Пока весь мир пытается решить, что же эффективнее — микро- или наноинфлюенсеры, пока пользователи с удовольствием осваивают TikTok, а стриминговые сервисы захватывают умы даже далеких от игр людей, Россия подготовила зеркальный ответ. Это социальная сеть «Будь в теме», которая позволяет не только зарегистрироваться (!!!), но и открывать группы, находить друзей и «пользовать каталоги»…
Так мог начинаться рекламный пост «Будь в теме» в моем Telegram-канале. Но это будет пост полного недоумения. 24 июня на сайте «Будь в теме» вышла статья, что «Будь в теме» — это модная соцсеть и она набирает обороты. Все бы ничего, но они указали, что я завела там официальный аккаунт. На мое обращение с домена
tinakandelaki.ru в рекламный отдел (как вы понимаете, другой точки входа в соцсеть не существует) администрация захотела подтверждений, что я это я. То есть если на других площадках нужно предоставить доказательства для создания официального аккаунта, то в «Будь в теме» все наоборот. Потому что это соцсеть будущего.
На запрос удалить фейковый официальный аккаунт они обиделись. И сегодня выпустили гневную статью про мой поход к Владимиру Соловьеву. Среди прочего там говорится, что я избегаю прямых ответов на вопросы и проявляю двойные стандарты. Уж не знаю, рад ли Владимир Рудольфович таким союзникам.
Но дальше — больше. Оказывается, в 2018 году я стала «совладельцем нового проекта под названием “Будь в теме”», о чем писали ряд СМИ уровня «Затулинская зорька». Кто запустил эту утку, полагаю, всем понятно.
Я думала, что такое уже невозможно в 2019-м году. Дорогие друзья из модной набирающей популярность социальной сети, окститесь и не выставляйте себя на посмешище.
P.S. Уважаемые Олег Тактаров, Ксения Бородина, Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Максим Аверин, Михаил Делягин, Мария Кожевникова, Владислав Радимов, Елена Борщева, Рената Литвинова, Анита Цой, Юлия Ахмедова, а вы знаете, что у вас тоже есть официальные аккаунты в этой соцсети?