Size: a a a

2020 December 31

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Kirill Valyavin
Вот я так и делаю каждый год
Вопрос: после того, как ты ему сморщил ебало,
у кого ебало осталось сморщенным?
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Danil Berestov
я же те сказал: давай кину, даже на 3 дошика)
спасибо, я уже аванс получил, но пару дней назад голодный сидел, ща вот греча есть)
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
chjdg yhfs
спасибо, я уже аванс получил, но пару дней назад голодный сидел, ща вот греча есть)
с сарделями?
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Danil Berestov
с сарделями?
не, с курицей
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
chjdg yhfs
не, с курицей
ща бы гречу с курицей исти, и ещё злым быть
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
вполне себе еда
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
это понятно мы тута погромисты хаваем че попало
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
но если чего гречу с курицей тоже не западло!
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Если серьёзно, то я делаю (и в этом году сделаю) так -
тонкие и маленькие куски батона или багета поджарю до гренок на большом количестве сливочного масла (так, что и намазывать его будет незачем),
сверху положу нарубленную красную рыбу и немного покрошенного зелёного лука.
И вот такими тапками буду закусывать сухое белое вино! ;-)
источник

KV

Kirill Valyavin in haskell_blah
Греча без мазика — деньги на ветер
источник

R

Roman in haskell_blah
Nick Ivanych
Извращение.
А некоторые туда ещё мягкий сыр кладут, а вместо булки рис используют.
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
Kirill Valyavin
Греча без мазика — деньги на ветер
тут и не поспориш
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Мазик разлюбил, почему-то, сразу после того, как сам научился готовить весьма приличный мазик.
источник

R

Roman in haskell_blah
Kirill Valyavin
Греча без мазика — деньги на ветер
Без мазика все на ветер.
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Roman
А некоторые туда ещё мягкий сыр кладут, а вместо булки рис используют.
Да икра просто лишняя.
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
Nick Ivanych
Мазик разлюбил, почему-то, сразу после того, как сам научился готовить весьма приличный мазик.
так ты не разлюбил, а полюбил так сильно, что сам стал херачить
источник

NI

Nick Ivanych in haskell_blah
Danil Berestov
так ты не разлюбил, а полюбил так сильно, что сам стал херачить
Да я научился его делать и перестал ;-)
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
Roman
Без мазика все на ветер.
а че на бутере твоём тгда не видать?
источник

DB

Danil Berestov in haskell_blah
Nick Ivanych
Да я научился его делать и перестал ;-)
ВЫГОРАНИЕ
источник

cy

chjdg yhfs in haskell_blah
Danil Berestov
ща бы гречу с курицей исти, и ещё злым быть
та конечно злой, я себе похерил желудок и теперь жареного нельзя, а варёная курица такое себе удовольствие. Вот в гриле топ, но нельзя(
источник