#ктоестькто
1. Меня зовут Андрей, я программирую уже 19 лет и сейчас занимаюсь запуском онлайн-школ. Есть несколько хороших экспертов и собрал информацию по запуску, делаю первые шаги. Кроме программирования руковожу командой программистов, а также увлекаюсь музыкой и психологией, люблю путешествовать и вдохновлять людей. Запустил свою онлайн-школу программирования, пока первый поток обучается бесплатно за отзывы.
2. Актив: умею делать сайты и всё, что связано с интернетом (в том числе IT-платформы, интернет-магазины, веб-приложения, чат-ботов, интеграции, CRM, ERP и прочее подобное). Умею находить и структурировать информацию по нужным темам. Умею объяснять сложные вещи просто и понятно. Умею быстро находить подрядчиков на IT проекты, а также экспертов (есть автоматизация для ВК). Вообще, умею делать всё, что так или иначе связано с компьютерами.
Вот моё резюме:
https://thesystem.pro/file/a91.
Резюме по волонтёрству и организации мероприятий:
https://thesystem.pro/file/ab6Презентация по моим системам автоматизации бизнес-процессов:
https://thesystem.pro/file/4adПассив: мне нужно больше опыта по запуску онлайн-школ, а самое главное — нужны менторы и сильное окружение, которое тоже растёт и развивается. Сейчас зарабатываю окооло 90К в месяц, хочу выйти на доход 300К. Ищу человека с личным доходом от 3М, который мог бы мне помочь это сделать, а я мог бы быть полезным ему.
Моя система
thesystem.pro будет полезна вам для поиска нужных людей. Зарегистрируйтесь сейчас и полностью заполните свой профиль.
Добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/arag_cfЯ резидент Акселератора по максимальной программе (партнёрство), есть опыт запуска и масштабирования онлайн-школ. Есть команда программистов и маркетологов, мы делаем сейчас платформу для автоматизации и масштабирования онлайн-школ и курсов. Делаем всё под ключ, от тебя нужны только курсы, продающие вебинары, контент, и ещё некоторые мелочи.
По продюсированию у меня пока немного кейсов. Есть более глобальный опыт — в автоматизации бизнес-процессов. Но по онлайн-образованию есть видение, как масштабировать школы.
В общем, по образовательной платформе — у меня сейчас есть разрозненный инструментарий. Главная идея:
1. Нет личного кабинета, всё делают наши сотрудники и получают задачи в человекопонятном виде (EdTech с человеческим лицом).
2. Все необходимые инструменты есть на одной платформе, нет необходимости подключать, соединять и настраивать множество разных сервисов.
3. Мы можем сами допилить необходимый функционал.
4. Лёгкое масштабирование образовательных проектов.
Что есть сейчас:
1. Автовебинары.
2. Вебинары.
3. Конструктор страниц и сайтов.
4. Система аналитики.
5. Скачиватель с геткурса (можно перенести проект из геткурса).
6. Основа для чат-ботов ВК и Телеграм.
7. Прообраз социальной сети с регистрацией, авторизацией и профилями пользователя.
8. Прообраз CRM (надо дорабатывать под образование).
9. Приём платежей.
10. Все необходимые специалисты.
11. Система управления контентом (автопубликация постов в канале телеграм и ВК).
Или более наглядно:
https://thesystem.pro/autofunnels