Начинаем новый 2021 год с очередного киберпанкового выпуска подкаста «Мама, я в стартапе» – в этот раз мы решили поговорить про то, как прокормить человечество в будущем. Гостями четвертого выпуска стали генеральный директор компании «Гипробиосинтез» Павел Нюньков, а также их председатель совета директоров Владимир Цымбал.
Мы поговорили про то, как модернизированная советская технология создания биомассы из природного газа помогла создать белковый ингредиент для еды будущего – для рыб, животных и, самое главное, человека. Так что не удивляйтесь, если через 5 лет вы сможете купить в супермаркете условный сухарик, в котором будут все полезные вещества из полноценного ужина с говяжьим стейком!
С вами были Дмитрий и Тимур, ведущие
@zavtracast – одного из самых популярных подкастов про технологии в России. Подкаст подготовлен при помощи Фонда «Сколково».
Слушать в Apple Podcasts:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1532430735?i=1000506843961Слушать во всех остальных сервисах:
https://podcast.ru/1532430735