пацаны не знают, вот бы сразу делали вискарь как двадцатилетний за три года, ага ? )
Ага, заливаешь 5 - получаешь 3. А работы столько, что никогда это не окупится. Поэтому в промышленности очень большие бочки. Ну и выдержка после бочки в стекле тоже дает хороший результат.
Ага, заливаешь 5 - получаешь 3. А работы столько, что никогда это не окупится. Поэтому в промышленности очень большие бочки. Ну и выдержка после бочки в стекле тоже дает хороший результат.
Это в мире односолодвых всегда окупится. Ну и опять же как из пяти получилось три? Доля ангелов явно меньше
maker's mark не сладкий точно. Jim Beam тоже. У Джима есть сладкие штуки, но это типа Jim Beam Honey - не виски, но напиток на его основе. Ну и не особо сладкое, так, намек