Size: a a a

Тина Канделаки

2018 October 28
Тина Канделаки
Уважаемая Тина упомянула модное слово рехаб в своей публикации. Поясню, что речь идёт о реабилитационном центре, клинике лечения человека от зависимостей, вызванных длительным употреблением алкоголя или наркотиков. Тина неоднократно была в Чеченской Республике и видела воочию красоту нашей природы.

И ведь @tikandelaki права. Когда у человека идёт распад собственного я, когда он создаёт себе иллюзию счастья и благополучия, мудрость и естество природы помогает человеку восстановиться.

Рехаб - это не только жесткий контроль, как в армии, а в основном упор на воссоединение человека с природой и гармонизацию его отношений с обществом, чтобы в дальнейшем избежать срывов, - это отличная идея!
источник
Тина Канделаки
@RKadyrov_95 разделяю. Самые лучшие рехабы там, где красивая природа. Человек, проходя рецидивы и все сопутствующие данным болезням этапы, ищет умиротворения. Он много размышляет, начинает вспоминать себя прошлого, до болезни, и тут природа очень полезна. Поэтому у Вас @RKadyrov_95 можно строить разные клиники. Расширяю тему.
От рехаба до клиник по голоданию. Зачем нашим чиновникам худеть в Шино и Мерано. В Чечне можно построить все тоже самое)
источник
Тина Канделаки
Про наших олигархов в Financial Times хорошо не пишут и ещё долго не напишут. Но в выходные столкнулась с абсолютно заслуженной и комплементарной статьей про Рубена Варданяна. Он филантроп. Настоящий. Не потому что ему пиарщики прописали, а потому что это его гражданская позиция. В статье пишут, что он 80% своего состояния отдаст на благотворительность, и только 20% наследуют дети. В статье очень интересно раскрывают тему наследников сегодняшних российских миллионеров/миллиардеров.

В интересные времена живём, и они опять только начинаются. 78% наследников не хотят заниматься семейным бизнесом, а 92% нашей финансовой элиты не написало завещания. То есть понимаете, какой передел нас ждёт, когда они элементарно начнут умирать, и жена, любовницы и остальные интересанты начнут борьбу за их деньги. Поэтому, пока поезд не ушёл, им бы разобраться в понятии "филантроп" и начать думать о завещании своих денег, что критически важно для России. Надо начинать сегодня, советует Рубен, потому что ещё 5 лет надо будет объяснять родственникам, почему все не достанется им.

После 100 лет со времени революции очень важно понять, как пройдёт трансфер нового капитала, заработанного нашей элитой в кратчайшие сроки за прошедшие 20 лет. Это очень важная тема, потому что бессмертных нет, а миллиарды всегда делятся глупо, если самому не принять решения о том, что эти деньги всегда теряются последующими поколениями и только вложения в собственную страну могут их обессмертить. )

ft.com/content/aac36f50-a07e-11e8-b196-da9d6c239ca8
источник
Тина Канделаки
Мужчинам свойственно переоценивать значение двух своих органов. Один из них мозг.
Вуди Аллен
источник
Тина Канделаки
Прочла роман Улицкой «Медея и её дети». Такую книгу с удовольствием читаешь у моря, когда мозг настолько расслаблен, что сложные конструкции чужой жизни увлекают больше, чем собственные проблемы. Понтийская гречанка Медея практически библейский персонаж. Бесплодная, она даёт жизнь огромному древу родни, выросшей на ее корне. Благообразная и правильная, она смотрит на все проблемы, пороки, счастья и несчастья современных родственников с бесконечным понимаем. Она не докучает нравоучениями, не осуждает, не оценивает, а все принимает, как есть. Потому что бесконечное колесо перерождений никому не изменить и не остановить. И смысл жизни получается в принятии и прощении  всех, кто нас вольно или невольно обидел на этом пути.
источник
2018 October 29
Тина Канделаки
В Шанхае инвестируют $150 миллионов в строительство фабрики будущего, на которой роботы будут собирать роботов. Предприятие должно быть запущено в 2020 году. На первом этапе за их работой будут следить люди.
источник
Тина Канделаки
​​У нас тут событие! Россиянин Владимир Бурдун возглавил Национальную Хоккейную Лигу в ОАЭ. Шутки шутками, но зимние виды спорта в Дубаи есть и активно стремятся покорить ледовую арену. В 2019 году в ОАЭ откроется ледовая арена, которая будет принимать мировые хоккейные матчи. Россия всегда могла захватить внешний мир спортом и искусством, это круто, господа! :)
источник
Тина Канделаки
На фильме «Крымский мост» вся Москва. Тиграна и @margaritasimonyan любят по-настоящему. Когда ты с ними, ощущение, что ты у себя во дворе. В сочинском, ереванском или тбилисском, неважно. Главное, в своём. Ребята, удачи вам сегодня!
источник
Тина Канделаки
Кино о любви, простой жизни, радости и преодолении. Сижу, @margaritasimonyan спрашиваю, как они друг друга с Тиграном во время съёмок не убили?!
Ответ: «Джана, очень сложно! Ругались, как никогда, за каждое слово и каждую сцену:)»
источник
Тина Канделаки
Вот на этом месте люди аплодировали. Что писать, смотреть идите. @margaritasimonyan❤️
источник
Тина Канделаки
Девочки, по меткому замечанию одного известного веб-дизайнера, промышленный дизайн в СССР существовал примерно до середины 20 века. В более поздние времена эстетический фактор стал исчезать из материальной культуры, уступив место строгой военной функциональности. Самым памятным изгнанием красоты из окружающего нас мира стала борьба Хрущева с архитектурными излишествами, которая привела к появлению в Москве так называемых обдирных домов. Великолепных кирпичных зданий, подготовленных к украшению лепниной и статуями, да так их и не получивших.

Вся эта деятельность в итоге свелась к появлению в нашей стране целых поколений бытовых вещей, которые описывались анекдотом-загадкой: что это такое — не свистит и в жопу не влезает? Советский свисток для жопы.

Именно поэтому, девочки, нам приятно отметить, что все чаще усилия наших дизайнеров заслуживают высоких международных наград. Так, например, заслуженную награду получил ребрендинг RTVI родом из 2017 года.

Айдентика канала, разработанная ещё тогда по поводу перезапуска, надысь получила одну из самых престижных премий в области дизайна - «Красную точку» (Red dot)

Что особенно приятно, делало  ребрендинг не какое-то модное зарубежное агентство, а наши петербургские ребята - студия Deza. Они же придумали довольно приятный слоган «по обе стороны».

https://rtvi.com/news/rtvi-poluchil-prestizhnuyu-dizaynerskuyu-premiyu-red-dot/
источник
2018 October 30
Тина Канделаки
Вчера в ночи ещё удалось посмотреть комедию «Ищу друга на конец света». Не знаю, сектантка ли Лорен Скафария, снявшая этот фильм. Он снят на основе истории с Гарольдом Кемпингом о конце света. Так вот, если конец света будет через 14 дней, то в этих обстоятельствах люди становятся собой, потому что терять нечего. Репетировать жизнь времени нет. Одни пускаются во все немыслимые пороки, а другие вообще не меняются и тихо ожидая конца света, находят любовь. Фильм странный. Вроде, и не комедия, и не арт-хаус. Смешение жанров. Но, есть главное. Ничего не может быть важнее любви. Ну, и фатальное «ты, главная любовь моей жизни» лучшее, что стоит услышать перед концом света)
источник
Тина Канделаки
В 2050 население Земли достигнет 10 млрд. Это на 2,4 млрд человека больше, чем мы можем прокормить сегодня. Войны за еду могут стать реальностью.
https://youtu.be/fFxzWG-KGGU
источник
Тина Канделаки
Девочки! Рыба должна покоиться на подушке из цуккини. Сперма, которую щедрым органом выдаёт повар, должна покоиться (хотя в душе она и бунтует вся) на рыбе. И её, сперму, видно. И можно принять осознанное решение, есть её или нет. Как это сделала Анастасия Швецова.

