Size: a a a

2017 August 05
CryptoPrank ™
Рекомендации по торговле: Эфириум Классик

Основываясь на дневном графике Ethereum Classic, мы можем увидеть новую возможность по продажам.

Цена отскочила от линии восходящего тренда и сломала линию тренда нисходящего канала. Этот прорыв новый свинг-трейд, который выше предыдущего, что подтверждает движение рынка вверх. У нас есть возможность закупать.

Начальный уровень для долгосрочных сделок должен быть выше локального максимума. Если рынок движется выше уровня $15.60, у нас будет дополнительное подтверждение дальнейшего восходящего тренда. Стоп-ордера должны быть размещены ниже линии восходящего тренда и уровня $13.00.

Основная цель прибыли должна быть в зоне сопротивления $18.00-$19.00. Вы также можете оставить часть длинной позиции для второй цели прибыли на уровне сопротивления $22.00. Если вы не кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли должен составляет не более 5% от вашего депозита.

Buy: $15.60
Stop: $12.80
Profit Targets: $18.00 и $21.50
источник
2017 August 07
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
Ripple расширяет линейку своих продуктов.

В последние недели внимание криптовалютного сообществасосредоточилось вокруг ситуации с SegWit и хардфорком Биткоина, однако и другие криптовалюты Представляют новые продукты и функции. Среди них и Ripple, которую, впрочем, сложно назвать настоящей криптовалютой. Основной целью Ripple с момента основания была заявлена реализация идеи перемещения денег с наивысшей скоростью. Ripple приложила все усилия для создания решения, позволяющего банкам эффективно использовать технологию блокчейна для международных платежей.

На сегодняшний день в багаже Ripple более 90 крупных клиентов, 75 коммерческих применений технологии, а также набор стандартов, регулирующих транзакции внутри сети.

Новый продукт от Ripple - сеть под названием RippleNet - являет собой эволюционный шаг Ripple и включает три новых продукта. Компания ставит своей целью расширить сеть пользователей.

XCurrent - это уже существующий корпоративный сервис от Ripple, изменивший свое название. В настоящее время им пользуются некоторые банки и финансовые учреждения для мгновенной отправки и получения платежей с двусторонним отслеживанием и отправки сообщений через RippleNet.

Для стандартизации всех транзакций в сети, Ripple использует специальные правила, разработанные совместно с группой консультантов RippleNet. Для масштабирования сети платежей Ripple использует собственный протокол Interledger. По мнению компании, это единственно верный способ масштабирования сети в условиях растущего спроса.

Следующий на очереди - XRapid, полностью новый продукт, разрабатываемый для различных платежных сервисов. Компания решила занять нишу недорогих платежных решений для развивающихся торговых компаний. XRapid использует токен XRP и на сегодняшний день находится в стадии разработки.

Заключительный проект - xVia, также ещё не готов. Он предназначен для отправки международных платежей через банки или платежные системы внедренные в RippleNet. xVia предлагает простой интерфейс, позволяющий клиентам отправлять международные платежи с подробной платежной информацией и прозрачностью.

Уже несколько лет Ripple, как полуцентрализованная платежная сеть, стремится занять как можно большую часть криптовалютного рынка. В случае с банками и другими регулируемыми финансовыми компаниями это ей часто удается именно за счет того, что Ripple Labs - зарегистрированная в США компания, располагающая штатной командой разработчиков, а контролируемые платежные шлюзы сети Ripple легко ввести под регулирование в большинстве юрисдикций.
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
Биржа Bitcoin.de предоставила полиции данные клиентов без решения суда.Bitcoin.de предоставила полиции данные клиентов без решения суда.

Крупнейшая в Германии криптовалютная биржа Bitcoin.de предоставила полиции доступ к конфиденциальным данным пользователей без решения суда, хотя, согласно закону, не обязана была делать это.

В репортаже издания Vice говорится о «по меньшей мере восьми случаев», в которых Bitcoin.de под давлением полиции, без соответствующего распоряжения суда, предоставила доступ к личным данные своих клиентов, которые подозревались в использовании криптовалюты для покупки наркотиков на ныне несуществующей онлайн-платформе Chemical Love.

