
1. Написали «капучино» и «двойной капучино». Гости предпочитают обычный («зачем покупать сразу два?»), а потом удивляются, почему мы даём полстакана. Как назвать капучино 200 и 400 мл., чтобы гость всё правильно понял?
☕️🥛☕️🥛☕️🥛
2. У нас есть круассан на растительном масле, и он очень вкусный. Называешь его «веганским» или «постным» — гостьи отвечают: «Не, я не такая!» Говоришь «фитнес», «низкокалорийный» — портишь репутацию другим круассанам: «А сколько же калорий в остальных?». «На растительном масле» — «ой, со вкусом Олейны!». Как аппетитно назвать этот чудо-круассан?
🥐🥐🥐🥐🥐🥐
Посоветуйте в чате, пожалуйста: https://t.me/joinchat/A_74rU7QrDSVuNJJZakTEg
#еда