
Гражданке Алексеевой или лицу, выступающему в защиту ее интересов. Всем давно известно, что лучшая защита — это нападение. Но в своих нападках вы уже потеряли грань разумного. Захлебываясь собственной злобой, вы начинаете путаться в своих показаниях, противоречить собственным утверждениям.
Сначала вы возмущенно обвиняете училище в том, что оно учит «сплетням про бывших директоров и заместителей», а затем сами с наслаждением размазываете бывшее руководство. Сначала главным врагом выступает Тазетдинова Р.Р., а потом концепция резко меняется, и врагом становится Сорокина М.Р.
«Являясь экспертом Рособрнадзора по аккредитации, Сорокина за полгода своей работы сама допустила много нарушений, а ее образовательный ценз не соответствует требованиям, установленным законодательством РФ в области образования - обо всем этом имеется Постановление прокуратуры Вахитовского района Казани от 18 июня 2019 года».
Данный перл просто потрясает сознание любого здравомыслящего человека. Хочется подсказать его автору следующий шаг — обратиться с жалобой на некомпетентность Рособрнадзора, который назначил экспертом человека, чей «образовательный ценз не соответствует требованиям, установленным законодательством РФ в области образования».
Также надо возбудить дело против прокуратуры Вахитовского района, которая почему-то не потребовала увольнения подобного сотрудника. Вероятно, чтобы затем использовать это в личных целях: привлечь педагогов КТУ для подготовке сотрудников прокуратуры к ежегодному конкурсу художественной самодеятельности.
И вообще, стоит обратиться в НАТО, чтобы они ввели войска для защиты прав человека, против которого коррупционеры всех уровней и мастей плетут заговор.
Разделяя скорбь пишущих об отсутствии «управленческого образования» у Тазетдиновой Р.Р. и «несоответствии образовательного ценза» Сорокиной М.Р., не устаешь удивляться, как вопреки всему училище с сентября по декабрь 2019 смогло организовать и провести фестиваль ProТеатр с приглашением ведущих специалистов театральных вузов Москвы(событие широко освещалось телеканалом «Эфир»), выиграть грант Министерства культуры РТ, провести ряд мастер-классов и благотворительных спектаклей, подготовить студентов для успешного участия в престижном конкурсе чтецов в Москве, заниматься решением вопросов благоустройства и ремонта здания училища.