека начала съемки документального сериала «Русская гастрономическая революция» вместе Metrafilms, Алексеем Зиминым и Митей Борисовым. 30 лет развития индустрии (с конца 80-х до наших дней), масса героев инстаграма (от Лапенко до Муси Тотибадзе) и, конечно, все главные герои становления — Игорь Журавлев, Аркадий Новиков, Борис Зарьков, Александр Оганезов и многие другие. Выход сериала намечен на 2022.
источник
СысоевFM
Не забывайте, что для доставки можно тоже делать чаевые - QR-код нанести на пакет (или вложить красивую открытку) можно и нужно, многие с радостью поддержат команды любимых ресторанов. Поэтому в Etiquette мы сделали нулевую комиссию (хотя она у нас и так минимальная) на период локдауна - подключайтесь и пользуйтесь во благо.
источник
СысоевFM
В локдаун все мобилизуют силы и «Рестораны Раппопорта» в том числе. В компании организовали мощную доставку еды, заказывается она тремя способами: на сайте, по номеру телефона +7 (495) 363-89-77 или напрямую в ресторане. Время работы доставки ежедневно: с 12:00 до 23:00. При самовывозе полагается скидка 30% на всё меню. #партнерскийпост
источник