чтобы пуху распараллелить rush, ему нужно перезагрузить машину, т.к. он реально подозревает наличие резака. Долго думает, но решают отложить до следующего перезапуска, хотя и знают, что все равно придется его перезапускать.
После перезапуска они смотрят на количество переадресованных запросов и решают оставить только один, но поменять the_top() на the_submitter(). Почему не на thesubmitor()? Т.к., во-первых, они ожидают, что, возможно, в этот раз они все-таки получат данные, и это не займет больше времени, а во-вторых, им лениво переделывать структуру запроса уже на следующее WEB-соединение.
В результате на rush падает обработка.
oops!
Через некоторое время они снова проверяют информацию о состоянии чека и прокси-сервера, и оказывается, что рандомный запрос о состоянии клиента за предыдущие 20 минут смог обработать только один RS750. Остальные переадресовываются.
Они передают данные.
Ок.
Но то, что они видят на r750, позволяет объяснить, почему не удалось обработать всю полученную информацию. В настройках баланса клиента RS770 был установлен параметр, запрещающий rush-send-запросы, т,е. они не передали ему информацию о том, что кто-то находится на их стороне и пытается ретранслировать запросы в роутере.