Size: a a a

Тина Канделаки

2018 October 18
Тина Канделаки
Вот нет четкой уверенности в том, что

а) выявление депрессий у каждого 18-летнего юноши входит в задачи государства

и

б) что даже при постановке такой задачи государство будет способно с ней эффективно справиться, не ущемляя при этом гражданские свободы до уровня, который сама г-жа Канделаки признает неприемлемым.

Это не говоря уже о явном противоречии в ее словах: "гонка за репостами" - это и есть выявление упомянутого ею "радикализма в суждениях".

https://t.me/tikandelaki/2184
Telegram
Тина Канделаки
Мне недавно вспомнился тезис Киссинджера о том, что с Россией не надо воевать, бряцая военным потенциалом. Если что и может сломать нашу страну, так это мы сами. Особенно сейчас, когда уровень непрофессионализма и имитации становится опасным для нашей с вами жизни. И сейчас мы подошли к той черте, когда трагедии могут стать регулярными, и нам надо это вслух сказать.

Случившееся в Керчи - результат тотального недосмотра, невовлеченности, халатности, невнимательности и бесконечного количества причин. Почему сегодня 18-летний парень убил себя и ещё нескольких человек? Недосмотрели родители, оставив личные проблемы в личном поле. Недосмотрели учителя колледжа, уделяя внимание только формальным критериям успеваемости. Недосмотрели одногруппники и друзья, уходя от личного общения в тотальный онлайн. Недосмотрело государство, гоняющееся за репостами, но упустившее очевидное - глубокую личную депрессию и, возможно, имевший место радикализм в суждениях. И это не только проблема Рослякова: одиночество и ненужность -…
источник
Тина Канделаки
Уважаемая @kbrvdvkr, позвольте не согласиться.
Борьба с депрессией, как и с Альцгеймером, деменцией и другими болезнями должна быть частью государственной программы.

Эффективной альтернативой гонке за репостами может быть планомерная работа государства с социальными платформами по созданию систем анонимного детектирования психологических проблем пользователей. Сегодня мы сами достаточно много информации выкладываем о себе в сеть. Существующие алгоритмы уже умеют определять с высокой точностью интересы, сексуальную ориентацию, предпочтения в еде, одежде и путешествиях. Депрессия, одиночество, мании и фобии – на очереди. Соцсети знают все о вашем круге общения и умные алгоритмы, вместо навязывания вам чужой красивой жизни, могут подсказывать друзьям, коллегам, семье, что вам возможно не хватает внимания с их стороны.
Все помят ролик «Позвоните родителям». Эффект от него на себе ощутил каждый из нас. Телевидение уже проиграло гонку за вменение молодого поколения интернету и соцсетям. Последние, в месте с лидерством, должны принять не только «трафик», но и социальную ответственность.
источник
Тина Канделаки
источник
Тина Канделаки
источник
Тина Канделаки
источник
Тина Канделаки
источник
Тина Канделаки
В Боровске с тихого разрешения региональной власти ("ай, все равно никто не протестует") сносят уже несколько дней 17 домов. Дома все красивые. Очень. Местным это не нужно (люди просто выживанием заняты, либо не видят ценности), протестуют два человека с плакатами. Боровск - прекрасный тихий город, который без этих домов таким городом быть перестанет.
источник
Тина Канделаки
Мэр Михаил Климов не видит ничего страшного в массовом сносе. «Здания не имеют никакого охранного статуса, то есть они — не объекты культурного наследия»
источник
Тина Канделаки
А кто знает телефон мэра Боровска. Хочу с ним познакомиться. И своих друзей @arkhlikbez заодно с ним познакомить.
источник
Тина Канделаки
​​Хорошие новости. После нашей заметки о сносе старинных домов в Боровске поднялся резонанс, многие стали писать и говорить об этом (а @tikandelaki даже дозвонилась до главы города). Сейчас снос приостановили. А мэр позвонил нам и завтра придет в эфир все объяснять

https://rtvi.com/news/posle-publikatsii-rtvi-v-borovske-ostanovili-snos-starinnykh-domov-mer-pridet-v-efir-telekanala/?utm_source=telegram
источник
Тина Канделаки
@rtvimain Михаил пригласил в Боровск. Теперь, видимо, поедем вместе)
источник
Тина Канделаки
Из забавного. Лежу я, подключенный к разным капельницам, медсестра меряет давление. «Ой»-говорит она-«у Вас впервые за неделю давление в норме!».
В эту секунду в палату навестить страдальца входит Тина Канделаки.
«Ой»-говорит медсестра-«сейчас Ваше давление опять скакнет». 🤣
источник
Тина Канделаки
@aavst55 запалил контору. Главное, не раскрывай состав находившихся в палате)
источник
2018 October 19
Тина Канделаки
Новая картина в Белом доме. Трамп изображён с Линкольном и другими президентами US. Те явно бухают, а Трамп на диетической коле)
источник
Тина Канделаки
«В деньгах вся сила, брат! ... У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.»
Спасибо всем, кто поддержал по Боровску. Жалко терять города. Новоделы строить не историю творить. Один мол сменит другой, многоэтажка другую многоэтажку. Только людям себя как узнать? Кто мы? Откуда? И куда идём? Нельзя допустить уничтожения нашей истории, она и так всеми покоцана. Так что давайте сохраним то, что осталось.
источник
Тина Канделаки
Россия. 21 век.
https://t.me/russica2/10873
источник
Тина Канделаки
О будущем денег можно говорить бесконечно. Особенно когда все участники дискуссии думают о том, как залоялить нас с вами раз и навсегда. Это называется омниканальность - беспрерывный клиентский опыт и experience.

Логично, что для этого потребителя надо начать воспитывать, и желательно с детства. "Тинькофф" уже вовсю продаёт карты детям со специальными программами для детей. Все участники дискуссии согласились с возрастом 10 лет, когда детей уже можно осознанно вовлекать в этот бесконечный experience.

Платежная система "Мир" не зря эти вопросы поднимает, потому что в очень приближённом будущем у нас будет экосистема, где на внутреннем рынке кому-то уже надо инициировать создание нового паттерна использования денег помимо хранения и кэшбека. "Мир" это делает, и делает мягко, заставляя маркетинговые отделы банков думать быстрее, потому что мы не будем выбирать между банками, это будет происходить автоматически. Но при малейшем дискомфорте мы сразу будем менять банк, как меняем фотографию в профиле в "Инстаграме".

Вот как эту лояльность превратить в воспитание и беспрерывное образование клиента, главный вопрос, на мой взгляд.

Я всегда говорю:
развлекай и властвуй, образовывай и властвуй. Овладевать умами в современном мире стало очень просто, а задержать внимание - проблема. Задержат ли банки и большие госкорпорации, посмотрим. В любом случае они про это думают.

#картаМир #платежнаякартаМир #Mirpaycard
источник
Тина Канделаки
Лояльность и беспрерывный experience начиная с 10 лет. Новый паттерн финансового будущего каждого гражданина.
источник
2018 October 20
Тина Канделаки
Неужели откачают?
источник
Тина Канделаки
Они опоздали немного..
источник