Size: a a a

MikRoFlood_stay_home

2020 June 26

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
Бурбон должен быть выдержан в бочке из американского дуба.
Ну вот... а меня там чача)
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
Это с чего б ? )))
Ну так кажись
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
B
Ну так кажись
пацаны не знают, вот бы сразу делали вискарь как двадцатилетний за три года, ага ? )
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
вишневый сок в бурбоне???
хз, че-то получится, не соблюдаю технологии, все по наитию, у по памяти как предки в деревне делали
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
Это с чего б ? )))
Площадь поверхности бочки и ее вместимость играют срок при выдержке.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kalmykov
Площадь поверхности бочки и ее вместимость играют срок при выдержке.
Давно б уже существовали отличные трехлетние релизы односолодового. Но их нет
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
хз, че-то получится, не соблюдаю технологии, все по наитию, у по памяти как предки в деревне делали
Предки в деревне бурбон делали? )
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
пацаны не знают, вот бы сразу делали вискарь как двадцатилетний за три года, ага ? )
Ага, заливаешь 5 - получаешь 3. А работы столько, что никогда это не окупится. Поэтому в промышленности очень большие бочки.
Ну и выдержка после бочки в стекле тоже дает хороший результат.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kalmykov
Ага, заливаешь 5 - получаешь 3. А работы столько, что никогда это не окупится. Поэтому в промышленности очень большие бочки.
Ну и выдержка после бочки в стекле тоже дает хороший результат.
Это в мире односолодвых всегда окупится. Ну и опять же как из пяти получилось три? Доля ангелов явно меньше
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
Предки в деревне бурбон делали? )
не, они варили съедобный самогон из всего что в огороде росло...
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
не, они варили съедобный самогон из всего что в огороде росло...
ну это норм, но бурбоном это зачем называть. При всей моей нелюбви к бурбону это даже для него крайне неуважительно )
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
ну это норм, но бурбоном это зачем называть. При всей моей нелюбви к бурбону это даже для него крайне неуважительно )
так я и не называл вроде ничего бурбоном
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
А мне нравится бурбон
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Он такой сладкий и насыщенный
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Сергей Романов
так я и не называл вроде ничего бурбоном
отзываю претензии. Самогон кстати авторский - ну, то есть, любой хороший - люблю прям
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
B
Он такой сладкий и насыщенный
сладкий???
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
сладкий???
Да
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
maker's mark не сладкий точно.
Jim Beam тоже.
У Джима есть сладкие штуки, но это типа Jim Beam Honey - не виски, но напиток на его основе. Ну и не особо сладкое, так, намек
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood_stay_home
Ну не прям сладкий, как варенье, но слаще, чем водка)
источник

B

B in MikRoFlood_stay_home
Makers mark сладкий
источник