«В общей сложности Bitcoin.de передала личные данные пользователей, связанные с восемью адресами, которые включали реальные имена и никнеймы, место жительства, адреса электронной почты, номера телефонов, суммы заказов, банковские реквизиты, транзакции с учетной записью, истории входа и IP-адреса», – пишет Vice.
Связь адресов биткоина и ссылок Chemical Love не была доказана, однако они интересовали полицию и «могли содержать» информацию, необходимую для вынесения обвинительного приговора.

Изначально, Bitcoin.de отказывалась сотрудничать с полицией без судебного решения, однако после телефонного разговора с представителями властей «приняла решение, что компания по крайней мере расследует указанный адрес без судебных документов».

«Я потерял дар речи. Я считал деятельность компании серьёзным бизнесом и был уверен в надёжной защите моих персональных данных», – сообщил один из пользователей Bitcoin.de, данные которого оказались в распоряжении полиции.
источник
CryptoPrank ™
Добрый день, уважаемые подписчики! Рады сообщить Вам, что мы объединяемся с каналом криптоновостей
https://t.me/bit_today
Там будет ещё больше интересных освещений блокчейн и финтех событий, новый формат подачи информации и ещё много приятных бонусов.
Переходите по ссылке и подписывайтесь https://t.me/bit_today
Спасибо, что Вы с нами, И помните: кто владеет информацией, тот владеет криптомиром !
источник
2017 August 08
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
Цена биткоина вскоре преодолеет отметку в $5 000

Телеведущий и бывший трейдер Макс Кайзер высказал мнение, что в краткосрочной перспективе цена биткоина преодолеет отметку в $5 000. Об этом он сообщил у себя в Twitter.

“Биткоин собрался в круиз сквозь отметку в $5 000. Государственные монополии на печатание денег будут заменены”, — выразил свое мнение Макс Кайзер.
В своих предыдущих прогнозах Кайзер предсказывал достижение биткоином отметки в $5 000 в несколько более долгосрочной перспективе. Однако, после успешного разрешениях дебатов по вопросу масштабирования, аналитик предположил, что оптимизм инвесторов и консолидация усилий участников сети приведут к ускорению темпов роста цены биткоина.

Если обратить внимание на актуальные данные Coinmarketcap, то напрашивается мысль, что оптимистичный прогноз Макса Кайзера вовсе не лишен здравого смысла:

Так, в преддверии фиксации SegWit (которая, согласно данным XBT.eu ожидается сегодня, 8 августа, примерно в 19:14 GMT), цена биткоина лишь за последние сутки выросла более чем на 6%; за последнюю неделю цифровое золото подорожало на 21%.
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
«ВКонтакте» разрешила рекламировать криптовалюту и не запрещённые в России биржи.

С 8 АВГУСТА В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ РАЗРЕШЕНА РЕКЛАМА ПРОЕКТОВ, ОСНОВАННЫХ НА КРИПТОВАЛЮТЕ, ПРОВЕДЕНИЯ ICO И РАЗЛИЧНЫХ БИРЖ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В РОССИИ. Об этом сообщили представители «ВКонтакте»

Однако реклама сервисов, в которой обещается «быстрый и пассивный заработок», будет по-прежнему отклонена.

​По статистике «ВКонтакте», за последний год в социальной сети резко выросло количество обсуждений криптовалют. Упоминание слова «биткоин» в записях и комментариях увеличилось на 148%, «криптовалюта» — на 347%, «майнинг» — 244%, «блокчейн» — 468%, «ethereum» — 385%.

27 июля некоторые представители сообщества во «ВКонтакте», посвящённого криптовалютам, сообщили о запрете на рекламу подобных сервисов в соцсети. Тогда в соцсети объясняли запрет пунктом №9 правил «ВКонтакте» («реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям администрации»), а также неопределённым статусом криптовалют в российском праве.

