Size: a a a

Испанский Амиго | Общий Чат

2020 September 17

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Я уже так делала) переводила карту прививок в Яндекс переводчике дочке)
Уже второй голос за Яндекс, спасибо! А можно, пользуясь случаем, попросить рецепт беленького торта? 😊
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
Уже второй голос за Яндекс, спасибо! А можно, пользуясь случаем, попросить рецепт беленького торта? 😊
Беленького-это который медовик?)
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Владимир Калугин
Винище походу
Мнения разделились 🤣
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Беленького-это который медовик?)
есть еще и медовик? )) И его тоже, если можно )
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
есть еще и медовик? )) И его тоже, если можно )
А беленький-это какой?))
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Переслано от Tanya Tatiana
Instagram
▫️ВКУСНЫЕ ДЕТКИ И РЕЦЕПТЫ▫️
МЕДОВЫЙ ТОРТИК 🔥 ⠀ Это первый торт,который я испекла сама после того,как вышла замуж! Он подучился у меня с первого раза,поэтому теперь считаю его самым простым и лёгким тортиком😊 Готовлю его уже пять лет и всегда получался и был вкусным 🔥очень рекомендую к приготовлению 👍🏻 ⠀ 🔴Весь процесс я сохранила в актуальном «медовик» ⠀ Для коржей: 2 яйца Сливочное масло 70гр Мука 450 гр (может меньше,может больше) Мёд 100гр Сода 5гр Сахар 200гр ⠀ Для крема: Сметана 350гр Творожный сыр 180гр Сахарная пудра 70-100гр Взбить творожный сыр с пудрой и перемешать с сметанкой) ⠀ Смешиваем в кастрюльке с толстым дном яйца с сахаром,добавляем мёд,масло ,перемешиваем и ставим на огонь ,ждём полного растворения сахара и добавляем соду,начинаем активно мешать,масса должна посветлеть и прибавить в объёме. Далее снимаем с огня и вводим в несколько этапов муку.Тесьо должно получится эластичным,очень мягким и не липнуть к рукам (посмотрите в актуальных сториз). Делим тесто на равные шарики и убираем в пищевой пленки в холодильник на час.…
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
есть еще и медовик? )) И его тоже, если можно )
Медовик)
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
помню, что он не очень сладкий, с виду очень аппетитный
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Переслано от Tanya Tatiana
Instagram
▫️ВКУСНЫЕ ДЕТКИ И РЕЦЕПТЫ▫️
МЕДОВЫЙ ТОРТИК 🔥 ⠀ Это первый торт,который я испекла сама после того,как вышла замуж! Он подучился у меня с первого раза,поэтому теперь считаю его самым простым и лёгким тортиком😊 Готовлю его уже пять лет и всегда получался и был вкусным 🔥очень рекомендую к приготовлению 👍🏻 ⠀ 🔴Весь процесс я сохранила в актуальном «медовик» ⠀ Для коржей: 2 яйца Сливочное масло 70гр Мука 450 гр (может меньше,может больше) Мёд 100гр Сода 5гр Сахар 200гр ⠀ Для крема: Сметана 350гр Творожный сыр 180гр Сахарная пудра 70-100гр Взбить творожный сыр с пудрой и перемешать с сметанкой) ⠀ Смешиваем в кастрюльке с толстым дном яйца с сахаром,добавляем мёд,масло ,перемешиваем и ставим на огонь ,ждём полного растворения сахара и добавляем соду,начинаем активно мешать,масса должна посветлеть и прибавить в объёме. Далее снимаем с огня и вводим в несколько этапов муку.Тесьо должно получится эластичным,очень мягким и не липнуть к рукам (посмотрите в актуальных сториз). Делим тесто на равные шарики и убираем в пищевой пленки в холодильник на час.…
спасибо!
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
спасибо!
На здоровье)
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
тот назывался Молочная девочка!
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
помню, что он не очень сладкий, с виду очень аппетитный
Я уж и не помню...
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
тот назывался Молочная девочка!
А, ок) сейчас))
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Он на сгущенке
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
А, ок) сейчас))
спасибо ))
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Margarita
спасибо ))
Instagram
ТОРТОДЕЛ 🔸РЕЦЕПТЫ 🔸ПП
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» 🍰 ⠀⠀ ЭТОТ ТОРТ ПРИГОТОВИЛИ 40000 человек! Потому что его приготовит даже маленький ребёнок! А на вкус он просто божественный 😍 ⠀⠀ Диаметр формы 18 см. ⠀⠀ Рецепт коржей: 🔸360 грамм сгущенки (1 банка) 🔸2 яйца 🔸160 грамм муки 🔸5 грамм разрыхлителя 🔸30 грамм сливочного масла ⠀⠀ Для крема: 🔸500 мл сливок 33-35% 🔸50 грамм сахарной пудры ⠀⠀ 👩🏼‍🍳Приготовление: ⠀⠀ 1️⃣. Добавляем в чашу яйца и сгущеное молоко, все хорошо перемешиваем миксером или венчиком. ⠀⠀ 2️⃣. Сливочное масло растопить, дать остыть и влить в массу, перемешать. ⠀⠀ 3️⃣. Просеиваем в массу муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто на коржи готово 🔥 ⠀⠀ 4️⃣. На пергаменте чертим круги карандашом, чтоб была разметка для коржей. Добавляем на пергамент пару столовых ложек теста и смазываем его по всему диаметру. ⠀⠀ 5️⃣. Выпекаем каждый корж при 180 градусах около 10 минут. Верхушка должна слегка подрумянится. ⠀⠀ Коржи готовы ☺️ ⠀⠀ Для крема просто взбиваем ХОЛОДНЫЕ сливки с пудрой до плотности крема. ⠀⠀…
источник

M

Margarita in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Instagram
ТОРТОДЕЛ 🔸РЕЦЕПТЫ 🔸ПП
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» 🍰 ⠀⠀ ЭТОТ ТОРТ ПРИГОТОВИЛИ 40000 человек! Потому что его приготовит даже маленький ребёнок! А на вкус он просто божественный 😍 ⠀⠀ Диаметр формы 18 см. ⠀⠀ Рецепт коржей: 🔸360 грамм сгущенки (1 банка) 🔸2 яйца 🔸160 грамм муки 🔸5 грамм разрыхлителя 🔸30 грамм сливочного масла ⠀⠀ Для крема: 🔸500 мл сливок 33-35% 🔸50 грамм сахарной пудры ⠀⠀ 👩🏼‍🍳Приготовление: ⠀⠀ 1️⃣. Добавляем в чашу яйца и сгущеное молоко, все хорошо перемешиваем миксером или венчиком. ⠀⠀ 2️⃣. Сливочное масло растопить, дать остыть и влить в массу, перемешать. ⠀⠀ 3️⃣. Просеиваем в массу муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто на коржи готово 🔥 ⠀⠀ 4️⃣. На пергаменте чертим круги карандашом, чтоб была разметка для коржей. Добавляем на пергамент пару столовых ложек теста и смазываем его по всему диаметру. ⠀⠀ 5️⃣. Выпекаем каждый корж при 180 градусах около 10 минут. Верхушка должна слегка подрумянится. ⠀⠀ Коржи готовы ☺️ ⠀⠀ Для крема просто взбиваем ХОЛОДНЫЕ сливки с пудрой до плотности крема. ⠀⠀…
спасибо большое! Теперь мне не до переводов ))
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
источник

S

Se 🇫🇷Ivan in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Это вода в бутылке или водка?😅
Вода
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Это потому что ещё не вечер?)
источник