Size: a a a

Чат "Яндекс.Дзен"

2020 October 04

S.

Samui . in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan ?
я же не говорю, что это полезно) я в этом ниче не понмаю. Говорю только о вкусовых качествах
Ну ё-моё. Если ты вино пробовал, неужели не заметил насколько отвратный вкус у него?
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Samui .
Ну ё-моё. Если ты вино пробовал, неужели не заметил насколько отвратный вкус у него?
ээээ, ну у айс вайна из краснодара, как по мне, отвратный. У чилийского пино гриджо - офигенно крутой. Для тебя все вино одно и это просто показывает максималььную степень неосведомленности. Вот и все.
источник

М

Максим in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan ?
я ж не про вред вам говорю. А только про вкус. "невкусно потому что вредно" - это бред)
Любой алколь крепче градусов так 15 жжёт горло сильно, ничего вкусного в нём нет .
Почти всё вино дико кислое.
Всё индивидуально
источник

..

. . in Чат "Яндекс.Дзен"
Ну зависит какое вино пить
Самое дешёвое реально одинаково отвратно
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Вы кагор вместо вина пьете?) вы где выше 15 градусов видели в вине?))
источник

М

Максим in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan ?
Вы кагор вместо вина пьете?) вы где выше 15 градусов видели в вине?))
Я не про вино) я впринципе
источник

..

. . in Чат "Яндекс.Дзен"
А про кислость, сангрия, хоть это не совсем вино, сладкая писец
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
. .
Ну зависит какое вино пить
Самое дешёвое реально одинаково отвратно
ну это и не вино, как правило
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Сангрия вообще не вино. Это ж винный коктейль. Сок там, травы, цитрус и все дела.
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Но я, кстати, люблю) если это не магазинная порошковая дрянь, а что-то нормально приготовленное
источник

..

. . in Чат "Яндекс.Дзен"
Просто я замечала такое
Берут вино на пробу, не нравится, все, ставят вердикт что не нрав
А там чтобы найти свое надо разные прям пробовать
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Ну вместе с потреблением вина у человека банально растет скилл. Т.е., как правило, для начинающего хорошим будет что-то полусладкое такое. простое и приятное, фруктовое. Потом захочется более сложных вкусов. И более и более и более. Если сразу начать с бутылки за несколько тысяч рублей - ты просто скажешь, что это мерзкая кислятина.
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
В общем рецепторы (а точнее восприятие их сигналов) прокачиваются. Через вино и сыры, например, очень сильно.
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Даже еду начинаешь чувствовать совсем иначе. Намного более "многослойно". Крч, вино - может и вредно, но в любом случае очень вкусно. Если вы почему-то считаете иначе, то скорее всего вам это в детстве вбили в голову. Но это ваше право)
источник

z

zhezkazganetcs in Чат "Яндекс.Дзен"
даже водка от разных производителей разная на вкус

я тут недавно в кабаке сидел
первую рюмку выпил и чет не вкусно
потом распробовал
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Это другое, конечно. Людей, которые принципиально ректификаты не пьют, я понимаю) Хоть сам и ничего против не имею.
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Но согласен. Хотя водку не пил уже года 3-4)
источник

S.

Samui . in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan ?
ээээ, ну у айс вайна из краснодара, как по мне, отвратный. У чилийского пино гриджо - офигенно крутой. Для тебя все вино одно и это просто показывает максималььную степень неосведомленности. Вот и все.
Для меня оно всё кислятина, да ещё и вредная.
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
забавно, что ты в каждом сообщении говоришь "вредная".
это как раз то, о чем я распинаюсь
источник

z

zhezkazganetcs in Чат "Яндекс.Дзен"
у меня еще немиров с перцем стоит закрытый, который уже не выпускают
лет8 назад подогнали
источник