Size: a a a

СысоевFM

2017 March 28
СысоевFM
Важная информация для всех, кто будет стоять в московской пробке вечером:

С 20:00 отвечаю на вопросы Дарьи Орловой в прямом эфире программы "Жизнь со вкусом" на Москва FM (92.0)

Обсудим последние новости ресторанной жизни в Москве и России, фестивали и радостную новость о входе  в топ-100 лучших ресторанов мира дорогих братьев Березуцких (Twins) и Анатолия Казакова (Selfie).

В общем, как и просили - СысоевФМ на волнах МоскваФМ.
источник
2017 April 07
СысоевFM
Выходные подкрались незаметно: еще вчера был вторник, а уже пятница. Чтобы вы знали, куда пойти на выходных, написал для Harper's Bazaar Russia небольшую колонку о четырех важных открытиях весны:

http://bazaar.ru/lifestyle/restaurant/nagonyaem-appetit-4-glavnyh-restorannyh-otkrytiya-vesny/
источник
2017 April 11
СысоевFM
Кстати, 13 апреля 2017 года (а если проще — то в этот четверг) мы делаем анонсирующий ужин Российского Ресторанного Фестиваля в Петербурге.

Встречаемся с 19:00 в Hamlet + Jacks на сете (не ди-джей) от Корпусова ("Мюсли", Москва). Я сам буду с 20:00.
источник
СысоевFM
Если вы любите среды больше пятниц, то завтра (12 апреля), можете начать с самого утра — в баре Farenheit состоится 3й конкурса Diageo Reserve World Class Россия 2017. Начало в 10.00. Вход свободный
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Так и живем.
источник
2017 April 23
СысоевFM
Яндекс.Директ выдал объявление на Ленте: зная особенности петербургского района Купчино, фраза "озорной характер" приобретает двойную смысловую нагрузку.
источник
СысоевFM
источник
2017 April 24
СысоевFM
Извините, что ночью, но МОЛНИЯ: под Техникумом открыли почти speakeasy bar (но неприметная вывеска на улице есть). "Коробок" работает со среды по субботу и располагается в подвале за дверью с надписью Staff.
источник
2017 May 06
СысоевFM
Напомню, что с 1 по 20 мая мы делаем Российский Ресторанный Фестиваль.

Коротко о главном:

Участвуют более 300 лучших ресторанов 7 городов (Казан, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирске и Санкт-Петербурге) (в Петербурге до 30 мая).

Дегустационные сеты из 3-6 блюд по единой цене 990 рублей.

Полный список участников на сайте "Афиши-Рестораны" (rests.afisha.ru), foodfestival.ru или в социальных сетях: www.instagram.com/rusfoodfest, www.facebook.com/rusfoodfest

Ходите, пробуйте и делитесь впечатлениями с хэштегом #ррф2017
источник
2017 May 09
СысоевFM
С праздником Победы, дорогие друзья (они же читатели)!
источник
2017 May 12
СысоевFM
Мой друг Женя Викентьев, а по совместительству шеф-повар петербургских Hamlet&Jacks и "Винный Шкаф", даст 17 и 18 мая pop-up ужин в Лондоне в заведении Бека Нарзи Chicama.

Знаю, что меня читают и в Лондоне: рекомендую не пропустить.
источник
2017 May 17
СысоевFM
Sometimes DJs возвращаются:

Сегодня в Красной поляне в рамках фестиваля Gastreet я вновь собираю лучших людей, чтобы они отыграли любимые песни с айфонов.

В Simple Pop-up Bar с 22:00 отыграют:

Андрей Фомин, создатель гида Spoon, премии Night Life Awards

Тахир Холикбердиев, владелец ресторанов "Южане", "Скотина"

Михаил Шенштейн, СЕО проекта "Афиша-Рестораны"

Роман Панченко, владелец лучшей ростовской ресторанной группы "Хорошие рестораны"

#gastreet
источник
2017 May 24
СысоевFM
Продолжаем развивать российскую гастрономию:

После проведения Российского Ресторанного Фестиваля доверили новый важный проект: организацию конкурса среди лучших молодых шеф-поваров страны на создание меню для бизнес-класса "Аэрофлота".

Победители получат ценные призы и ввод блюд с указанием авторства на всех бортах авиакомпании, а миллионы пассажиров смогут попробовать лучшие идеи из каждого уголка страны.
источник
2017 May 25
СысоевFM
Сегодня в Петербурге вместе с "Завтраком Шефа" делаем ужин лучшей женщины шеф-повара Латинской Америки: жду лично в Hamlet&Jacks с 20:00. Ваш Сысоев.
источник
2017 May 28
СысоевFM
Вова Перельман наконец-то открыл "Голодный и Злой" на Цветном, 2. Шеф-поваром стал Михаил Геращенко, в меню три раздела "Голодный", "Уже добрый", "А теперь поедим", а также 5 видов быстрых закусок и собственные сыры.
источник
СысоевFM
источник
2017 June 03
СысоевFM
Молния!

В честь дня рождения бара Mondriaan собираю внеочередной Sometimes DJs. Напомню, что это серия вечеринок, где мои близкие друзья (и герои месяца) ставят любимые треки с айфонов. Сегодня с 22:00 выступают:

Сергей Яковлев (Esquire), Alexey Zimin (Lenta.ru), Victoria Cheglakova (Сад Эрмитаж), Lidia Adaschik (настоящая петербурженка).

Встречаемся на Петровке 30/7
источник
СысоевFM
Кстати, про два главных открытия недели:

Голодный - Злой: одна из самых красивых террас города, дизайн, который действительно i like и Михаил Геращенко у плиты, делающий желтки во фритюре, тар-тар из форели с хреном и еще три десятка блюд с простыми ингредиентами, но верными сочетаниями. В моей системе координат - лучший проект Владимира Перельмана и новое отличное место около дома.

REMY KITCHEN BAKERY: Оганезов Александр сначала заставил всех снова любить суши, а теперь сделал заведение, куда и за хлебом зайти можно, и поужинать в костюме органично. От старшего брата достались красные круглые столы, все остальное - трансформер, который готов меняться ежечасно и является отражением гостей. Из конкретики: лучший бургер в городе именно здесь - 850 рублей, трюфель и булочка, которая принимает форму любых рук (сам не понял, что написал, но она идеальная).
источник
2017 June 06
СысоевFM
3 месяца назад я познакомился с Михаил Симонов и кратко рассказал, что гастрономия это уже не просто еда, а целая индустрия с большими бюджетами и масштабными маркетинговыми проектами.

Было решено сделать первую панель, посвященную гастрономическому маркетингу под эгидой "Афиши-Рестораны": я собрал трех ярких представителей ресторанного маркетинга, которые за последние годы сделали самые громкие проекты в индустрии.

В итоге 8-го июня на "Серебряном Меркурии" с 17 до 19 выступят:

Мария Тюменёва, совладелец самого большого ресторанного PR-агентства "Аппетитный маркетинг" (в портфеле более 70 ресторанов)

Евгения Голомуз, бренд-амбассадор  крупнейшей выставки индустрии "ПИР", на которую ежегодно съезжаются десятки тысяч профессионалов

Ksenya Tarakanova, партнер агентства V-Confession, которое помимо презентация для люксовых брендов, сделало вместе с White Rabbit Family первый международный фестиваль Ikra и проект Chef's Table.

Четвертым докладчиком буду я — расскажу о Российском Ресторанном Фестивале, приложении "Афиша-Рестораны", в рамках которых мы уже создаем нестандартные решения для продвижения брендов.
источник