Здравствуйте.
Решил создать на канале новую рубрику - «Библиотека самогонщика».
В постах буду время от времени буду выкладывать книги о самогоноварении. Спектр книг предполагаю самый широкий, от простых брошюрок с рецептами приготовления спиртных напитков в домашних условиях до узкоспециализированной литературы типа «Технологической инструкции по ликеро-водочному производству» МинПищеПрома СССР 1973 г.
Начнем с простой книги «Сахарный дистиллят — от идеи до дегустации». Это даже не книга, а большая статья на 20 страниц текста. В статье простыми словами описаны действия от подготовки дрожжей и сахара для браги до перегонки браги в самогон. Статья адресована начинающим самогонщикам и дает базовые знания. Хотя, возможно, и самогонщики со стажем смогут найти в статье новую для себя информацию.
Автор статьи подписался ником Archer. Статья 2013 г. Файл в формате pdf