Size: a a a

СысоевFM

2019 October 18
СысоевFM
#инсайд На углу 1-й Тверской-Ямской и Садового кольца (там где был проект Spy и чешская пивная) откроется еще один бар-корт. Обещают три уровня, разные музыкальные стили и разные концепции баров. Дизайн-проект выглядит очень и очень достойно.
источник
СысоевFM
Восхищаюсь Настей Колесниковой и всеми, кто принимает сегодня участие в инклюзивном проекте “Добрая столовая”. Шефы, рестораторы, гастроэнтузиасты и особенные люди вместе будут готовить и проводить время вместе. За меню отвечают Анатолий Казаков (Selfie), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Роман Редман (Митерия), Андрей Шмаков (Metropol). Наталья Березова (Stall by Berezova) и десятки волонтеров. Заезжайте после работы на «Хлебозавод» — поддержите всех участников.
источник
СысоевFM
Дошел до ресторана Cameo (его, как оказалось, трудно найти, лучше всего заходить со 2-й Брестской). Маленький камерный зал, удивительная еда и очень талантливый шеф. Раздел «Закуски» вообще отличный (остальные тоже достойные). #рекомендую
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2019 October 19
СысоевFM
Запустил для национальной платёжной системы МИР собственную систему привилегий в Москве и Петербурге: места достойные и для разных поводов, список будет постоянно обновляться, а скидка предоставляется при оплате картой. Изучить всех участников можно на сайте.
источник
СысоевFM
90.000 людей поставили карту Привилегии by СысоевFM в свой wallet!

Сколько сэкономлено на скидках от 15% до 50% уже и не подсчитать, но, например, в «Жажду Крови» пришло больше 500 человек за одну неделю.

Скоро новый этап развития проекта, а пока ставьте карту, если еще не поставили, изучайте все предложения на ее обороте или подписывайтесь на Привилегии. Поднимаю за вас бокал Grey Goose!
источник
2019 October 20
СысоевFM
Саша Ильин — один из лучших критиков Москвы, с энциклопедическими знаниями и тысячами посещенных ресторанов. Последние три года он писал для нас («Афиша-Рестораны»), а сейчас еще и активно работает с The City от Москвы24. Его проект, который стоит изучить от начала до конца — тетралогия «Лучшие рестораны Москвы». Вот почитайте первую часть со списком 24 лучших, по-моему, отлично вышло.
источник
2019 October 21
СысоевFM
#эксклюзив Петербуржец Леша Буров уже в декабре откроет на Трубной, 18 филиал своего флагманского проекта Smoke BBQ. Будут готовить только на углях и дровах, а летом во дворе двухэтажного особняка откроют приятную террасу.
У Тахира Холикбердиева появился серьезный конкурент за звание лучшего брискета в городе.
источник
СысоевFM
#эксклюзив 30 октября в ресторан Володи Перельмана Tinto (находится на территории «Депо») с гастролями приедет петербургский Harvest Димы Блинова и Рената Маликова. Напомню, что ресторан недавно открывшись, уже попал на 92 место рейтинга The World’s 50 Best. Сет из 6 блюд всего за 3500₽, рекомендую уже бронировать столы — ресторан воистину камерный и небольшой.
источник
2019 October 22
СысоевFM
Вместе с виски Glenmorangie решили сделать проект, который напомнит, что гастрономия — это вовсе не миллион ингредиентов и высокая цена. Гастрономия — это вкус, умение работать с продуктом и владение техниками приготовления.

С 5 ноября в лучших заведениях Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Ростова-на-Дону появятся сеты проекта Glenmorangie Simply Delicious по единой цене 1490 рублей. В каждом сете 3 блюда, состоящих из двух ингредиентов, и дегустационная порция виски Glenmorangie.

