Size: a a a

СысоевFM

2021 August 26
СысоевFM
#live Экскурсия по новому терминалу С в Шереметьево и ресторанам «Магадан», Avocado Queen и «Колбасный Цех» от Антона Пинского.
источник
2021 August 27
СысоевFM
РБК Стиль выпустил длинное интервью со мной, где я практически подвожу итоги своих пяти лет в Москве. Спасибо Евгению Тихоновичу за возможность детально все рассказать.
источник
СысоевFM
Известный факт: в петербургском баре «Тальятелла» работают только девушки. Чтобы разбавить женское общество, парни дали мужское имя Олег фонтану с негрони и даже завели ему инстаграм-аккаунт. Гениально!
источник
СысоевFM
Анна Трапкова возглавляет активно развивающийся Музей Москвы и лучше многих знает, как устроен город и по каким законам он живет. Расспросил Анну о ее любимых кафе.
источник
СысоевFM
Еще одним интересным гастрономическим проектом стало больше. РБК запускает кулинарный канал «Перец и тмин». Это понятный проект о том, как готовить дома интересную и вкусную еду. Чтобы процесс превращался в удовольствие, рецепты поместили в увлекательное видео с лучшими шефами Москвы, которые просто и доступно объясняют, как готовить то или иное блюдо.

#дружескаяподдержка
источник
2021 August 28
СысоевFM
С 30 августа (то есть уже с понедельника) «Гвидон» начнет работать с 12:00. Бронировать столы уже стоит сейчас — на вечера нет мест уже до 4 сентября. Телефон тот же: +7 495 258-08-88
источник
СысоевFM
#эксклюзив В середине октября Света Дробот, у которой в активе, например, отличный проект Tokyo, откроет на Остоженке, 27 бистро Lino. В меню comfort food с уклоном в Италию, шефом станет Григорий Чунихин.
источник
СысоевFM
Ну надо же — Mendeleev закрывается! Сегодня последняя вечеринка. Но обещают перезапуститься в новом концепте.  

Очень много именитых бартендеров начинали там карьеру, а руку к проекту приложил (но вскоре вышел из состава учредителей) Игорь Ланцман (Gimpel).
источник
СысоевFM
Mina Арама Михайловича превзошла все ожидания — очень крутая и насыщенная вкусом еда.
источник
2021 August 29
СысоевFM
Осталось всего 3 дня до окончания фестиваля Set-o-mania в Maison Dellos: успейте посетить «Пушкин», «Турандот», «Бочку», «Фаренгейт» и «Казбек». По карте «Привилегии» в подарок второй коктейль на Grey Goose в подарок.
источник
СысоевFM
В Saxon+Parole идет стройка — Оганезов планирует открыть один из самых красивых ресторанов на Патриарших. Вообще, конечно, карта района переписана знатно — когда-то в прошлом здесь был флагманами «Уильямс» и «Пинч», сейчас же властвуют Оганезов, Орлов, Баллис с двумя ресторанными группами.
источник
СысоевFM
Новость о возможном подорожании вина российского производства взбудоражила всех патриотично выпивающих. Аналитики заявили о росте цен на 15–20% к 2022 году. Разбираемся с Антоном Обрезчиковым, что с этой новостью не так.
Яндекс Дзен
Подорожает ли российское вино
Вторую неделю шумят о подорожании российского винограда: все вокруг переполошились, и это понятно. Попросил винного критика Антона Обрезчикова рассказать, в чем дело и чем это подорожание грозит. Что случилось Новость о возможном подорожании вина российского производства взбудоражила всех патриотично выпивающих. Аналитики заявили о росте цен на 15–20% к 2022 году. Разбираемся, что с этой новостью не так. Как утверждал «Коммерсантъ», «в Крыму оптовые цены на технический виноград взлетели от 60 до 150 рублей за килограмм, а в Краснодарском крае — от 60–70 рублей до 100». Главной причиной возможного роста цен на вино был назван резкий рост спроса на российский виноград, случившийся после вступления в июне 2020 года в силу нового закона о виноградарстве и виноделии. Документ этот — своего рода бюрократический шедевр — запрещает использовать «импортный виноматериал», в противном случае на произведенном вине будет необходимо написать «не является вином». Балк и повышение закупочных цен Под и
источник
2021 August 30
СысоевFM
В конце недели прошла новость, что развитие "Красной поляны" продолжится - расширят игровые зоны, а выход в ресторан Brunello сделают свободным для всех, а не только для гостей казино. Это действительно отличная новость - раньше в заведение можно было попасть только с паспортом, а сейчас гораздо больше людей смогут познакомиться с Ильей Захаровым, отличным шефом, который когда-то завоевал второе место в конкурсе "На высоте", которое я делал для Аэрофлота.

Ну а пока пара фактов, которые раздражают Илью как повара и человека. Уверен, что его участие в проекте History by Macallan вам тоже понравится.
источник
СысоевFM
Расставания в ресторанах - особый жанр. Я такого, к счастью не видел, но судя по историям, ситуация частая. В этом видео собрали все самые неприятные штампы, правда конец счастливый. Шок-терапия вполне нормально идет ради благого дела.
источник
СысоевFM
Ну что, новая программа «Красоты» готова. Видел часть роликов и могу сказать, что команда Ненашева сделала все на уровень выше, чем в первой части. Билеты уже можно купить на сайте krasota.wrf.su/ticket
источник
СысоевFM
#эксклюзив Первые кадры из нового проекта Ламберти Lumicino, который откроется в октябре на Большой Никитской, 58. Как и писал ранее: практически семейный ресторан, где Уиллиам покажет ретроспективу традиционных рецептов с использованием всего опыта, который накопил шеф за эти годы. Могу только пожелать удачи!
источник
СысоевFM
Хорошие новости: TikTok стал информационным партнером Российского Ресторанного Фестиваля, который начнется уже в середине сентября.
источник
СысоевFM
28 августа мы с Мишей и Тимуром открыли в Петербурге Salone pasta&bar. Полная посадка каждый день, новые звезды в лице Вити Мелькова (управляющий), Багратиона Гагуа (тот самый бартендер на всех сторис), Лены Коробовой (наш PR), блестящая кухня (Женя Энгельке и его команда, включая очаровательных бабушек, каждый день делающих домашнюю пасту), side projects в виде венецианского катера «Рейс» и итальянского сада Giardino.

Спасибо всем вам, дорогие друзья/гости. Благодаря вам возникли фразы «ПМЭФ каждый день» и «филиал Москвы в Петербурге».

4 сентября празднуем официально — бронируйте столы на специальный ужин, где помимо еды от шефа будут и вина от Vinoterra, и моя любимая вода Acqua Panna и San Pellegrino (и я рад, что они стали партнерами). Телефон прежний: +7 921 630 30 13
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
И сегодня день рождения у Ромы Грачева, шеф-повара «Евы». Роман, спасибо тебе за многое, ты потрясающий профи и человек!
источник