Правда теперь ещё меньше стало понятно, что писать в ответе, но я так понимаю, что надо указать на специфичность ферментов с указанием на огромное разнообразие белков
Если нет никакого способа уточнить, я бы писала просто оба варианта. Тут все уже вроде верно подметили. Потому что "специфичность" ферментов, как выше указал Артур, это про субстраты, и она регулируется по разному (ещё кто-то же про коферемнты и модификации одного и того же фермента вроде упоминал, я читаю наискосок, сорян), а и иммуноспецифичность - это про Аг-Ат, и тут ферменты в целом от белков вообще отличаются примерно ничем, потому что это специфичность уровня 9-11 аминокислот, и иммуногенным может быть участок, к активному центру (специфичности) фермента, не имеющий никакого отношения