Андрей Рыболовлев
Но на практике то не всегда. Он типа имеет срок работы. А может его и пережить. Это как если бы я анчоусы за 98 рублей выкидывал через двое суток, как указано на упаковке. Уверяю вас, я делал из них блюда и через пять и ничо. Вопрос, чем меня и заинтересовал, а что если станок уже должен был того, а не того, и мы на нем ишачим.
срок работы это срок в течении которого аппарат работает, а не срок в течении которого он дожен работать, вы проводите модернизацию текущий ремонт и тд и тп, всячески продлевая его жизнь и увеличивая или точнее востанавливая часть стоимости, но рано или поздно "бобик сдохнет", не надо путать всякие окофы и классы основных средств со сроком службы, это инструменты бухгалтерского и налогового учета и ничего больше