Кажется, у нас есть эта самая искомая серединка, ребята.
Чуваки из «Сорок второго» сделали ровно ту шаурму (тот донер), которую я жду, когда, собственно, хочу перекусить.
Рассказываю:
1)Она хорошо свернута
2)Она сбалансирована по солёности, пряности и остроте (т.е. на мой вкус острая шаурма не острая совсем, но я-то умею отделить своё деформированное миллионами сковиллей мнение от общечеловеческого)
4)Сначала ты думаешь, «но как же мясо с бабины?», а потом «да ну ее, эту бабину»
3)Размер - моё почтение
4)Она не разваливается
5)Следствие из всего вышеперечисленного: после того, как ее скушаешь, есть только чувство сытости и покоя, а не стыда и грусти за «ну мне ж говорили, что ВОТ ТУТ ТО ЛУЧШАЯ».
6)Говорят еще, что стоить будет нормально, а не как обед на семью из трёх блюд.
Серьезно, этот донер, который, попробовав, захочешь снова и не пройдешь мимо точки в следующий раз. Он станет официальным донером всей выпивающей молодёжи в ночь с пятницы на субботу, я гарантирую это.
Лаваш и булки (а мы также тестили донер в булке) покупал бы просто так, без шуток. Теперь интересно как оно будет по вкусу через часок после приготовления
В общем, ждем.