HD
ИНГРИДИЕНТЫ:
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 4 ч.л.
Для крема:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
#десерт