Представители «ВКонтакте» в своём сообщении приводят слова директора департамента налогообложения и права «Делойт» в СНГ Артёма Толкачева: по его мнению, криптовалюты «перестают восприниматься исключительно как средство платежа для незаконных транзакций, [что] во многом связано с развитием промышленных решений на основе смарт-контрактов».

2 июня Владимир Путин встретился на ПМЭФ с Виталиком Бутериным, основателем Ethereum — криптовалюты, в основе которой лежат смарт-контракты.
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
Mastercard патентует решение для возвратных криптовалютных платежей.

Глобальный платежный оператор Mastercard подал патентную заявку под названием «Инфраструктура информационных транзакций» в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) на создание сервиса, который осуществляет возвратные платежи в криптовалюте.

Из заявления, опубликованного на сайте USPTO 3 августа, следует, что создатель предлагаемого инструмента – бывший старший аналитик Mastercard Владимир Голощук – создаст инфраструктуру, которая позволит пользователям проверять их идентификационные данные и связывать их с адресами цифровой валюты, которые они показывают. Также был представлен пример работы системы:

«Платёж клиента А клиенту Б осуществляется следующим образом. Б создает криптовалютный адрес и предоставляет его А в качестве адресата для платежа. А осуществляет транзакцию с использованием своего криптовалютного адреса, указав платеж по адресу, указанному Б, с одного из собственных адресов – это делается путем подписания транзакции закрытым ключом, причем открытый ключ можно использовать для установления того, что транзакция была отправлена ​​А на адрес Б».
Система, предлагаемая Mastercard, предназначена для облегчения процесса возврата криптовалютных средств.

В рамках текущей системы клиент, который запрашивает возврат, должен вернуть средства обратно на тот же адрес, с которого они поступили. Mastercard предлагает создать услугу, которая позволит пользователям оформить возврат на другой адрес кошелька. Эта система поможет облегчить возврат платежей намного проще и быстрее:

«У пользователей есть два типа кошельков. Первый, приватный адрес стороны не передается другой стороне, но публичный адрес стороны для общедоступных и подтверждённых транзакций – передается. Этот способ подходит для решения проблемы возврата средств».
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
В законопроекте США о санкциях против России упомянута криптовалюта.

Подписанный на прошлой неделе Дональдом Трампом законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России, содержит небольшое замечание относительно криптовалют.

Среди прочего, в документе говорится о задачах по выработке стратегии национальной безопасности, направленной на «борьбу с финансированием терроризма и связанных с ним форм незаконного денежного оборота».

В одном из положений, в котором основное внимание уделяется исследованиям «тенденции незаконного финансирования», упоминаются криптовалюты:

«…обсуждение и сбор информации в области незаконного финансирования, включая развивающиеся формы передачи ценностей, в том числе так называемые криптовалютные операции…».
Проект стратегии национальной безопасности будет рассматриваться ​Конгрессом в 2018 году. Среди прочего, она будет содержать предложения финансовых регуляторов США, Госдепартамента и Министерства внутренней безопасности.
источник
2017 August 15
CryptoPrank ™
ЦБ РФ намерен контролировать краудфандинг.

Центрабанк России подготовил дорожную карту по разработке системы регулирования краудфандинга, включая кредитование гражданами друг друга P2P. Документ утвержден в июле рабочей группой под руководством Михаила Мамуты - главы службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России.

Согласно дорожной карте, целый ряд краудфандинговых компаний, в том числе P2P-площадки (всего около 20 площадок), примет участие в тестировании требований к их деятельности. Это почти все крупные участники рынка из разных сегментов, в том числе Planeta.ru, Boomstarter.ru, «Альфа-поток», «Город денег», Loanberry, Finteca и другие.

«В Банке России идет подготовка к тестированию на ряде площадок, выразивших готовность добровольно принять на себя некоторую регуляторную нагрузку с целью последующей оценки ее влияния как на саму компанию, так и на рынок краудфандинга», – сообщает пресс-служба ЦБ.
По итогам эксперимента, которые будут подведены в июне 2018 года, планируется в течение полугода принять закон о краудфандинге. Площадки должны соответствовать разработанным ЦБ стандартам: сформировать капитал в размере не менее 10 млн рублей, раскрыть бенефициаров с долями больше 10%, провести анализ финансового состояния заемщиков и идентификацию инвесторов, разместить серверы на территории России.

