Size: a a a

2019 January 10

A

Alexs in СПАМ ЧАТ!
​​💰Новый  проект уже на блоге: Stanford Capital бонус +6%🔥

Stanford Capital -Общая информация:

✅ Дата открытия : 08 января 2019 года.
✅ Тип проекта – среднепроцентные  hayp инвестиции.
✅ Мин ввод: от 100₽
✅ Минимальная сумма вывода: 10₽.
✅  ЭПС: Perfect Money, Payeer, AdvCash, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Qiwi, Yandex.Money, Visa / Mastercard.
✅ Всего представлено 6 инвестиционных пакетов.
✅ Доходность: 0,5% – 1,05%
✅ Срок работы депозита: 32 – 50 дней.
✅ Тип выплат :  вручную, регламент 8 часов.
✅ Язык: русский:  присутствует.
✅ Особенности: Проект постоянно дарит бонусы своим инвесторам. Одним из таких бонусов является система Cashback. Откройте депозит в проекте и получите обратно на баланс процент от 0.30% – 1%, в зависимости от выбранного плана.
✅ Партнерская программа: от 10-2-1%.

⭐️ Бонус 6%

⭐️⭐️Страховка 500$

Заказать бонус легко.Необходимо сделать всего два шага!

Инвестиции в интернете с Libero Leons Finance.
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт:

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу


Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

З

Зайчатки Разума... in СПАМ ЧАТ!
Мария
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
Еще бы
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт:

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу


Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт:

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу


Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

NK

ID:698565757 in СПАМ ЧАТ!
🔴🔴🔴ЗДЕСЬ Я СЛИВАЮ ПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ БЕСПЛАТНО⬇️⬇️⬇️
https://t.me/joinchat/AAAAAFHKMh9nUyleTWpyeQ
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

1 рецепт:

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу


Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

2 рецепт:

Ингредиенты
• Яйца перепелиные
• Булочки без наполнителя
• Сливочное масло
• Ветчина
• Огурцы маринованные
• Горчица
• Майонез
• Зелень
• Молоко


Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.
Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.
Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).
Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.
Из половинок удаляем мякиш.
И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.
Наполняем наши заготовки начинкой.
Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.
Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.
Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

Приятного аппетита!
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

В

Вадик in СПАМ ЧАТ!
Взаимно подпишусь пишите в лс @enjoyimg
источник

В

Вадик in СПАМ ЧАТ!
источник

NK

ID:620146067 in СПАМ ЧАТ!
​​Ссылка👇
http://www.asos.com/ru/prd/10218433
Парка COLLUSION 🐜
(Цена со скидкой 2.190 RUB)
(Цена без скидки 4.290 RUB)
Доступные размеры:
L, M, S, XS, XXS
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник

NK

ID:564878353 in СПАМ ЧАТ!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак

2 рецепт:

Ингредиенты
• Яйца перепелиные
• Булочки без наполнителя
• Сливочное масло
• Ветчина
• Огурцы маринованные
• Горчица
• Майонез
• Зелень
• Молоко


Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.
Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.
Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).
Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.
Из половинок удаляем мякиш.
И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.
Наполняем наши заготовки начинкой.
Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.
Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.
Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

Приятного аппетита!
источник

М

Мария in СПАМ ЧАТ!
1000👥 - 400р
1500👥 - 600р
10👥 делаю на тест
Отзывы смотрите на канале.
Пишем лс, отвечаю сразу!
источник