Size: a a a

СысоевFM

2021 May 07
СысоевFM
Gentle, отмеченный гидом GreatList, снова открыт: мы заменили окна и вновь ждем вас на достойный comfort food от Руслана Полякова. Лично я соскучился по сендвичу с пастрами и осьминогу с картофелем.
источник
СысоевFM
Хочу представить нового партнера «РРФ Новые Имена by Courvoisier»:

Знаем лично — это онлайн-карта, проект МТС в поддержку малого бизнеса. На ней 41 город, карта продолжает расти. Рестораны и кафе-участники РРФ Новые имена тоже появляются на этой карте. В карточке каждого заведения есть кнопка «Я здесь был» — нажав ее, посетитель помогает бизнесу стать более заметным и узнаваемым.

После фестиваля команда МТС Твой бизнес обещает наградить заведения, которые наберут больше всего голосов — сделают про них видео- и фотоистории и расскажут в своих городских журналах. У проекта уже есть инстаграм-каналы про предпринимателей-резидентов карты в Москве и Краснодаре, а совсем скоро откроется и в Санкт-Петербурге.
источник
СысоевFM
#эксклюзив первый этаж и терраса ресторана Аркадия Новикова и Мирко Дзаго «Аист» откроется 11 мая, хотя кажется, что даже раньше. Дизайн делала Женя Ужегова.
источник
СысоевFM
Ресторатор Александр Орлов открыл Орловские бани. Вот уж действительно блестящий мэтч фамилии с проектом — звучит круто.
источник
СысоевFM
#молния Готовим к открытию новый проект в Петербурге. Будет еще одно отличное место, куда можно будет заглянуть и во время ПМЭФ (если успеем), и во время матчей Чемпионата Европы (успеем).
источник
СысоевFM
С открытием, дорогие Илья, Георгий, Лена, Аня, Наташа и все-все-все: «Жирок» открылся в техническом режиме.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Орлов, кстати, решил помимо основного бизнеса активно развивать банное направление: помимо недавно открывшихся Орловских, Александр планирует осенью открыть одноименный проект в Казахстане и еще как минимум три бани в Москве.
источник
2021 May 08
СысоевFM
Чуть больше деталей про новый проект Ильи Тютенкова на Малой Никитской: скорее всего это будет азиатский проект, партнером выступит Феликс Циферман, шефом станет Троян.

Про Цифермана отдельно — редкого спокойствия человек и очень приятный собеседник. Фамилия для многих неизвестная, но проекты его вы знаете: например, те самые легендарные суши с «Усачевского» или корнер «Косяк» с Тишинки. Он же, кстати, совладелец «Жирка».
источник
СысоевFM
И снова про Тютенкова: по наводке Кати Добряковой он решил поддержать молодого музыканта RA SVET и пригласить исполнить свои песни в Leveldva во время бранча 9 мая. Концерт Рамазана начнется в 16.00, а с 14.00 на кухне будет маршировать Луиджи Маньи (бренд-шеф Уголька, Пинча и т.д.) со своим гастрономическим сетом, с которого он начал свою карьеру в Москве ровно 7 лет назад.
источник
2021 May 09
СысоевFM
Поздравляю всех читателей с Днем Победы!
источник
СысоевFM
Продолжаю рассказывать об отважных рестораторах до 30 лет со всей России, которые открыли свои кафе. Сегодня о трех заведениях: «Чанк-Чанк» Минь Зыонга, выпускника Regent’s University London, и его жены Анны Чан, проект «Печка» от Светланы Лобановой и Poke Top от бывшей модели Яны Фоминой.
Яндекс Дзен
Дуриан на заказ, поке в особняке и мраморная говядина в Электростали: как открывают кафе молодые и смелые
Продолжаю рассказывать истории молодых (до 30 лет) и смелых, открывших свое кафе или ресторан за последний год. Историй тьма, все вызывают радость и уважение. Минь Зыонг 27 лет, «Чанк-Чанк» (Москва) «В середине 2019 года мы с моей супругой Анной Чан начали поставлять в Россию экзотические фрукты из Вьетнама. До этого мы получили подходящее образование, которое дало нам представление об устройстве бизнеса: я учился в Regent’s University London, где изучал управление финансами, после чего взялся изучать управление проектами, а Анна училась в РЭУ им. Плеханова, где погрузилась в международную экономику и корпоративные финансы. Сначала нам очень хотелось, чтобы эти редкие продукты были доступней. Затем у нас родилась идея что-то с ними делать, например, смузи, боулы с кусочками фруктов, фруктовые салаты и так далее. Та же экзотика, только в составе блюд. Так мы решили открыть кафе «Чанк-Чанк», в котором прилавок с экзотическими фруктами будет соседствовать с такими же редкими блюдами. Друг
источник
СысоевFM
Как-то пропустил новый проект Аруси Гукасян (сеть Rico). Под Москвой теперь есть вот такой прекрасный дом на небольшое (действительно небольшое) кол-во столов. В меню морепродукты (а Аруся в них один из главных профи) и, уверен, блестящая терраса. Детали у них в инстаграме, надо будет собраться и выехать.
источник
СысоевFM
Мои друзья из «РБК Стиль» и «Рихтера» напоминают, что война — это про людей и их истории, а значит про письма, которые отправляли друг другу те, кого разделили не только километры, но окопы, выстрелы, бои. В камерной интерактивной экспозиции 10 писем, читают их артисты и музыканты. Ну а рассмотреть переписки вживую можно в «Рихтере», где онлайн-выставка продолжается настоящей.
источник
СысоевFM
#инсайд На летней террасе «Фаренгейта» IKEA откроет летний pop-up вместе с Eggsellent. Дизайн, мебель, детали от шведской компании, еда и атмосфера от девушек. Стоит похвалить придумавших проект — хорошая идея вышла.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 May 11
СысоевFM
Сегодня с Егором Невейкиным открыли еще один Cappuccino Kids в технопарке «Отрадное». Каждый день с 8:30 до 18:30 по будним дням. Помимо кофе, есть еще и отличная еда на каждый день. Заходите!
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник