Кстати, про два главных открытия недели:
Голодный - Злой: одна из самых красивых террас города, дизайн, который действительно i like и Михаил Геращенко у плиты, делающий желтки во фритюре, тар-тар из форели с хреном и еще три десятка блюд с простыми ингредиентами, но верными сочетаниями. В моей системе координат - лучший проект Владимира Перельмана и новое отличное место около дома.
REMY KITCHEN BAKERY: Оганезов Александр сначала заставил всех снова любить суши, а теперь сделал заведение, куда и за хлебом зайти можно, и поужинать в костюме органично. От старшего брата достались красные круглые столы, все остальное - трансформер, который готов меняться ежечасно и является отражением гостей. Из конкретики: лучший бургер в городе именно здесь - 850 рублей, трюфель и булочка, которая принимает форму любых рук (сам не понял, что написал, но она идеальная).