Про продукт
Это нормально, когда ты доводишь свой продукт ежедневно, еженедельно, ежемесячно и тэпэ.
Да, мы растем каждый месяц без вложений в рекламу.
Но нам еще много предстоит дорабатывать, докручивать.
Нам нужно найти хорошую муку для пиццони.
И не за бешенные деньги.
Добить 4 новых бургера, которые пока у нас не выходят. Куриный, например. Сделали. Вкусно. Но не разрыв башки.
У нас висит 5 новых пиццони, которые надо ввести.
Пробовали разную муку для булочек бриошь. Но пока ничего лучше "Макфы" не нашли.
Мясо.
Я даже и представить себе не мог, какая эта проблема.
Делаешь котлеты сам – хорошо, но ОЧЕНЬ дорого. Берешь у поставщика фарш – попадаются хрящики или еще что-то.
Вакуумируешь – на следующий день мясо темнеет.
Берешь у поставщика – они с добавками, увеличивающими срок годности.
Это долбанная битва продолжается уже год.
Готовишь не толстую котлету – гость жалуется, ой а че она такая тонкая (хотя, те же 180 г., что и раньше).
А еще она подсыхает.
Готовишь толстую котлету – ой, а че так долго, нельзя же котлету 3 минуты готовить!
Заваливаешь гриль котлетами – температура падает, и прожарки нет.
Берешь более мощный гриль – новая проблема.
Я верю, что когда-нибудь мы полностью решим проблему с мясом и котлетами.
А когда мы их решим, мы запустим стейки.
Ну мы не стейк-хаус, да, но вы бы пробовали этот маринад!
Думаю, что вкуснейшие мраморные стейки фланк и пиканья за 650 руб. (300 г.) – вполне себе ничего предложение. Да под вино за 190 руб. (150 мл.)
Ага.
А так, глядишь, и рибайчик подоспееет.