Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 December 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В ноябре немного подросли. Дальше будет только лучше 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мореман - уникальная концепция.
Надо уметь продавать несъедобную калифорнию за 1200 руб., держать в штате хамовитых операторов на телефоне и до сих пор не закрыться.

Как у них это получается?
источник
2018 December 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от badmadbug
источник
2018 December 04
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 December 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Отдел R&D

Прочитал вчера в одном журнале заметку про шеф-повара.
На фото он улыбается.
Подпись под фото гласит, что этот мужчина - руководитель отдела R&D.
Чего? Серьезно?
R&D, research and development можно перевести как исследования и разработки.
Когда людям нехуй заняться они от безделья называются себя руководителями R&D отдела.

То есть там еще целый отдел есть.
Раньше ты давал ТЗ шеф-повару и ожидал увидеть на выходе серию проработок, калькуляцию и как результат – вкусное блюдо, у которого хорошая экономика.

Потом эти шеф-повара получили пинком под зад (потому что готовить нихуя не умеют) и стали называть себя арэндишниками.

Запомните простое правило: если в компании, которая продает еду, есть "арэнди" отдел, то скорей всего в ресторанах этой компании продают невкусную постную хуйню.

Это закон.
источник
2018 December 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лучшее UX-решение для рождественской упаковки от компании, которая вообще придумала рождество в нынешнем виде.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тот случай, когда гость зашел в соседний ресторан, а написал про твой 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Aleksei Arkadev
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нет, в пизду ваши ананасы.
Никогда.
Ни за что.
Вот режьте меня ножиком 😊
источник
2018 December 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кроссовки и бургеры.
(Братиславский рынок)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
На чай никак не оставить. В этом и прикол 😁 #нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Второй день в меню аранчини с моцареллой. Полет нормальный 😁
источник
2018 December 08
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Залипательное видео. Прорабатываем новый замес для пиццони
источник
2018 December 09
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новый год – новые планы

Я долго думал стоит ли это делать и решил, что да. Будь что будет.
В следующем году компания Food Kost Group расширят сферу своей деятельности.

Наше первое направление – сеть ресторанов Burger & Pizzoni;

Наше второе направление – лучшее издательство ресторанной литературы в России Food Kost Press. Я сильно неудовлетворен той ресторанной литературой, которая выходит в России и хочу изменить это.
Большой упор мы будем делать на перевод лучших западных авторов.

В моем списке книг, которые надо перевести на русский и издать уже более 120 наименований;

Наше третье направление – программа анализа показателей ресторанов Food Kost BI.
Я подбираюсь к этому уже несколько лет, но было много тормозящих факторов.
Теперь меня никто не остановит, программе быть.
Это будет самая полезная, красивая и функциональная программа в своем сегменте.
Аналогов такого продукта в мире нет. Уж поверьте мне.
В
связи с этим я хочу оъбявить о том, что разыскиваю нужных людей.

Для издательства нужен главный редактор.
Требование: филфак, свободный разговорный и письменный английский (это обязательно), опыт работы.

Если у вас есть нужный и полезный навык и вы точно знаете, что мы без вас ни туды и ни сюды, то пишите мне на почту kostoev@foodkostgroup.ru

Обнимашки.
источник