Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2021 January 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 January 13
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Регулярно читаю отзывы на @doner42ru
Но этот прям лучший 😂
Не у каждой селедки есть такой лаваш-мэн 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 January 14
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 January 15
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вот это крутяк 😎
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Важные новости для тех, кто следит за формой! 💪

Включите в своем профиле синхронизацию с приложением «Здоровье» от Apple. Теперь все, что вы попробуете в «Донер 42», сохранится в приложении, а калории автоматически подсчитаются. ❤️

Ешьте донер и будьте здоровы! 🌯
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Начинаем разработку новой линейки авторских соусов @doner42ru
Готовим все соусы прямо на месте 😄
источник
2021 January 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 January 26
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вообще, да. Без отношений никуда
источник
2021 January 27
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Московским барам и ресторанам разрешили обслуживать посетителей с 23 часов вечера по 6 часов утра. Указ подписал Собянин.

https://www.sobyanin.ru/snova-v-ofis-i-drugie-resheniya-27-01-2021
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну что, диджитал-маркетолог мечты, где же ты, где? Отзовись 😏

В команду @doner42ru разыскивается лучший в мире диджитал-маркетолог.

Что предстоит делать?
• Планировать и запускать контекстную, баннерную и другие виды digital-рекламы с целью привлечения трафика в приложение, в ресторан;
• Размещать рекламу на привлечение заказов через мобильное приложение (Google UAC, Facebook, Tiktok, Apple Ads);
• Запускать медийную рекламу на площадках Youtube, видео-сети Яндекс и в социальных сетях;
• Осуществлять регулярный сбор и аналитику данных по заказам с целью оптимизации рекламных кампаний;
• Работать с Google Tag Manager, настройками скриптов, настройкой аналитики;
• Быть в курсе трендов в интернет-маркетинге, внедрять лучшие практики в проекты компании.
Мы ожидаем, что вы:
• Имеете опыт настройки и ведения рекламных кабинетов Google Ads, Facebook, Yandex.Директ;
• Имеете опыт работы с площадками Youtube;
• Обладаете знанием систем аналитики мобильных приложений (Яндекс Метрика, AppsFlyer, FireBase, Google analytics);
• Имеете опыт самостоятельного ведения рекламных кампаний в digital от проработки стратегии рекламной кампании до анализа результатов и метрик;
• Имеете продвинутые навыки работы с Excel, желателен навык работы с аналитическими системами Power BI; Google Data Studio
• Владеете хорошими коммуникативными навыками, стрессоустойчивы и нацелены на результат.

https://apply.workable.com/dodobrands/j/CDB85C4286/
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дал интервью редактору vc.ru
Но самое главное - это не статья, конечно, а каменты 😊❤️

https://vc.ru/food/193171-na-otkrytie-tochki-my-zakladyvaem-do-10-mln-rubley-hotya-nekotorye-schitayut-chto-shaurma-stolko-ne-stoit
источник
2021 January 29
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дал интервью изданию “Франшизы Партнеркин“.
Чет зачастили интервью. Надо паузу сделать 😊

https://f.partnerkin.com/blog/interview/osnovatel_doner42
источник
2021 February 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Выручка Doner 42 в первый полный месяц работы в январе 2021 года составила 2,4 млн рублей (ближайшая цель - 4 млн). В первый месяц был большой интерес к открытию и на выручку повлияло большое количество гостей, которые специально приезжали из другого конца Москвы и даже из других городов, чтобы попробовать наши вкусные донеры. Сейчас ситуация стабилизировалась. Внешний интерес спал. Растет локальная клиентская и ежедневная выручка плавно идет вверх.

Главные инсайты января:

1. Мы на правильном пути. Гости возвращаются, а значит концепция работает.  
2. Гости готовы платить больше за безопасность, чистоту, гарантию качества.
3. Те, кто установил наше приложение, продолжают им пользоваться.
4. Доля заказов через приложение 35% и она постоянно растет.
5. Средний чек в приложении в два раза больше, чем на кассе.
6. Большой спрос на доставку. Ее пока нет. Задача - раскачать выручку без доставки, мы ее всегда успеем запустить.
7. Гости постепенно привыкают к нашей технологии (нет бобины, фирменная скрутка). Вкус решает)

Впереди огромное количество работы над процессами, продуктом, упаковкой, маркетингом, приложением. Нас часто спрашивают, когда франшиза и почему так долго? Всему свое время. Мы подходим ко всему основательно, ведь наша задача - создать в России конкурента McDonalds и KFC на меньшей площади с меньшими инвестициями и очень популярным “народным” продуктом, а потом выйти и в другие страны с сильной инновационной франшизой с мощной системой и приложением. К маю планируем довести модель до такого состояния, чтобы начать тестировать с первым партнерам-франчайзи (и не только из действующего сообщества Додо) на льготных условиях. Следите за новостями.

#doner42 #doner42story
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник