Size: a a a

СысоевFM

2021 August 24
СысоевFM
Мелочь, а приятно: до 1 сентября в «Гвидоне» нет мест.
источник
2021 August 25
СысоевFM
Страсть, как люблю хорошие новые сервисы. Друзья из Setters запустили HR-сервис Ханти, позволяющий искать сотрудников, основываясь на рекомендациях: вы советуете своих коллег и друзей в различные компании, где есть открытые вакансии, а компании платят вам за это вознаграждение. Сумма вознаграждения известна заранее, получить ее можно сразу после того, как ваш кандидат прошел испытательный срок. #дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
#эксклюзив Так будет выглядеть новый проект Александра Орлова на Малой Бронной, о котором я писал ранее. Открытие запланировано на конец сентября.

А недели через 2 уже заработает Ava Истомина/Лосева/Пинского напротив.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Сегодня официально открылся новый бренд от «Кофемании» Bez Tarelok
источник
СысоевFM
#молния В петербургском особняке Мясникова откроется масштабный проект ChouChou («Шу-Шу») с дизайном от Жени Ужеговой и кухней от Глена Баллиса.

Проект будет создан командой Salone pasta&bar (Миша Соколов и Тим Дмитриев). Сейчас там работает наш pop-up проект Giardino.
источник
СысоевFM
25 августа - день, когда по всему миру пьют классический коктейль Whiskey Sour. По случаю праздника команда международного сообщества барменов Inshaker и Gentleman Jack сняли короткометражку, повествующую и о коктейле, и о фестивале Whiskey Sour Festival by Gentleman Jack. Фестиваль прошел в марте 2021 года, в нем участвовали сотни российских баров и теперь у нас есть отличная возможность посмотреть, как это было.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Тем временем канал для любителей крепкого алкоголя и коктейлей The Mixology пересек черту в 10.000 подписчиков.

Канал Что Нового об интересных новых местах в столице набрал больше 5.000 подписчиков.

Скоро появится еще два канала на новые, но интересные тематики.
источник
2021 August 26
СысоевFM
В ресторане «Китайская грамота.Бар и еда» сегодня последний день проходит аттракцион неслыханной щедрости: на все алкогольные коктейли действует скидка 50%. Что стоит заказать? Шеф-бартендер рекомендует «Бииняо» на бурбоне, настоянном на кости утки по-пекински, и лёгкий персиковый «Тао».
Столы бронируйте по номеру +7 495 625 47 57
#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
#видеодня Петербургский Eclipse снял действительно красивое видео, посвященное последнему сету.
источник
СысоевFM
С Андреем Колодяжным я познакомился в Сочи, когда он возглавлял кухню "Баран-Рапана". Еда мне приглянулась, а сам Андрей оставил лучшее впечатление о себе, как о человеке. Гастроботаник (а именно так он себя называет) открыл совсем недавно ресторан «Л.Е.С.», поэтому я оперативно решил расспросить шефа о природе страсти к травкам, корешкам и черенкам и о том, как с ней живется посреди Москвы.
источник
СысоевFM
В 16:00 в She ЛитРес и «Эксмо» презентуют новую книгу Виктора Пелевина «Transhumanism, inc.». К событию ИИ разработал коктейли по мотивам книги (рецепты скоро появятся в The Mixology) - они будут доступны до 2 сентября. При покупке подарок — аудиокнига Пелевина «Омон Ра» (тоже, кстати, отличная).
источник
СысоевFM
Продолжаю наблюдать, как русские инвесторы активно вкладывают деньги в фудтех с дарксторами по всему миру. На этот раз деньги от россиян поднял португальский сервис Bairro (правда с СНГ-шными корнями) - 1,2 млн евро вложили управляющий директор «Vprok.ru Перекресток» Леонид Довладбегян, лид-инвестором выступил бизнес-ангел Дмитрий Шкляр, также в сделке другие топы российского фудтеха. Они же недавно закрыли раунд по шведскому аналогу. Интересно тут, что все они не стали просто пассивными инвесторами - в планах активный консалтинг, как быстро развить сервис в Португалии, где практически нет конкуренции. Судя по списку ангелов, экспертиза у них действительно высокая и доказанная, так что пожелаю удачи.
источник
СысоевFM
Завтра должен ехать в Нижний Новгород на премию «Инновация» в составе группы патронов музея Garage. Хоть кульминация празднования 800-летия была неделю назад, судя по афишам, сам город будет фестивалить весь сентябрь. В эти выходные там по всему городу пройдет фестиваль Intervals (причем, как я люблю, за все отвечает местная перформанс-команда с уже федеральным именем). Все пути в Нижнем ведут на Набережную – а там как раз  гастро-ивент под названием «Да, шеф!»» от Константина Ивлева: как и в тв-шоу, обещают соревнование поваров, только готовить будут из локальных продуктов Поволжья. Там же на набережной и уже традиционные для субботы концерты в рамках «Столицы закатов» – фестиваль продлили на весь сентябрь (жаль, что опоздал на Дорна, который уже выступал). В общем, как ни крути, Нижний продолжает оставаться топовой точкой притяжения на последний уикенд лета, да и на начало осени.
источник