Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 December 09
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Только Москва.
источник
2018 December 10
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Бомжи из Like центра любят меня 😊
источник
2018 December 11
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Vadim
источник
2018 December 12
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Магомед Костоев...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Отоно че, Михалыч
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестируем новые замесы для пиццони. Это вкуснотищща 😊
источник
2018 December 13
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
О, если вы не смотрели сериал "Мистер Селфридж", то настоятельно рекомендую вам это сделать.
Это история о владельце розничного магазина начала 20-го века Гарри Селфридже.

В этом сериале есть все: офисные подковерные игры, близорукость руководства, вирусная реклама, работа со сми, черные пятницы, тяжелые встречи с акционерами, разборки с конкурентами, крышевание мусорами
Однозначно лучший бизнес-сериал, что я видел.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Felix Felis-Chaos
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестим пиццони из нового замеса. Разве они не секси?
источник
2018 December 14
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Raz Dva
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про продукт

Это нормально, когда ты доводишь свой продукт ежедневно, еженедельно, ежемесячно и тэпэ.

Да, мы растем каждый месяц без вложений в рекламу.

Но нам еще много предстоит дорабатывать, докручивать.

Нам нужно найти хорошую муку для пиццони.
И не за бешенные деньги.  

Добить 4 новых бургера, которые пока у нас не выходят. Куриный, например. Сделали. Вкусно. Но не разрыв башки.

У нас висит 5 новых пиццони, которые надо ввести.

Пробовали разную муку для булочек бриошь. Но пока ничего лучше "Макфы" не нашли.

Мясо.
Я даже и представить себе не мог, какая эта проблема.
Делаешь котлеты сам – хорошо, но ОЧЕНЬ дорого. Берешь у поставщика фарш – попадаются хрящики или еще что-то.
Вакуумируешь – на следующий день мясо темнеет.
Берешь у поставщика – они с добавками, увеличивающими срок годности.
Это долбанная битва продолжается уже год.
Готовишь не толстую котлету – гость жалуется, ой а че она такая тонкая (хотя, те же 180 г., что и раньше).
А еще она подсыхает.
Готовишь толстую котлету – ой, а че так долго, нельзя же котлету 3 минуты готовить!
Заваливаешь гриль котлетами – температура падает, и прожарки нет.
Берешь более мощный гриль – новая проблема.
Я верю, что когда-нибудь мы полностью решим проблему с мясом и котлетами.

А когда мы их решим, мы запустим стейки.
Ну мы не стейк-хаус, да, но вы бы пробовали этот маринад!

Думаю, что вкуснейшие мраморные стейки фланк и пиканья за 650 руб. (300 г.) – вполне себе ничего предложение. Да под вино за 190 руб. (150 мл.)
Ага.
А так, глядишь, и рибайчик подоспееет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про рецепты и танк Дольче Габана

Иногда купишь книгу российскую или западную.
И смотришь на эти картинки и сложные вычурные рецепты, и думаешь – а ну как у нас такой бургер будет.

И делаешь точно по рецепту и пробуешь, а оно не то.

Потом второй пробуешь, а вот не то.

Нет вкуса.

Слишком сладкое, слишком плоское, без вкуса и много еще чего.

И понимаешь, что только потратил время и деньги.

Я разочарую тех, кто думает, что вот возьми шеф-повара, и он тебе 120 рецептов бургеров или пицц, или еще чего накидает.

Не накидает.
Шеф сам будет искать рецепты, как и вы.
Любой хороший шеф всегда ищет, всегда учится.
И он не может знать всего на свете….

А потом приходишь в какую-нибудь бургерную или ресторан, а там точно такой бургер, что ты пробовал вот по этой книжке.

И он тоже без вкуса.
Но выглядит очень красиво.

Как танк Дольче Габана. Он не ездит, не стреляет, но очень красивый.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Rodion Grebenshchiko...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Побьем ли сегодня свой старый рекорд 240 тыс.? 😁
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Какое отличное решение для любого магазина или гипермаркета.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Аналог в ресторане:
- синее меню - можете что-то советовать;
- желтое меню - пожалуйста, не доебывайтесь до меня каждые 5 минут с фразой "Уже определились с меню?" 😂
источник
2018 December 15
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еще один рекорд

Сегодня наконец пробили планку 300 тыс.

Выручка за сегодняшний день составила 306 728 руб.

И это наш новый рекорд.

До цифры 500 тыс. пока далековато, но фундамент заложен 😁
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еще один рекорд

Сегодня наконец пробили планку 300 тыс.

Выручка за сегодняшний день составила 306 728 руб.

И это наш новый рекорд.

До цифры 500 тыс. пока далековато, но фундамент заложен 😁
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Резерв еще очень большой, так так доставка недокачана.
источник