Size: a a a

2020 December 31

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Nick Ivanych
Ээээээ 30 процентов ЧЕГО? ;-)
жирности
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
chjdg yhfs
та надо тоже хаскел подучить, мож платить норм будут
Чето половина тут, кажежтся, не кваскелем зарабатывает
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Danil Berestov
Чето половина тут, кажежтся, не кваскелем зарабатывает
а чем тогда?
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
ну я скалой)
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
chjdg yhfs
жирности
С такой жирностью, не получится вкус, похожий на айран ;-)
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Danil Berestov
ну я скалой)
ну тут кана точно хаскелем зарабатывает, остальные не знаю
источник

KV

Kirill Valyavin in haskell_blah
У меня обратный вопрос. Как повышать градус жирности в молоке?
источник

QZ

Quet Zal in haskell_blah
Kirill Valyavin
У меня обратный вопрос. Как повышать градус жирности в молоке?
добавить масла?
источник

QZ

Quet Zal in haskell_blah
(сливок)
источник

R

Roman in haskell_blah
Danil Berestov
а че кота за яйца тянуть
Мазик сверху класть или сбоку или куда?
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
chjdg yhfs
достаточно просто родиться и жить в Крыму, боль гарантированна
источник

KV

Kirill Valyavin in haskell_blah
Quet Zal
добавить масла?
Это щас было с потолка или реально стоит попробовать?
источник

KV

Kirill Valyavin in haskell_blah
Хотя где я найду нормальное сливочное масло
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Kirill Valyavin
У меня обратный вопрос. Как повышать градус жирности в молоке?
Растворить сливочное масло, например.
Но это возможно сделать только в тёплом молоке.
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
Roman
Мазик сверху класть или сбоку или куда?
ну куда-нибудь туда, чтобы это потом съесть можно было. важен же сам перфоманс
источник

QZ

Quet Zal in haskell_blah
Kirill Valyavin
Хотя где я найду нормальное сливочное масло
ну сливки возьми
источник

KV

Kirill Valyavin in haskell_blah
Сливки недостаточно жирные
источник

QZ

Quet Zal in haskell_blah
тебе ж не до 20% повышать там
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Nick Ivanych
С такой жирностью, не получится вкус, похожий на айран ;-)
ну мне хоть какой-то, какой можно
источник