Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2019 October 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Serg Muzychenko
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Гуриев пришел к Дудю. И это очень круто.

https://www.youtube.com/watch?v=Bj7q5VAf8-w
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
О книге Гуриева я уже писал. Однозначный мастрид.
источник
2019 October 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2019 October 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Uncle Bo
Так
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Аминь
источник
2019 October 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Веселая история в журнале "Ералаш"

https://youtu.be/8G1_T6T2KpE
источник
2019 October 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от palis
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Итак, граждане присяжные заседатели, дальше вы станете свидетелями моей истории похудения, которая длится уже 4 дня.

Если вам это интересно - подписывайте и следите, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сделал перепост со своего личного блога.

Теперь буду разделать ресторанно-бизнесовый и прочий контенты по разным каналам.

Уже 4-й день я на голодании и потерял уже 2,5 кг.

Никакой рекламы. Только методика.

Почитать и повозмущаться почему я не прав можно только подписавшись на мой личный блог по ссылке:

https://t.me/magomedkostoev
источник
2019 October 08
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2019 October 09
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Может ли искусственный интеллект помочь с рецептом?

Я сторонник не ИИ в рецептах, а food pairing.

Про самую известную пару я уже писал - белый шоколад и черная икра. От Хестона Блюменталя.

Жаль, что я голодаю. А то бы заценил 😀

https://vk.com/wall2329974_96265
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Хакарл - деликатесное блюдо из гнилой протухшей акулы с нордиченским характером и запахом мочи бомжа.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В России некоторые северные народы тоже любят полакомиться протухшей оленинкой.
Называется Копальхем
Неподготовленный человек в лучшей случае от такого блюда отравится, но чаще умирает.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пинса и ебучая пинца

Недавно в нашем чате скинули ссылю, шо московский шеф итальянского происхождения Валентино Бонтемпи (основатель сети пиццерий Pinzeria by Bontempi) мурыжит своих коллег по ресторанному бизнесу.
Итальянцев, кстати.
Идея в том, что уважаемый Валентино очень недоволен тем, что кто-то кроме него посмел использовать слово pinsa и pinza в названии.
На основании это Бонтемпи хочет отсудить у коллег за использование слова ни много, ни мало 12 миллионов московских рублей.
На сайте Бонтемпи написано, что pinza – это изобретение великого шефа Валентино. Правда состоит в том, что ничего он не изобретал. Это очень популярное в италии блюдо пинса.
Примечателен тот факт, что торговый знак Pinsa Maestrello является зарегистрированным торговым знаком на территории России. Проверить это очень просто на сайте, не вставая с дивана.
Еще очень весело, что pinsa – это такое же распространенное блюдо в Италии, как и наши пельмени.
Просто вбейте хештег #pinsa в инстаграме и вы офигеете от огромного количества заведений в Италии и вообще по всему миру.
Вот представьте, что кто-то зарегистрирует в Италии торговый знак “пельмени” и будет всех таскать по судам, кто осмелится открыть пельменную.
После того, как я увидел эту ссылку у нас в чате, я тут же написал ребятам письмо.
Со мной связалась Юля Енькова, PR-менеджер Pinca Maestrello и сообщила, что вот уже какой месяц у них идет суд.
На следующей неделе я выложу видео моего интервью с владельцами Pinca Maestrello.
Видео будет выложено на нашем ютуб-канале “Курилка рестораторов”.
Подписывайтесь и ставьте сраный колокольчик, чтобы не пропустить. Ссылка на канал в первом комментарии.
Я считаю что то, что пытается сделать уважаемый Валентино Бонтемпи – это стыд и позор.
Это позор для всего ресторанного бизнеса.
Со своей стороны хочу сказать, что я сделаю все возможное для распространения этой информации.
Потому что это какая-то хуйня фантастическая.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Магомед Костоев...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Магомед Костоев...
Это мука Бонтемпи. Если вы Не в России, то вам никто не мешает заказывать напрямую.
источник