она у тебя в пресном тесте норм сама разбухнет, расстоек не надо. Ничем пельмени из прям ща теста не отличаются от пельменей из теста через шесть часов
из вики "Чистый бурбон, чей срок выдержки составляет менее 4 лет, считается молодым и обязан содержать информацию о сроке на бутылке" Парни, вы его реально четыре года ждать будете? )
От Ставбондаря, не знаю какой дуб, но бочка хорошая. 10200мл. А левая - типа тоже десятка, но 7300мл в ней и была хреновое обожженая, текла как сучка ) я ее перебирал, матерился, что тыщу сэкономил)
из вики "Чистый бурбон, чей срок выдержки составляет менее 4 лет, считается молодым и обязан содержать информацию о сроке на бутылке" Парни, вы его реально четыре года ждать будете? )
Это если в нормальной 225 литровой бочке. А в десятке за полгода)
От Ставбондаря, не знаю какой дуб, но бочка хорошая. 10200мл. А левая - типа тоже десятка, но 7300мл в ней и была хреновое обожженая, текла как сучка ) я ее перебирал, матерился, что тыщу сэкономил)
Бурбон должен быть выдержан в бочке из американского дуба.
из вики "Чистый бурбон, чей срок выдержки составляет менее 4 лет, считается молодым и обязан содержать информацию о сроке на бутылке" Парни, вы его реально четыре года ждать будете? )