Достойный вызов шеф-поварам и идеальное завершение осени!
источник
СысоевFM
Кстати, завтра отмечает девятилетие панорамный Buono: один из первых проектов с идеальным видом на Сити и с достаточно стабильной и достойной Италией в тарелке (за нее отвечает Кристиан Лоренцини). Ему в этот вечер аккомпанирует Владимир Пресняков — будем вновь распевать «Аэропорты» (песне, кстати, 12 лет).
источник
СысоевFM
Виталий Истомин, шеф-повар «Техникума» и «Сахалина» наконец-то выпустил свою книгу: завтра презентация в Московском Доме Книги и старт продаж по стране. Подробнее — в обращении к вам, дорогие читатели.
источник
2019 October 23
СысоевFM
Как-то солист группы Nine Inch Nails Трент Резнор, услышав исполнение своей песни Hurt Джонни Кэшем, сказал: «Теперь я знаю, для кого я писал этот трек». То же я могу сказать теперь и про Selection: теперь понятно, для кого был построен этот ресторан. Раппопорт действительно мастер изменять любое пространство до неузнаваемости за счет деталей — греческий «Пифагор» кажется абсолютно новым, хотя сама логика и арт-объекты прежнего заведения никуда не делись. По сути, это второй проект ресторатора в новом для него векторе — большие и шумные, в которых комфортно любому: и клерку, и компании девушек, и светской тусовке. На кухне грек, который контролирует традиционные блюда, но балом правит ресторатор — затеянная ирония в «Восходе», которую мало кто считал (а она гениальна по своей сути), здесь присутствует в не меньшем объеме. Есть все, как в Греции — рефрен из советского прошлого отыгран безупречно, и Греция лишь акцент, сами блюда пересмотрены кардинально. Не ищите здесь все то, что вы ели в Афинах — это очередная выставка достижений, на сей раз не СССР, а Средиземноморского побережья (с ее морепродуктами и удивительно невысокими ценами, особенно на осьминога), приправленная йогуртом, специями, овощами, под взгляды хостесс в тогах и официантов с закрученными усами и бородами. Пифагор — самый негреческий из греческих, и от того имеющий право на сверхуспех.
источник
СысоевFM
Кто был на второй Икре в Сочи, прекрасно помнят отличную образовательную программу, многие сетовали, что такое было бы круто провести и в Москве. И вот Ксюша Тараканова (V Confession) и Борис Зарьков (White Rabbit Family) наконец-то объявили даты Ikra Talks - 18 и 19 ноября. 4 больших блока - от мастер-классов шеф-поваров из The World's 50 Best (Geranium, Faviken и другие) до лекций лучших менеджеров как России так и всего мира по управлению и стратегии (например, жена Массимо Боттуры, которая управляет его рестораном, Кирилл Белов, управляющий венчурным фондом Абрамовича и многие другие достойные лица). Я тоже выступлю вместе с Ксюшей и Эдуардом Сараевым - расскажу о том, как создавать масштабные и эффективные проекты для лучших брендов в стране. После - неформальные встречи в ресторанах Москвы с Grey Goose в руках.

Билеты уже в продаже на сайте - бронируйте и до встречи!
источник
2019 October 24
СысоевFM
#эксклюзив Через пару месяцев на Большой Грузинской откроется проект современной греческой кухни от бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских (Lucky Group). Первый и очень значимый проект для бренд-шефа, возвращающий к семейным традициям и воспоминаниям о детстве, когда мама-гречанка готовила национальные блюда. Ресторан будет напоминать светлый, уютный дом с цветами, изобилием овощей и фруктов: дровяная печь, круглый стол из небольших закусок «Мезе», бар с оранжереей из трав и большой двухъярусный винный стеллаж.
источник
СысоевFM
Кстати, 30 октября выступлю еще в «Депо» на форуме, где впервые пройдет открытый диалог между властью и индустрией. Сначала буду модерировать открывающую дискуссионную панель с рестораторами, где обсудим с ними и представителями департаментов ключевые вопросы, которые волнуют рынок, а также поговорим о трендах. А после побеседуем о гастрономических фестивалях и их значимости для нашей страны. Готовьте ваши вопросы, ответим на все предельно искренне. Еще в рамках Форума состоится презентация бесплатной образовательной программы Правительства Москвы «Акселератор ресторанного бизнеса» — даже мне интересно, что может получиться в итоге. Вход свободный, только не забудьте зарегистрироваться на сайте проекта.
источник
2019 October 25
СысоевFM
Исландский художник Рагнар Кьяртанссон уже в Москве и приглашает всех читателей канала 28 октября на свой 6-часовой перфоманс «Печаль победит счастье», организованный фондом V–A–C.
источник
СысоевFM
Зарьков, конечно, идеально чувствует тренды и делает много для изменений в индустрии - сегодня анонсирует проект «Правила ее кухни», который напомнит всем, что на кухне пол не играет роли. В коллаборация уже участвуют такие звезды, как Pia Leon, Karime LMT, Dominiqe Crenn, Ana Ros - с декабря начнется серия ужинов и встреч. Главная цель - дать возможность прекрасным женщинам шефам ещё раз показать свои таланты и свое видение кухни и мира в целом.
источник