«Плавный переход к регулированию этого сегмента планируется не ранее 2018 года», – уточнили в ЦБ. По мнению регулятора, условием для перехода к регулированию может быть значительное увеличение масштаба краудфандинговых операций или появление существенных событий риска, таких как возникновение и быстрый рост негативных явлений, создающих угрозу потери гражданами средств.

«Весьма любопытная опция – это краудфандинг. Планируем, что в этом году мы постепенно будем переходить, постепенно, к мягкому регулированию, возможно, через модель «регулятивной песочницы», – сообщает Мамута.
Регулятор определил краудфандинг как механизм привлечения заемных средств либо коллективного финансирования компаний или проектов с использованием интернет-платформ.

Эксперты считают, что предлагаемые в рамках теста требования логичны, однако есть ряд недочетов.

«Эти средства надо либо вложить в определенный проект, либо отдать обратно инвестору с прибылью. Иные операции с деньгами инвесторов должны быть запрещены», – подчёркивает Басенко.
«Необходимо четко закрепить за краудфандингом статус участника финансового рынка, – считает зампред совета директоров P2P-площадки “Город денег” Юлиан Лазовский. – Например, некоторые ресурсы не хотят размещать нашу рекламу, апеллируя, что их юристы читают закон таким образом, что слово “кредитование” могут использовать исключительно банки».
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
22 августа в Москве состоится шоу ICO.Intro                                                                                                  Биткоин, эфир, блокчейн и ICO — CoinFox представляет новое шоу ICO.Intro об амбициозных блокчейн-проектах.
Три команды разработчиков представят свои проекты и стратегии на суд экспертного жюри, а умелые трейдеры, венчурные инвесторы, IT-разработчики и гуру блокчейн-сообщества объединятся, чтобы определить, кто из начинающих проектов, готовящихся выйти на ICO, действительно достоин получить финансирование. Трое смельчаков-разработчиков - против команды опытных и злых экспертов, которым уже надоел пузырь вокруг ICO.
Все участники мероприятия получат возможность пообщаться с главными экспертами русскоязычного блокчейн-сообщества, обсудить с разработчиками, инвесторами и трейдерами животрепещущие проблемы криптовалютной индустрии и рассказать о своих проектах представителям крупнейших СМИ.
Конференция будет сопровождаться профессиональной видеосъемкой, а материалы, подготовленные по итогам мероприятия, будут опубликованы как в русскоязычных, так и в англоязычных профильных средствах массовой информации. Конференция завершится network-вечеринкой, которая позволит участникам пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.
Мероприятие состоится на территории Gadget Studio в центре Москвы.
источник
CryptoPrank ™
источник
CryptoPrank ™
Шнуров в стихах поведал о печальном опыте покупки биткоинов

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о покупке биткоинов. Произведение он опубликовал в Instagram во вторник, 15 августа.

В стихах рассказывается, как лирический герой переводит все сбережения в криптовалюту, после чего ждет повышения ее курса:

«Не встретить старость мне спокойно.

Это судьба или стезя?

Все ринулись скупать биткойны,

И я немножко тоже взял.

Продал квартиру, кошку, дачу,

Машину и цепочку даже.

Теперь, надеясь на удачу,

Сижу и жду, как карта ляжет.

А зубы заложил в ломбарде

И отписал посмертно печень.

Мечтаю я о миллиарде

Ну, а пока жевать мне нечем».


Персонаж сетует на отсутствие денег на еду и просит милостыню:

«Да, братцы, я не при параде,

Но я же русский, я же свой.

Подайте, что ли, Христа ради,

Как жертве эры цифровой».

Биткоин — цифровая криптовалюта, созданная в 2008 году. В ряде стран она запрещена, а за операции с ее использованием нарушителю грозит наказание. 13 августа курс биткоина превысил четыре тысячи долларов.
источник
2017 August 16
CryptoPrank ™
источник