Size: a a a

MikRoFlood_stay_home

2020 June 26

B

B in MikRoFlood_stay_home
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
не то это все...
ну, конечно, нет вот этого счастливого пельменя, убил бы )
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
когда сам растишь и знаешь чем скотинка питается, вкус совсеи другой
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
когда сам растишь и знаешь чем скотинка питается, вкус совсеи другой
и не факт, что лучший
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Нее, мы с корешем собираемся, тесто уже готовое, фарш перекрутили с пивком, раскатали тесто  и давай лепить. Пару литров пива пол разговоры без баб, за милое дело. Потом кричишь - ставьте воду, девчонки, варите! и на диванчик.
А потом пелммешки, да под водочку...
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
еще не готова
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kalmykov
Нее, мы с корешем собираемся, тесто уже готовое, фарш перекрутили с пивком, раскатали тесто  и давай лепить. Пару литров пива пол разговоры без баб, за милое дело. Потом кричишь - ставьте воду, девчонки, варите! и на диванчик.
А потом пелммешки, да под водочку...
не нужно фарш крутить, нужно рубить тяпкой в корыте, оно вкуснее так)
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Браги там литров 25-27
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kalmykov
Нее, мы с корешем собираемся, тесто уже готовое, фарш перекрутили с пивком, раскатали тесто  и давай лепить. Пару литров пива пол разговоры без баб, за милое дело. Потом кричишь - ставьте воду, девчонки, варите! и на диванчик.
А потом пелммешки, да под водочку...
а тесто как появилось?
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
А на чем ? Сахар - турбодрожжи ?
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Кто пробовал бурбон делать ?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
не нужно фарш крутить, нужно рубить тяпкой в корыте, оно вкуснее так)
Никто не отличит на самом деле
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
а тесто как появилось?
Тесто заранее, чтобы расстоялось.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kalmykov
Тесто заранее, чтобы расстоялось.
оно пресное, какая там расстойка
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
B
Кто пробовал бурбон делать ?
самогон из кукурузы? )
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
самогон из кукурузы? )
Ага
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
B
Ага
там фишка в бочках из-под вина. Есть такие для выдержки?
Хотя я бурбон не понимаю. (
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Намелить кукурузу ... запарить, ферментировать .. сбродить и перегнать
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
оно пресное, какая там расстойка
Клейковина в муке должна разбухнуть
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Потом выгнать на 70 градусов и в бочку
источник