NK
4 рецепт:
Ингредиенты
• Шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
• сливочное масло - 20 грамм
• сок и цедра 1/2 лимона
• булочки круглые, большие - две штуки.
• сливки - 50 миллилитров
соль
• перец черный свежемолотый
• зелень петрушки
Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.
С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.
В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.
Приятного аппетита!