Size: a a a

2021 March 18

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
кладете сразу охлажденными
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
короче, беда в холодосе
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
при плюсе льда не будет
источник

RG

Richard Gears in qaFlood
Как тебе трупы за 18К евро доверять морозить, если ты не можешь с редисом разобраться!
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
температура кипения хладагента в холодильнике бытовом около минус 7ми
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
значит: овощи сильно влажные и кладете близк к стенке задней, либо барахлит термостат
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
замерьте температуру рядом с овощами и всё
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
просто вот ртутным термометром
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
будет минус - покрутите термостат
источник

АЛ

Алиса Лис in qaFlood
Ivan Kovalenko
замерьте температуру рядом с овощами и всё
я ему уже предлагала... может хоть вас послушает)
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
не, ну очень часто люди не предусматривают, что что-то может сломаться
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
типа, я не трогал же
источник

P

Pengo in qaFlood
Ivan Kovalenko
будет минус - покрутите термостат
Почему ты отвергаешь гипотезу волшебного редиса?
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
у меня высшее техническое(((
источник

P

Pengo in qaFlood
Ivan Kovalenko
у меня высшее техническое(((
Сочувствую
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
я верю только в сферического коня в вакуме
источник

RG

Richard Gears in qaFlood
Ivan Kovalenko
замерьте температуру рядом с овощами и всё
Но рядом с тем же редисом/огурцами лежат помидорки черри и болгарские перцы и не мёрзнут.
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
кол-во влаги
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
мб в помидорках соль
источник

IK

Ivan Kovalenko in qaFlood
мб жидкость в редисе замерзает раньше
источник