>12 слоев это сильно конечно, у меня FBGA-896 влезала в 8
Ну вот да.
Я в целом против чувака ничего не имею, но он с таким умным видом рассказывает зачастую такие странные вещи, что думаю: может лучше бы никак не рассказывал, чем так?..
>Я тут себе недавно купил просто звук, от сюда и цены знаю)) Собственно микрофон + аудиоинтерфейс + уши + микрофонный пред вышли как раз в 400$.
Блин, офигеть как дешево.
>Не эксперт, но смотрю сейчас видео и просто кажется, что плату разволили от пизды немного
Шибко косяков сходу не видать, но конечно нужно файлы проетка смотреть. Лень... Осилить бы интеловские утечки сначала: уж куда полезнее.
>Ставишь мешок SOT23, к ним SRP2510A
Ну вот кстати тут есть что обсуждать: согласен с одной стороны, что либо уж тогда интегральные решения от LT каких-нибудь (пусть и золотые выходят, но при общей цене на плату в 3-6к$ это семечки).
Однако же у всех этих многоканальных питальников есть большой плюс: они обычно заточены под конкретное семейство камней и можно мозги вообще не включать: копируешь себе схемку с даташита 1-в-1.
>По хорошему ширина дороги 75-80% должна быть, иначе там и с маской не очень по границам в плане деффектов, а это проблемы с монтажом
Хм, я как-то не встречал упоминаний о негативных эффектах от такого. Может есть кто еще в чате с инфой по этому поводу?
@enginegra приходит на ум.
>Не блеать... зачем я начал смотреть))
Бля :))) Ну ладно, видимо фича под названием тирдропс тоже неизвестна человеку (хотел бы я посмотреть что ему альтиум высрет при таких неках, хотя сам люблю на эти грабли наступать).
>Еще не понял прикола - он использует мелкие via под bga, а когда выводит ставит жирные, зачем? Оно же мешает нормально развести дороги. При этом это не силовые же цепи
Бля, точно, слона-то я и не приметил. Хер его знает... Там мелкие 0.2/0.4, а крупные что ли 0.2/0.6? Весьма странно.
>При чем он использует слепые и глухие переходы везде, кроме румы под bga
Сцук, придется видимо качать и смотреть исходники. А так хотел поработать...