Десятки тысяч пользователей каршеринга такого выбора не имеют, хотя сталкиваются со спермой ничуть не реже, чем Анастасия. Просто не знают об этом. В каждом Хундае Солярисе, в каждом Киа Рио, в каждом Рено Каптюр (в особенности в Рено Каптюр из-за высокой крыши), девочки, присутствует сперма, и порой отнюдь не в следовых количествах, а прямо таки в форме застывшего выделения — мимолётного свидетеля чьей-то недолгой любви, скрытого плохоньким плюшем сидений.

Носить вам с собой в каршеринг, который для многих сегодня становится самой доступной гостиницей на час, ультрафиолетовую лампу, чтобы выявить леопардовый рисунок салона или не носить, доктор вам сказать не может.

Но предупредить обязан.
источник
Тина Канделаки
Феминитивы - вы за или против?
anonymous poll

Против – 727
👍👍👍👍👍👍👍 73%

За – 264
👍👍👍 27%

👥 991 people voted so far.
источник
Тина Канделаки
Для главного Казановы телеграма @rasstriga свежая партия красоток, готовая молча повиноваться приказам команданте.
https://www.facebook.com/VICE/videos/350808512322151/
источник
Тина Канделаки
Спасибо, удивительная Тина!))) Будущее, несомненно за куклами. Но, возможность драть живого человека всегда будет особым удовольствием. Если даже возможность драть тела живых людей уйдёт в прошлое, то возможность трахать мозг живых людей останется бесконечно долго, надеюсь
https://t.me/tikandelaki/2266
источник
Тина Канделаки
@rasstriga на это путешествие по джанам других людей и надеюсь😂
источник
2018 October 31
Тина Канделаки
Даже младшие Кардашьяны начали учить русский 👅
https://www.instagram.com/p/Bpk0JfGHTMJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13d2uu2vi997o
источник
Тина Канделаки
Эфир "МатчТВ" не ограничивается трансляциями соревнований. Надеюсь, это ни для кого не новость.)
Специально для тех, кто живет от трансляции к трансляции, я расскажу о том, что вы могли пропустить. Итак, в осеннем сезоне на "Матче" вас ждет сразу 8 премьер!

Начать хочу с приятного личного открытия. В новом сезоне в обновленном формате выходит "Тает лёд" с Алексеем Ягудиным. Алексей проделал невероятную работу, и сегодня я могу заявить без ложной скромности: мы вырастили нового звездного интервьюера. Обновленный формат и гости эфиров вас удивят.

Следом идет одна из моих любимых тем – киберспорт.
Когда-то это была моя идея - начать показывать виртуальные виды спорта на федеральном канале. В результате она реализовалась в цикле программ "Кибератлетика", аудитория которой, уверена, будет только расти.

Вы наверняка видели шоу силачей, работающих с экстремальными весами. В передаче "Самый сильный" мы позвали американца - телеведущего и путешественника Глена Куцовски рассказать о том, как готовятся и ставят рекорды за гранью человеческих возможностей атлеты по всей России.

Футбол. Без него, конечно же, никуда.) Этой осенью мы покажем российский футбол в новом формате, а точнее сразу в четырех!
"Русский футбик" - эксклюзив о жизни и работе футболистов, агентов и тренеров. "С чего начинается футбол" - взгляд на футбольные академии и людей, которые вкладывают душу в успех наших звезд.
"ФутБольно" - рассказ об обратной стороне славы: травмы, восстановление футболистов и все, чем игроки расплачиваются за свои достижения.

И наконец, большая футбольная тема – предстоящий чемпионат Европы - 2020, который впервые пройдёт сразу в двенадцати городах двенадцати стран. В эфире "МатчТВ" каждый город расскажет свою историю нашим журналистам. Поверьте, вы узнаете о таких традициях, которые удивят любого болельщика!

"МатчТВ" умеет снимать большие документальные фильмы. В новом цикле "Ген победы" мы приоткроем дверь в мир спортивных династий. Как складываются отношения детей и родителей? Как они справляются с завышенными ожиданиями и как дети относятся к тренировкам под руководством своих родителей? Драмы, борьба, поражения и победы.

Каждая программа заслуживает отдельного рассказа, но, как известно, лучше один раз увидеть. Смотрите наши премьеры этой осенью, смотрите "Матч ТВ" и stay tuned!

#матчтв #всенаматч
источник